Сила воли Силушка богатырская.

Иванушка, я вот сколько наблюдаю на форуме, с таким стажем как у тебя к девяти месяцам вообще про курево забывают, да и вообще процесс легче идет после того как зависимость отвалится, а отвалится она ближе к месяцу, ну после курса Табекса.
Это же замечательно! Будем работать в этом направлении! :)

Сегодня 6-ой день приёма Табекса. На данный момент не курю более 2 суток.
Начались третьи сутки... ощущения, как в первый день. Преобладает некоторая возбуждённость.
Но есть отличия: сейчас чувствуется незначительный разрыв причинно-следственной связи. Сейчас нужно, хоть на секунду, но задуматься, чтобы ответить на вопрос: "чем вызвано моё возбуждённое состояние в данный момент?".

Я знаю, что когда избавлюсь от никотиновой зависимости, мне будет казаться, что: "бросить курить легко". Почему то, подавляющему большинству бросивших, так кажется.
Ваня!!! Это нифига не легко!!! Вчерашний день, это очень убедительно доказывает!!! Так что, если бросил, то даже не вздумай начинать заново!!!

Советы бросающим, проверенные мной:
1) при агрессии, направьте её на причину (на никотиновую зависимость).
2) достижение нашей цели - это хорошо. Полюбите процесс. Уважайте себя за то, что Вы делаете сейчас! Не напрягайтесь, получайте удовольствие от процесса.
3) в расслаблении помогает: концентрация внимания на своём дыхании, и т.п.

привет! отлично справляешься, даже на размышления силы остаются)
можно еще пить воду мелкими глотками, когда накатит.
У тебя отличный настрой, и уже 2 дня пройдены. Это уже много!
На вторую неделю станет намного легче, но сейчас потребуется очень много сил и терпения.
И насчет дыхания верно подметил - чем лучше дышишь, тем легче бросить. есть такая техника боевого дыхания - ибуки (каратисты придумали). Очень рекомендую, на себе пробовала.

Иванушка, лови пару мудрых строк, обуздывающих Горыныча:
(реально слова, если проникают в сознание, помогают лучше любых таблеток)
-Владимир- сказал(а): ↑
Третья ночь уже подобная.
Я таким образом больше недели воевала сама с собой. Ты, главное, знай, что это временное явление.Это никотиновая сволота тебя на прочность испытывает. Ни в коем разе не поддавайся ей. А ты как думал? Столько лет себя травить и чтоб всё по-пырому в норму пришло? Мы ж наркоманы, только никотиновые.Это надо признать. Володь, вот тебе ссылочка, я её все новичкам даю и советую прочесть. Это дневник Ваксы.Если не читал-обязательно-обязательно прочти.Мы очень уважаем эту мужественную женщину и большую умницу. Она курила 53 года и нашла в себе силы бросить.Создала свой форум, помогает людям. Ещё и с чувством юмора у неё всё в порядке. Вот как бессонница приползёт, включи комп и читай Ваксу. Очень чего полезного много для себя откроешь.Удачи тебе, терпения и стойкости в борьбе с гадом. ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/page-15

Сегодня 7-ой день приёма Табекса. Не курю более 3 суток.
Ночью работал... смена выдалась не из лучших. Был на грани конфликта с начальством. Настроил себя так: " Даже в случае увольнения, курить не буду".
Пронесло.
Сегодня опять на работу, в ночь.

Ночью работал... смена выдалась не из лучших. Был на грани конфликта с начальством. Настроил себя так: " Даже в случае увольнения, курить не буду".
Самое главное, это уверенность в том, что эта хрень, которую мы оставили в прошлом-навсегда. Нам и даром не нужно травить себя, за свои же деньги. Всё пройдет, и ссоры и проблемы, и тяжелые смены. Помнишь кольцо Соломона? Теперь мой девиз уже 6 дней : Все пройдет-пройдет и это":D

Сегодня 8-ой день приёма Табекса. Сейчас я думаю, что Табекс - это как первая ступень ракеты-носителя, которая должна отделится.
На данный момент не курю почти 4 суток. Ночная рабочая смена прошла нормально.
Сейчас, я чувствую, что наступает переломный период. Опасаюсь потерять бдительность.

При чтении соседних тем, в разделе "Старт", трудновато отходить от сопереживаний. :)

Последнее редактирование:
При чтении соседних тем, в разделе "Старт", трудновато отходить от сопереживаний. :)
это уж точно)) а мне нравится читать дневники из "месяц", когда люди уже прошли самую жесть

Вообщем, я перестал принимать Табекс. Пил его 7 дней. Сегодня Табекс не принимал.

Иванушка, а почему от Табекса решил отказаться? Может все- таки стоит курс полностью пропить?

Иванушка, а почему от Табекса решил отказаться? Может все- таки стоит курс полностью пропить?
Юлечка, ты на меня не смотри. Я просто уже знаю, что могу без Табекса. А ты пей, по инструкции. Я буду за тобой следить. ;)

Всё - таки разница есть... за 30 часов выпил 1 таблетку Табекса... сейчас сижу как пьяный (возможно самовнушение)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу