Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тухли, понимай ..опуДа... скучно... но я боюсь вылезти из окопа.
Спасибо! Когда сорвался, Табекс перестал пить.Удачи в этой попытке!!! Табек по системе пьешь?
Моё личное мнение: на следующий день после пьянки, лучше перетерпеть, и не опохмелятся.... А чего без табекса решил? меняешь метод или он тебе не подошел?
К чему должен стремится бросающий в своих мыслях?
1) Внушать себе презрение к сигаретам, и к мыслям о них!
2) Пусть не в первый день, но как можно быстрее, смирись с тем, что бросил навсегда. Не жди, когда исчезнет зависимость, смирись с неизбежным! Быстрее справишься.
50 часов наверное мало... у меня при кашле по чуть-чуть выходит...У меня почему-то ничего не вылазит, хотя уже 50 часов прошло... :/
Юля, ты умничка!Приветик, ты молодец! С неделькой тебя, я скоро буду догонять и тоже без табекса))) мы же еще должны пускать самолетики, помнишь?!Так что я отсюда не уйду пока не доберемся до Эвереста)))
Сейчас сделаю заявку. Егор на работе наверное, устал.Что ждем Егора и в недельку, вместе! Меня пугает, что он сегодня еще не выходил ((( Горжусь тобой!!!
Я тоже срывался. У тебя получится! Юля ты - умничка! Я в тебя верю!@Иванушка,спасибо,но пока еще я не умничка я ж сорвалась, так стыдно,но скоро обязательно ей буду
![]()