Синдром пьяного ёжика

е
думаю есть рецепт избавиться от любой абстиненции - отпуск, пляж, любимая женщина рядом! И все как рукой снимет! Дней 10 применяете и возвращаетесь к нормальной жизни с суперским настроем!
Думаю это самый неудачный способ на начальном периоде бросания. В итоге можно получить загубленный отпуск, а любимая женщина будет прятаться от вас. Окружающие вас тоже не поймут. Каждому ведь не объясниш ,что вы курить бросаете и по этому стали таким незбокойным... Могут быстренько "выписать вам узбокаин".

Nikolai_K, вверху справа (рядом с "Оповещения") есть пункт "Входящие"
это и есть ЛС

торможения метаболизма[/quote
по русски -нарушения обмена веществ.
Рецепт один - время, если начнете еще какую-нибудь химию принимать испортите организм.
Попробуйте чай с мятой...

LexaP, Спасибо! Думаю, это то, что хотел)))

Не, ну можно и с нелюбимой;) женщиной-то... А вообще, конечно лучше Тайга, если на людей бросаться есть в планах, на медведей оно выгоднее что ли, и охота и адреналин хлещет.
Сколько людей, столько и мнений!
Я-то по себе сужу. В первый месяц в работе - полный профан, по дому - лень было что-то делать... Лучше бы на пляже валялась, причём в этот раз на "все включено"!!!;)

Василиса Не хочу курить,
Как показывает практика и жизненный опыт, переломные моменты предпочтительно соображать в гордом одиночестве. Учитывая, что все любимые и не любимые барышни курят. Как они воняют)))

Соглашусь с вышесказанным, что гипнозом должен заниматься только ооочень квалифицированный специалист. Т.к. гипноз, это все таки работа с подсознанием, если специалист-самоучка, то может хорошо мозг перемешать.
Я знаю человека, который много раз бросал курить и снова закуривал. По итогам, нашел гипнотезера, вроде проверил его - рекомендации хорошие.
После нескольких сеансов курить он не перестал, зато вылечился от игромании. Раньше в первый день всю ЗП проигрывал в автоматы, а тут как отрезало. Не идут туда ноги и все - говорит.
Вот такая история:rolleyes:

переломные моменты предпочтительно соображать в гордом одиночестве
Браво! Лучше и не скажешь! У меня в жизни именно так. Причем отказ от курения - просто небольшой эпизод в череде таких моментов :)

Когда собрался бросить курить, тоже собирал инфу о некоем гипнотизёре (бывает у нас в городе наскоками - типа лечит от алко/курения/нарко) Нашёл реальных людей, бросивших курить с его (гипнтизёра) помощью. И все, как один рассказывали о "ломках" типа описанных выше. Т.е. уйма побочных эфектов. Многие не выдерживали - закуривали/начинали пить. Были и такие, что переносили всё, но вся семья, в течении двух - трёх месяцев, буквально "лезла на стенку" от психологических выпадок "подопытного". Этот метод сразу и напрочь для себя отверг, т.к. считаю это вмешательством "под корку" мозга. Этим должен заниматься только очень грамотный и опытный психотерапевт и гипнолог. Попытки всяких неучей "сделать" на этом деньги - по меньшей мере - не гуманно, по большей - преступно. Не нужно "сдавать" свой мозг под опыты.

у вас в городе видимо были цыгане ... а весь город повелся...
приезжайте в Москву в Ценр Дар и вы поймете уже на консультации
что такое настоящий врач психотерапевт....

АлинАсс, спасибо, сайт посмотрели http://www.darmedcenter.ru/
А сколько будет стоить визит туда, по поводу синдрома" пьяного ежика"?

Figvam,
У этой "дамы" свои способы ухода от реальности))) Каждому своё...
Marzipan,
Как ваш знакомый проверил гипнотизера? Не нужно здесь рекламировать... Мой топик о фарме для избавления от головных болей, ручника и т.д
BiG67,
Приятно читать камрада! Мы в этот мир приходим в гордом одиночестве и уходим так же! Таки всё, это наше и ни как иначе.

Figvam,
Таки да! Прогресс на лицо... Ручника - это метафизический штука, которая тормозит таки шайтан арба. Прадвинутый машин, есть галочка парковка. Пшел накачу чё нить красненького.

С гипнозом надо поосторожней! Пробуйте что-то другое, больше к этому не прибегайте.

я принимала адаптол

kayah,
Зачем пробовать, если меня не тянет курить? Гипноз, является самым эффективным способом бросить курить. Вы почитайте этот сайт да и другие... Народ реально гнёт волю, пишут графики, жрут табексы, ищут моральную поддержку в своей нелегкой борьбе с курением. Я сам через это прошел))) Гипнозом вам просто убирают мысль о самом курении. Вы не думаете о курении, его для вас больше не существует. Проблема скорее всего в том, что при большом стаже курения предпочтительно отказываться от никотина постепенно ибо организм идет в разнос.
Neofit,
Мне в личку отписали пару препов. Так что пробую.

при большом стаже курения предпочтительно отказываться от никотина постепенно
Не соглашусь. Прошлые методы "бросания" - с уменьшением количества или с никотиновыми препаратами - только провоцировали срывы, временно облегчая "ломку" (кстати, не такую уж заметную). Отказ "сейчас и все" - единственный способ. Имхо, разумеется :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу