Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Забирай всю!
Я сладкое не люблю. Остальные, видишь, сладкоежки, поэтому и охраняют конфетный сейф. А я сладкое раздаю, я по овощам, фруктам и морепродуктам умираю!
Ого! Дык от морепродуктов и меня за уши, бывало, не оттащишь...
Леночка...стесняюсь спросить... а разве шоколадку в 2.29 ночи можно? Меня волчок за бочок не укусит под утро?
Привет, крошки мои (ну, синенькие это как баклажан , не хочу так называть )!
Настроение среднее, боюсь не вируса, а падения экономики и того, что могут сократиться мои доходы...
Привет, а мне казалось она уже упала В любом случае, в процессе.
Этот месяц у многих сложный будет. Кому-то голый оклад выплатят, кому-то ничего. Крутись как хочешь.
Те, кто инет заработок освоил будет легче.
Ого! Дык от морепродуктов и меня за уши, бывало, не оттащишь...
Леночка...стесняюсь спросить... а разве шоколадку в 2.29 ночи можно? Меня волчок за бочок не укусит под утро?
Привет, а мне казалось она уже упала В любом случае, в процессе.
Этот месяц у многих сложный будет. Кому-то голый оклад выплатят, кому-то ничего. Крутись как хочешь.
Те, кто инет заработок освоил будет легче.
Это ж, понятно. Но я в сфере красоты, а девочки, такие девочки, кусок мяса не купят, но красоту наведут. Но если полный крах будет, то тут уже выживание на первом месте. Все, конечно, не осыпятся, но может сократиться значительно число моих клиенток.. А я не люблю терять деньги.
Всем здравствуйте. Простите за долгое отсутствие. @1.Елена не пила не пью все дни. Причина отсутствия. Плохое самочувствие. Заход на АД пошел не очень . Извините , надеюсь никого не подвела.
Всем здравствуйте. Простите за долгое отсутствие. @1.Елена не пила не пью все дни. Причина отсутствия. Плохое самочувствие. Заход на АД пошел не очень . Извините , надеюсь никого не подвела.
Первые три дня все было норм. А потом как начало меня колбасить. Давление скачет, ПА ловила по несколько раз за день. А в тело будто свинца залили. Пошла вчера к врачу, она сказала вы сами напридумывали и страдаете. И как бабушка отшептала)))) чувство тревоги конечно никуда не делось. Но хотя бы с кровати встать могу)))