Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо Алеш) не пью! Не хочу! Не думаю! Не тянет! И мыслей все меньше на этот счет .. То есть вообще .. Привыкла . Радуюсь. Сплю по ночам! Сплю по утрам! Жду пасху! Буду кушать)

Все хорошо Алеш) не пью! Не хочу! Не думаю! Не тянет! И мыслей все меньше на этот счет .. То есть вообще .. Привыкла . Радуюсь. Сплю по ночам! Сплю по утрам! Жду пасху! Буду кушать)
Ура! Звучит просто отлично! А особенно про сон и про кушать;):D

Ура! Звучит просто отлично! А особенно про сон и про кушать;):D
Ну мне действительно чудно , что ваще, ни капельки не хочется , ну хоть пригубить , на язычек попробовать ... Вообще никак не хочется... Сегодня снилось, что пузырь выжрала , неприятно было , мозгами понимала во сне , ну как же так , не пью ведь , зачем ? Состояние поймала это мутное .. Нет тяги у меня пока! Не буду загадывать про стрессы стрессы , именно когда о забвении пойдет речь , то есть о боли , которую тяжело терпеть на трезвую , но сейчас в моей жизни не надо " алко".

Ну мне действительно чудно , что ваще, ни капельки не хочется , ну хоть пригубить , на язычек попробовать ... Вообще никак не хочется... Сегодня снилось, что пузырь выжрала , неприятно было , мозгами понимала во сне , ну как же так , не пью ведь , зачем ? Состояние поймала это мутное .. Нет тяги у меня пока! Не буду загадывать про стрессы стрессы , именно когда о забвении пойдет речь , то есть о боли , которую тяжело терпеть на трезвую , но сейчас в моей жизни не надо " алко".
У меня также с самого начала, по моему за все это время всего раза два мне хотелось пригубить в компании и то так мимолетно мелькнуло и исчезло. И мне всегда так хорошо от своего решения не пить когда все вокруг уже пьяные, неадекватные и состояние как у пельменей, а я свежа и вечер мой на этом не закончен как бывало обычно))). И на утро также всегда радость что нет похмелья и все что заплонировала никуда не отложится изза отходняков:facepalm:Короче как то сразу видела и вижу в трезвости одни плюсы

У меня также с самого начала, по моему за все это время всего раза два мне хотелось пригубить в компании и то так мимолетно мелькнуло и исчезло. И мне всегда так хорошо от своего решения не пить когда все вокруг уже пьяные, неадекватные и состояние как у пельменей, а я свежа и вечер мой на этом не закончен как бывало обычно))). И на утро также всегда радость что нет похмелья и все что заплонировала никуда не отложится изза отходняков:facepalm:Короче как то сразу виделаи вижу в трезвости одни плюсы
Кто по гороскопу?

Блин, ну я как то чувствую что то себе подобное )) оказывается человек девой , я сразу тебе хотела написать: дева поди...
Надо же... а я не верю в гороскопы.... и все что пишут там про девы это вообще не я :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу