Сила воли Силушка богатырская.

Я думаю, операцию по избавлению от никотиновой зависимости, нужно проводить в два этапа.
1) тупонекурю
2) формирование отношения (стереотипа) к сигаретам, исключающего возможность срыва в будущем.
Это ты точно подметил) Как со вторым пунктом будешь справляться?))

• Лайк
Реакции: anji
@Татьяна174, когда избавлюсь сам, я хочу сделать "шпаргалку", в помощь бросающим.
Небольшой список, который можно легко запомнить. Как заповеди. :)

Поздравляю с двумя неделями! Оказывается без сигарет можно жить ))) и от этого жизнь не меняеться, а течет своим путем )))

Сегодня побывал в шкуре пассивного курильщика. Мне стыдно, за своё эгоистичное отношение к некурящим людям, которое я проявлял будучи курильщиком. :oops:

Вчера вечером чуть не сорвался. Потом был маленький банкет, пил спиртное впервые за 5 месяцев.
Не курю, но чувствую себя как "не в своей тарелке".

Вчера вечером чуть не сорвался. Потом был маленький банкет, пил спиртное впервые за 5 месяцев.
И я так же себя чувствую! Сегодня думала - как бы отбить желание курить настолько, чтоб даже думать о сигарете страшно было!!! Как о проказе например!

у меня завтра месяц - до сих пор не в своей тарелке в кабаках да барах
но терпимо

Сегодня в первый раз, приснилось что курю.

Как-то легко подхватил ОРЗ.

Что-то весь энтузиазм, за пару дней, куда-то улетучился.
Такое ощущение, что я вернулся в первую неделю некурения.
Сейчас, я не чувствую плюсов. Я уже читаю о курительных трубках и табаке к ним.
Честно, сейчас я хочу курить.
Не вижу смысла продолжать...

Хотя, разница с первой неделей есть... тогда было желание бороться, сейчас нет.

P.S Видимо, я шёл и заплутал.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: anji
@Иванушка, Привет, а когда закуришь плюсы появяться? И что измениться кроме неприятного запаха от тебя?

Держусь на одной мысли: "Если сорвусь, больше бросать не буду".

На данный момент, уверен только в том, что обычные сигареты курить больше не буду.
Сегодня заказал пару трубок со всей дребеденью.
Первым классом посылка будет идти несколько дней. Несколько дней на размышление...
Если сам не буду курить, подарю кому-нибудь, кто не планирует бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу