Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Привет!
У вас тут все хорошо? Светло, уютненько?
Хотела ж я записаться после 18-ой в 19-ю, но опоздала. Ибо у меня была ПАНИКА и я никуда "в свет" не выходила - стеснялася!
Привет!
Хотела ж я записаться после 18-ой в 19-ю, но опоздала. Ибо у меня была ПАНИКА и я никуда "в свет" не выходила - стеснялася!
Привет!
Хотела я записаться после 18-ой в 19-ю, но опоздала. Ибо у меня была ПАНИКА и я никуда "в свет" не выходила - стеснялася!
Ой!
А ну если он из той тучи все видит? Как схватит меня за ухо, когда я буду в конфетный сейф пробираться...
Ладно...салату из морковки погрызу.
А придет Уг - выпрошу как нибудь шоколадку. Не будет же он в этой туче долго сидеть - скоро она его выплюнет, думаю.
Привет, штурман-с!
Паника? - да обыкновенная...оттого, что нас в Алматы окончательно заперли в квартирах. На улице патрули...
А я как раз чихнула...
Но сегодня я уже оклемалась, песни пела, полы с хлоркой помыла...
Привет, штурман-с!
Паника? - да обыкновенная...оттого, что нас в Алматы окончательно заперли в квартирах. На улице патрули...
А я как раз чихнула...
Но сегодня я уже оклемалась, песни пела, полы с хлоркой помыла...
Спасибо, начальник! Ты Друг!
К питию под твоим чутким руководством окончательно охладела, еще в 18-ой Увертюре.
Самый кризис мой пришелся, помню, на это время (психологический). А теперь то я - скалА!
Но, пожалуй, откажусь записываться. А в гости приду, я ж вижу, что вы дружелюбные!
А ты щас в каком бизнесе преуспеваешь, маэстро? - про какое твое злодейство геройство статейку тиснуть?
Бобров бедных всех пораздарил в "хорошие руки"?
А ты щас в каком бизнесе преуспеваешь, маэстро? - про какое твое злодейство геройство статейку тиснуть?
Бобров бедных всех пораздарил в "хорошие руки"?
нет ты что у меня бизнес процветает
я честный ты что я всего то ничего и не наворовал !
кстати надо свежую партию продать какие то они бешенные и вечно голодные тоесть милые и пушыстые !
прошу статейку написать а я с чемоданчиком подойду к вам позже
Ты все еще в укрытии? Вылезай. Тебе ж там, поди темно и жарко...
Ну давай чтоле выпьем компоту для храбрости, да пойдем вскроем конфетный сейф? Народ угостим, @Arthour конфеток отсыпем.