Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Почему-то я на удаленке больше ем и скоро в джинсы не влезу.
Варианты:
1. Больше двигаться. (нельзя с 9 до 18 отходить от ноута и телефона)
2. Переехать с кухни на балкон (но там холодно)
3. Повесить амбарный замок на холодильник (эту боль я не переживу)
Варианты:
Варианты:
Тогда не знаю
На работе у меня все забито было печеньками, конфетками и обеда у меня два, которые проглатывались за 7 минут и снова к компу Дома же всего дохрена, но все задвинуто по шкафам и есть иду только того, когда действительно хочу есть и делаю это с чувством, с толком, с расстановкой - мозг не сразу передает телу информацию, что тушка наелась)) Ну и двигаться все же нужно, зарядочку до 9 и что нить после 18, да хоть по комнате на велосипеде
Тогда не знаю
На работе у меня все забито было печеньками, конфетками и обеда у меня два, которые проглатывались за 7 минут и снова к компу Дома же всего дохрена, но все задвинуто по шкафам и есть иду только того, когда действительно хочу есть и делаю это с чувством, с толком, с расстановкой - мозг не сразу передает телу информацию, что тушка наелась)) Ну и двигаться все же нужно, зарядочку до 9 и что нить после 18, да хоть по комнате на велосипеде