Сила воли Силушка богатырская.

Сейчас я веду переговоры с самим собой, о возможности продления операции "тупонекурю".
Мне кажется мы сможем договорится. :)

Также мы пришли к соглашению, пожизненно:
1) не курить сигареты, сигариллы и сигары.
2) не употреблять насвай и жевательный табак.

Что касается курительных трубок и кальяна, об этом мы поговорим, скорее всего, 23 февраля.

Последнее редактирование:
@Иванушка, Я тоже сама с собой пытаюсь поговорить..но видимо моя вторая личность в обиде...ну никак не идет на компромисс))))
64.png

Трое моих родственников решили бросить курить в следующую среду. Решили меня поддержать. :D

Чтобы лучше контролировать накаты, нужно их запланировать самому.
Сейчас, я точно знаю, что вернусь к вопросу о курении или некурении 23 февраля, и накатов у меня нет. ;)
Вернее, по-привычке начинаются и тут же заканчиваются, когда вспоминаешь о 23 февраля. :D

Чтобы лучше контролировать накаты, нужно их запланировать самому.
Сейчас, я точно знаю, что вернусь к вопросу о курении или некурении 23 февраля, и накатов у меня нет. ;)
Вернее, по-привычке начинаются и тут же заканчиваются, когда вспоминаешь о 23 февраля. :D
Согласна с тобой!
Как думаешь можно ли курить кальян во время посещения ресторанов и т.д., чтоб уже наверняка не закурить сигареты? И не приводит ли это к зависимости опять? Ничего не знаю о кальянах, к сожалению(((

Согласна с тобой!
Как думаешь можно ли курить кальян во время посещения ресторанов и т.д., чтоб уже наверняка не закурить сигареты? И не приводит ли это к зависимости опять? Ничего не знаю о кальянах, к сожалению(((
Сейчас позвонил знакомым некурящим. Они курили кальян пару раз, зависимости у них не возникло. Поспрашивай ещё здесь на форуме. ;)

Рекорд побит... за 16 лет, мне удавалось несколько раз временно бросить курить.
Самым лучшим результатом были 24 дня. Остальные попытки не превышали 1-ой недели.
И вот сейчас... 25 дней - мой рекорд! :)

Хочу заметить, что прошлый рекорд дался мне на-а-много легче. Стаж был в два раза меньше. Трудно было только первую неделю. Очень помогли семечки (дело было летом).
Накатов не было вообще! Я думал, что никогда больше не закурю. Ещё я думал: "Почему я не бросил раньше? Это же так легко!"
И на 24 день, я просто закурил... и почти сразу - пожалел об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу