Сила воли Силушка богатырская.

Такое ощущение, что в моих лёгких большая пепельница. Кашляю, и чувствую привкус во рту. :)
А мне вот странно, что я до сих пор не кашляю. До этого в попытках бросить (их было немного) или просто невозможность покурить полдня-день, я уже заходилась диким кашлем, который проходил после первой сигареты. А тут 10 дней, и никаких намеков на кашель. Радоваться или огорчаться? Что там в легких происходит - не понятно.

• Лайк
Реакции: anji
Аналогичная ситуация. Может попить чего?

Ингалятор Омрон с полки достал. Теперь надо подумать, чем его заправлять.

А мне вот странно, что я до сих пор не кашляю.
Аналогичная ситуация. Может попить чего?

Организм очищается не только через кашель. Очистка происходит через лимфу и т.п. Так что не переживайте, организм очищается.

Приветствую тебя=) Ну как настрой?

Приветствую тебя=) Ну как настрой?
Привет! Настрой нормальный.
Пытаюсь задушить до конца никотиновую гадину.

Сегодня пару раз подвергся испытанию:
1) посмотрел "Легкий способ бросить курить" - после просмотра возникла мысль "хочу закурить"
2) на форуме набрёл на тему "запланированный срыв" - провокация отменная :)

Если честно, я не ожидал, что так долго отвыкать буду.
14 дней - как долго! :rofl: Ты думаешь, почему на форуме есть Эверест? Я однажды бросал, и через 2 месяца, переодически накатывало! Другое дело, со временем это всё реже и реже! Бывает неделями живешь, и о сигаретах не думаешь. А потом как БУМ! Здесь главное - перетерпеть, тупо-не-курить.

К сожалению, у меня не получилось, и после 2,5 месяцев некурения, сорвался. Теперь вот опять выкарабкиваюсь.

За волосы.jpg

14 дней - как долго! :rofl: Ты думаешь, почему на форуме есть Эверест? Я однажды бросал, и через 2 месяца, переодически накатывало! Другое дело, со временем это всё реже и реже! Бывает неделями живешь, и о сигаретах не думаешь. А потом как БУМ! Здесь главное - перетерпеть, тупо-не-курить.

К сожалению, у меня не получилось, и после 2,5 месяцев некурения, сорвался. Теперь вот опять выкарабкиваюсь.

Посмотреть вложение 95256
Накаты через 2 - 2,5 месяца? Это нехорошо. Надо что-то придумать, чтобы подобные вещи полностью исключить.
Я подумаю над этим. ;)

@Иванушка, ты курил 16 лет. Неужели ты думаешь за 2 недели полностью избавиться от последствий? Увы! За всё надо платить свою цену.

Даже от безобидной привычки (допустим в течении 16 лет, ты примерно через каждый час, чесал нос) нелегко избавиться за 2 недели. А уж от наркомании... просто потерпи, оно само отвалится.

@Иванушка, ты курил 16 лет. Неужели ты думаешь за 2 недели полностью избавиться от последствий? Увы! За всё надо платить свою цену.
Думаю, 2 дня за каждый год будет справедливо. :)
И лучше подумать, чтобы не переплачивать слишком много.
Даже от безобидной привычки (допустим в течении 16 лет, ты примерно через каждый час, чесал нос) нелегко избавиться за 2 недели. А уж от наркомании... просто потерпи, оно само отвалится.
Всё зависит от подхода к проблеме. :cool:

Я думаю, операцию по избавлению от никотиновой зависимости, нужно проводить в два этапа.
1) тупонекурю
2) формирование отношения (стереотипа) к сигаретам, исключающего возможность срыва в будущем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу