Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дома вечно жру, особенно по вечерам)) Спасает только не покупать еду домой))) Но так как пришлось подзатариться... :( :hot:
и я жру, но и за день км 7 прохожу, плюс домашние тренировки. А сейчас приходится чуть более рационально подходить
а то меня другие сожгут - я ж ем и не толстею, ведьма по ихниму :giggle:

Я дома вечно жру, особенно по вечерам)) Спасает только не покупать еду домой))) Но так как пришлось подзатариться... :( :hot:
Гречкой? ;)

Т/б хоть втарила под соответствующие объемы крупы? :)

и я жру, но и за день км 7 прохожу, плюс домашние тренировки. А сейчас приходится чуть более рационально подходить
а то меня другие сожгут - я ж ем и не толстею, ведьма по ихниму :giggle:
Точно ведьма)) Терпеть вас не могу)))

Это я уже спаль, похоже :D

Абсолютно нет.
Тяги как таковой нет, на всяких празднованиях по углам не прячусь, нудные лекции не читаю, с плакатом "спирт - яд" не бегаю ...
Я просто знаю, что это вредно. А конкретно мне - вообще противопоказано. Но это не трагедия для меня, просто факт, с которым надо жить, заменив спиртное на что-то другое. А выбор этого другого в жизни огромен :D
Спасибо, Игорь! Я вообще-то о карантине третью неделю, но это больше в тему)) Stickers-Spotty22

Спасибо, Игорь! Я вообще-то о карантине третью неделю, но это больше в тему)) Stickers-Spotty22
О карантине?
Меня, например, напрягают закрытые магазины. Не винные, они как раз-таки открыты, я там колу закупаю, но уже надоело. А именно все остальные. Мне, например, надо два светильника поменять - в ванной и санузле, и, похоже, что проще будет их из Китая выписать и на почте забрать :facepalm: Почту-то не закрыли :)

А так то что? Работаю прямо сейчас. Тут внутренние свои вопросы, они проще бы решались в реале, но и удаленно терпимо - можно их победить

Почему-то я на удаленке больше ем и скоро в джинсы не влезу.

Варианты:

1. Больше двигаться. (нельзя с 9 до 18 отходить от ноута и телефона)
2. Переехать с кухни на балкон (но там холодно)
3. Повесить амбарный замок на холодильник (эту боль я не переживу)

Еще какие варианты могут быть?
Сидеть в джинсах, чтобы они равномерно растягивались на тебе?

И гречкой тоже))) У меня практически продуктовый магазин дома)))) Круп только 12 видов :facepalm:И 3 вида капусты :facepalm:
А у меня конфетный сейф и мясо варится на плите. Давай дружить :676866858:

714229db351f3abcf0a957252ef6a73a.jpg

Индейковые :wub: И гречневые спагетти с томатно-чесночным соусом)) Минут 25 даже ушло))))
Вот так вот сидишь на форуме, и вот она - судьба индейковая с обедом вместе приходит :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу