Сила воли Силушка богатырская.

Бросал(а) с использованием методик семечки
jemocii_12.gif
я в прошлый раз тоже)

Иванушка! Поддержка моя! А-уууу!

Иванушка сильный и морально подкованный! забыл уже наверное давно про сигареты и про всех нас! Дай то бог, чтоб так и было!!!

В общем... не курил я в начале года 33 дня. Сигареты уже были противны.
Но, была у меня давняя мечта - покурить трубку. Мечта сбылась. Курил примерно 3 трубки в день, хватало. Ощущения, на самом деле другие, если сравнивать с сигаретами. Так продолжалось около месяца. Потом поехал поездом на операцию, в Республиканскую больницу... курить трубку негде. Нервишки всё-таки пошаливали... операция под местной анестезией, на пазуху носа. Как-то доводилось до этого, делать операцию в том же отделении (перегородку носа ровняли). Остались воспоминания... Короче говоря, на одной из станций закурил сигареты. :)
Сейчас мечтаю бросить курить, всё что дымиться (сигареты, сигары, сигариллы, трубки, электронные сигареты).
Начну борьбу, с 1 ноября или с 15 ноября, пока решаю.
Просто 1 ноября начинается вахта (15 дней).

Последнее редактирование:
Вот с 1ого числа и начинай. Чем быстрее,тем лучше. Сам тянул огого сколько лет

Да вот, тоже думаю... зачем затягивать?
На днях провёл, так сказать, разминку. Не курил 3 дня, на четвёртый закурил (вчера).
Сейчас делаю выводы.
Первые два дня, я просто подавлял эмоции, на выдохе расслаблял мышцы лица. Всё было по плану.
На третий день, подсознание особенно активизировалось, помимо физического расслабления, начал внушать себе отвращение к сигаретам. Помогало.
На четвёртый день, сила воли оказалась на стороне подсознания. Единственной конструктивной и разумной мыслью в голове, была: "Хватит себя мучить! Жизнь некурящего человека - не для тебя!"
В такой ситуации, у моего сознания не было весомых контр-аргументов, и оно встало на сторону подсознания, и я закурил.
Сейчас думаю как обмануть своё подсознание :D

Сейчас перечитал свой дневник... интересно. Чай с лимоном мне помогал :)
Перетащу ка я пару цитат из прошлого, для удобства в настоящем :)
это нормально на шестой день. чуток поколбасит, зато потом будут легче намного. И самоуважение сразу подрастет.
Это как в спортзале: нужно сделать 3 подхода, а тебя на втором в лепешку размазывает. И вроде бы не можешь выполнить упражнение по-нормальному, а все-равно чего-то тужишься. Потом глядишь, на следующей тренировке и перепрыгнул свой собственный барьер.
Только одна цитата целая? Ну да ладно :)

Ладно... чего время терять? В пачке осталось 4 сигареты. Сегодня их прикончу, и завязываю с курением.
План такой:
1) просыпаюсь утром, погружаюсь в состояние безмятежности,
2) на весь период отвыкания, никуда не тороплюсь, при этом никуда не опаздывая,
3) внушаю себе любовь к своей работе (и к начальнику тоже),
4) получаю удовольствие от мучений своего подсознания,
5) пью чай с лимоном, в ожидании победы. :)

P.S Также, нужно будет помнить, что "Всё проходит, и это пройдёт..."

Ну и конечно, нужно будет носить с собой аптечку, с улыбками и с запасом смирения. :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу