Заброшенный Силы воли не имею, но я постараюсь

Хочу быть некурящей

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В очередной раз бросаю курить. Аллена Карра читаю уже как обычную литературу, на полдня хватает. Курю 9 лет. Через 2 недели приедет домой мой любимы муж, хочу сделать ему сюрприз, и избавиться от этой бяки.
Передо мной лежит одна сигарета, я надеюсь последняя. Я не знаю смогу я или нет, но я буду стараться.

Ура!! Нашего полку прибыло!! Добро пожаловать в нашу дружную некуряще-бросающую семью.

Хочу быть некурящей, хочешь - будешь. Удачи и терпения.
Ура!! Нашего полку прибыло!! Добро пожаловать в нашу дружную некуряще-бросающую семью.
Спасибо за прием. Все, выкурила последнюю сигарету.

1.Давай для начала выясним, как к тебе обращаться. Может, профиль откорректировать?
2.Мой тебе совет. Походи по гостям, почитай дневники. Спрашивай, пиши. Я здорово отвлеклась в первый, самый тяжелый день. Была на форуме целый день. И руки и мозги заняты.

Обращайтесь ко мне на ты, Таня.
В гости не получится , на работу, а там курят. Но я буду стараться держать себя в руках.

Таня, я не так выразилась, извини. В гости к форумчанам, на их странички. Чем больше здесь общаешься, тем больше позитива и уверенности получаешь. Заряжаешься. Я когда сюда забрела, была поникшая, убитая, не верящая ни в успех, ни в себя. А сейчас я просто киллер никотинового гада. Ни шагу назад, пленных не берем.:)

В гости имелось ввиду - по дневничкам)))
Привет, Таня!
Ничего страшного и тяжелого в том чтобы бросить курить навсегда - просто нет. Физически ничего не болит, это не рана и не нарыв.
Тяжело бывает психологически. Но для того мы все тут есть. Примеров "едва не сорвалась, но вы мне мозг вправили" - тут более чем достаточно. И иногда очень тяжело оказаться один на один со своими проблемами. Здесь ты не одна.
Вливайся!

Я думаю, что я очень зависима психологически. Я уже много раз пыталась, но никак. Всегда начинаю курить с мыслями. Ну покурю и все, ну не хочу мучаться, а почему бы и нет? Я завтра, послезавтра, через месяц , через год, брошу.
И так постоянно. А я не хочу курить, мне это доставляет неудобства во всем.
Я и сейчас ходила с собакой гулять, думаю, может пойти все-таки купить пачку. Но остановила себя. Сейчас проветриваю квартиру, чтоб и запаха никакого не было совсем.
Я думаю мне будет очень сложно.

Здесь почти каждый был с такими мыслями, потому и собрались здесь. Для меня было тяжелей пройти физическую ломку, для кого-то психологическую. Не бойся, ты ничего не потеряешь. Не спеши. Создай настрой непереносимости ситуации. Еще раз прошу, почитай дневники, посмотри, как менялось настроение других.

Мне одному показалось, что ещё не успев выкурить последнюю? сигарету Таня уже примерила на себя мученические вериги? :cold:

Не-е, Таня, с таким настроем ты мопса слона не продашь!

Я помню как принял решение и сразу же страх бросить просто сковал рассудок, от нервов чесались ладони и болели желваки. Странно, но трезво осмыслить и перестать боятся помог именно форум. А потом пришла "праведная" злость на свою слабость и трусость.
Первый день -шок и туман в голове.
Второй день - в горле ком, в глазах слезы и вата в голове.
Третий день - легкость и вера в собственные силы.
Дальше только легче.
Решайся.

Я думаю, Корень озвучил происходящее с большей частью бросающих. Нас всегда пугает неизвестность. Как будет. Что будет. Когда проясняется, то не так уж и страшно и больно, остается вопрос:"Почему не сделал это раньше?"

Корень, спасибо за"Краткое изложение жестокой правды страшных пыток бросания курить"
Действительно сделал "вытяжку" всех процессов. умничка!

Я помню как принял решение и сразу же страх бросить просто сковал рассудок, от нервов чесались ладони и болели желваки. Странно, но трезво осмыслить и перестать боятся помог именно форум. А потом пришла "праведная" злость на свою слабость и трусость.
Первый день -шок и туман в голове.
Второй день - в горле ком, в глазах слезы и вата в голове.
Третий день - легкость и вера в собственные силы.
Дальше только легче.
Решайся.

"Он ещё не знал, что дальше будет ещё хуже. Те кто дожил до "дальше" никогда не признается, КАК ЭТО БЫЛО чисто из чувства садистского удовлетворения. Как же иначе - "Я мучилася, а они вовремя откажутся! Нет!" :devil::cold:

Эй, Денкер, а ну не пугай новичков, а то... сковородка, помнишь? :D *типа кодовое слово сказала*

"Он ещё не знал, что дальше будет ещё хуже. Те кто дожил до "дальше" никогда не признается,
"И те из вас, кто останется в живых позавидует мертвым! Му-у-а хха-хаа!":devil:

"И те из вас, кто останется в живых позавидует мертвым! Му-у-а хха-хаа!":devil:

Ну что-то типа того. Му-у-а хха-хаа!":devil:

Танюш, извини, пожалуйста, за флуд и оффтоп в твоём дневнике.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу