Сила воли Силушка богатырская.

Скучная скукота... есть такое чувство, что я подсознательно прячусь в этой скукоте...
Да... скучно... но я боюсь вылезти из окопа.

Последнее редактирование:
Удачи в этой попытке!!! Табек по системе пьешь?

С добрым утром всех бросающих! Начинаем утреннюю зарядку! Да ладно, шучу! :D

... А чего без табекса решил? меняешь метод или он тебе не подошел?
Моё личное мнение: на следующий день после пьянки, лучше перетерпеть, и не опохмелятся.
Как я уже говорил в этой теме, курс приёма Табекса слишком сильно растянут (для меня).
К примеру, перед тем как я сорвался, я пил Табекс 14 дней, не курил 10 дней. С Табексом ощущение, что ты недавно покурил. Где те 10 дней, которые я не курил? Они ведь, мне не легко дались.
Сейчас я не пью Табекс, я "трезв". И мне пофиг на сигареты, если я не даю слабину.

К чему должен стремится бросающий в своих мыслях?
1) Внушать себе презрение к сигаретам, и к мыслям о них!
2) Пусть не в первый день, но как можно быстрее, смирись с тем, что бросил навсегда. Не жди, когда исчезнет зависимость, смирись с неизбежным! Быстрее справишься.

В будущем, я опишу более подробно свои инструкции. :)

К чему должен стремится бросающий в своих мыслях?
1) Внушать себе презрение к сигаретам, и к мыслям о них!
2) Пусть не в первый день, но как можно быстрее, смирись с тем, что бросил навсегда. Не жди, когда исчезнет зависимость, смирись с неизбежным! Быстрее справишься.

Со вторым пунктом согласен на все сто!

У меня почему-то ничего не вылазит, хотя уже 50 часов прошло... :/

У меня почему-то ничего не вылазит, хотя уже 50 часов прошло... :/
50 часов наверное мало... у меня при кашле по чуть-чуть выходит...
Ещё чувствую дискомфорт в груди (болью не назовёшь).

согласна с тобой по поводу табекса ((( слишком растянуто это даа, буду пробовать отменять его если неделю с ним не покурю,хороший настрой у тебя молодец, а чтоб еще сильнее легкие чистились- банька или хотя б ингалятор с ромашкой

Приветик, ты молодец! С неделькой тебя, я скоро буду догонять и тоже без табекса))) мы же еще должны пускать самолетики, помнишь?! ;) Так что я отсюда не уйду пока не доберемся до Эвереста)))

Приветик, ты молодец! С неделькой тебя, я скоро буду догонять и тоже без табекса))) мы же еще должны пускать самолетики, помнишь?! ;) Так что я отсюда не уйду пока не доберемся до Эвереста)))
Юля, ты умничка! ;)

Что ждем Егора и в недельку, вместе! Меня пугает, что он сегодня еще не выходил ((( Горжусь тобой!!!

Что ждем Егора и в недельку, вместе! Меня пугает, что он сегодня еще не выходил ((( Горжусь тобой!!!
Сейчас сделаю заявку. Егор на работе наверное, устал.
Я тобой тоже горжусь. ;)

@Иванушка,спасибо,но пока еще я не умничка я ж сорвалась, так стыдно:oops:,но скоро обязательно ей буду;)

@Иванушка,спасибо,но пока еще я не умничка я ж сорвалась, так стыдно:oops:,но скоро обязательно ей буду;)
Я тоже срывался. У тебя получится! Юля ты - умничка! Я в тебя верю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу