Roland Deschain
Старожил
такая же фигня была. и отхаркивается дрянь со вкусом окурковТакое ощущение, что в моих лёгких большая пепельница. Кашляю, и чувствую привкус во рту.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая же фигня была. и отхаркивается дрянь со вкусом окурковТакое ощущение, что в моих лёгких большая пепельница. Кашляю, и чувствую привкус во рту.![]()
А мне вот странно, что я до сих пор не кашляю. До этого в попытках бросить (их было немного) или просто невозможность покурить полдня-день, я уже заходилась диким кашлем, который проходил после первой сигареты. А тут 10 дней, и никаких намеков на кашель. Радоваться или огорчаться? Что там в легких происходит - не понятно.Такое ощущение, что в моих лёгких большая пепельница. Кашляю, и чувствую привкус во рту.![]()
А мне вот странно, что я до сих пор не кашляю.
Аналогичная ситуация. Может попить чего?
Привет! Настрой нормальный.Приветствую тебя=) Ну как настрой?
Ты думал все так просто? ))) Нет нам еще работать и работать над собой )))Если честно, я не ожидал, что так долго отвыкать буду.
14 дней - как долго!Если честно, я не ожидал, что так долго отвыкать буду.
Накаты через 2 - 2,5 месяца? Это нехорошо. Надо что-то придумать, чтобы подобные вещи полностью исключить.14 дней - как долго!Ты думаешь, почему на форуме есть Эверест? Я однажды бросал, и через 2 месяца, переодически накатывало! Другое дело, со временем это всё реже и реже! Бывает неделями живешь, и о сигаретах не думаешь. А потом как БУМ! Здесь главное - перетерпеть, тупо-не-курить.
К сожалению, у меня не получилось, и после 2,5 месяцев некурения, сорвался. Теперь вот опять выкарабкиваюсь.
Посмотреть вложение 95256
Думаю, 2 дня за каждый год будет справедливо.@Иванушка, ты курил 16 лет. Неужели ты думаешь за 2 недели полностью избавиться от последствий? Увы! За всё надо платить свою цену.
Всё зависит от подхода к проблеме.Даже от безобидной привычки (допустим в течении 16 лет, ты примерно через каждый час, чесал нос) нелегко избавиться за 2 недели. А уж от наркомании... просто потерпи, оно само отвалится.