Сила воли Силушка богатырская.

@Иванушка, я сама уже в себя не верю, но раз ты веришь, значит точно все получится;) меня сюда(на форум) тянет, значит не все потеряно!! Курить неприятно:nah_disagree: кто бросил и не курит более 3- х дней заклинаю НЕ ЗАКУРИВАЙТЕ, радости,счастья и успокоения это не принесет, а будет разочарование и желание бросить скорей:unsure:потом наступает-покурю теперь пару дней раз уж такой стресс и брошу- все это отговорки :furious:даже мое откладывание на 26.01- бред полный, я это понимаю, но я уже себя так настроила на эту дату и буду все выходные себя травить, чтобы 26- го. даже мысль о :smoke: была противна!!!! На самом деле это гадость еще та, после срыва болит в груди что- то каждый день курения:hot:даже После 1 го дня некурения я чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас.... Так что ДЕРЖИТЕСЬ и вперед на Эверест:dance::running:

Я в твои сроки бросал Видимо чего то не учел теперь по новой буду

Согласен Я бросаю в первый раз и хотел все ощущения ощутить чтоб потом не было той '''''''одна сигарета ничего не изменит Кстати почему табекс не понравился Я купил его Но это так на всякий случай И нельзя ли его принимать просто когда жесть Может через неделю месяц от накатов Да кстати у меня накатов нет а тупо не сильно хотел курить но всегда как зуд это изматывает и очень сильно Впервые в жизни не курил пять дней -ощущения прикольные ОБЯЗАТНЛЬНО ПОВТОРЮ

Привет! Прочитала 1 и посл страницу. У тебя гляжу по кругу - скучно, мол , скучно, потому и закуривал в прошлом. И опять скучно типа тебе. Типа. Это отмаза для никотина и срыва, ты понимаешь, да? У меня для срывов была супер отмаза - о, я работать не в состоянии, а должна. Такие вот дела. Не скучай! И выброси эту дрянь и скуку и папироски из головы на фиг . И в этот раз все получится;) держись. Я буду наблюдать за тобой, брат;)

Согласен Я бросаю в первый раз и хотел все ощущения ощутить чтоб потом не было той '''''''одна сигарета ничего не изменит Кстати почему табекс не понравился Я купил его Но это так на всякий случай И нельзя ли его принимать просто когда жесть Может через неделю месяц от накатов Да кстати у меня накатов нет а тупо не сильно хотел курить но всегда как зуд это изматывает и очень сильно Впервые в жизни не курил пять дней -ощущения прикольные ОБЯЗАТНЛЬНО ПОВТОРЮ
Табекс, на всякий случай - не пойдёт... это не аспирин, чтобы по одной таблетке пить :)
Я не специалист по Табексу.
Владимир Файб намного больше про него знает.
Его дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/
Успехов тебе, в твоей борьбе! ;)

Сегодня 6-ой день приёма Табекса. На данный момент не курю более 2 суток.
Начались третьи сутки... ощущения, как в первый день. Преобладает некоторая возбуждённость.
Но есть отличия: сейчас чувствуется незначительный разрыв причинно-следственной связи. Сейчас нужно, хоть на секунду, но задуматься, чтобы ответить на вопрос: "чем вызвано моё возбуждённое состояние в данный момент?".

Я знаю, что когда избавлюсь от никотиновой зависимости, мне будет казаться, что: "бросить курить легко". Почему то, подавляющему большинству бросивших, так кажется.
Ваня!!! Это нифига не легко!!! Вчерашний день, это очень убедительно доказывает!!! Так что, если бросил, то даже не вздумай начинать заново!!!

Советы бросающим, проверенные мной:
1) при агрессии, направьте её на причину (на никотиновую зависимость).
2) достижение нашей цели - это хорошо. Полюбите процесс. Уважайте себя за то, что Вы делаете сейчас! Не напрягайтесь, получайте удовольствие от процесса.
3) в расслаблении помогает: концентрация внимания на своём дыхании, и т.п.
Иванушка, это вновь созданный метод! В общем то достаточно этих трех пунктов, для того, чтоб бросить, ничего другого и не надо! Можно и нужно запатентовать!

Иванушка, это вновь созданный метод! В общем то достаточно этих трех пунктов, для того, чтоб бросить, ничего другого и не надо! Можно и нужно запатентовать!
Я очень рад, что мой опыт несёт людям пользу! Спасибо!

P.S
Теперь нужно найти патентное бюро.
Эй, народ! Где тут патенты выдают? :D

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что в моих лёгких большая пепельница. Кашляю, и чувствую привкус во рту. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу