Сильнее яда, сильнее страха

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Ярослав, солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня также было, когда мучала жуткая депрессия... Ярослав, я тогда нашла психолога, котортый мне помог прийти к самому себе....

В некоторых случаях лучше идти сразу к психотерапевту. Психолог не врач, а зачастую при таких мыслях требуется медикаментозное лечение.
Я ходил в прошлом году к психотерапевту. Тогда мне помогло, но проблема была другая. Хотя вру, в основе те же проблемы были, конечно. Сейчас нет возможности такой.

Я ходил в прошлом году к психотерапевту. Тогда мне помогло, но проблема была другая. Хотя вру, в основе те же проблемы были, конечно. Сейчас нет возможности такой.
Помнишь, как ты в прошлом году с ней работал? Вспоминай, представляй тоже, чтобы она тебе сказала сейчас на твои чувства, ощущения?

Медикаменты тоже разные. Бывает так, что когда человек начинает что-то принимать, у него в результате появляются силы и решимость на то, чего он хочет и боится. В том числе на суицид.

А ты спортом каким нибудь занимаешься?

@Dexter, Ярослав, добрый вечер.
Послушай меня пожалуйста.
Чувствую тебе сейчас чертовски нелегко.
Это бывает..у каждого. Правда.
Не стану спрашивать что и как. Просто скажу..ты молодец!!

А есть возможность сходить в зал и по полной отпахать там?
Я немного бегал в начале лета, но быстро ногу повредил. А сейчас у меня правая сторона постоянно повисает. Я боюсь по лестнице ходить.

Я немного бегал в начале лета, но быстро ногу повредил. А сейчас у меня правая сторона постоянно повисает. Я боюсь по лестнице ходить.
Ярослав, я знаю, у тебя по здоровью какие-то проблемы, Их нужно принять, да, увы, без этого никак... я понимаю, что мне легко говорить. Знаешь, когда я была у психолога и очень жаловалась на свою мать, говоря, что она больше любила старшую, мою сестру, на что психотерапевт мне сказала, что мама моя за меня была спокойна, потому что знала - я сильная, а берегла сестру и оберегала больше, потому как она слабее чем я..... Так вот, Бог, судьба, жизнь не дает нам испытаний больше, чем мы можем пережить....

@Dexter, Ярослав, ты пиши когда тебе плохо.
Мы с тобой. Я очень переживаю.

У меня сейчас в жизни полная жопа, но как бы плохо не было, всегда есть куда хуже. Нужно чем то заняться, даже через не хочу. Похудеть, чето по работе-бизнесу сделать. Все равно все умрем, но я умру с прессом :D
Придумать себе игру и играть в нее. Главный герой у которого все хорошо, это очень скучно. Мы такие фильмы не смотрим. А вот с полного звездеца, нуля и так далее.. Такие истории мы любим, а ты оказался героем этой истории. Это не конец, это начало.

У тебя есть вторая половина?

Ярослав, резкие физические нагрузки..бег, быстрая ходьба. Не думаю что тебе подойдет.
Но двигаться нужно обязательно..и среди людей. Такое моё мнение.

Ярослав, я с Леной согласна, мы с тобой, пиши тут, хочешь в личку... Ты не один... и не молчи, говори, проговаривай, выговаривайся....

Доброе утро))
file.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу