Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим, я чую, будет немного проблематично :unsure: По первой, без анестезии ежедневной.
Ну с недельки две помучаешься может)) тяжело засыпать) а потом наоборот ))) я вот в спячку впала, отсыпалась за все годы недосыпа видимо))) В любом случае сон будет продуктивнее, а утро приятнее и бодрее;)

Ну с недельки две помучаешься может)) тяжело засыпать) а потом наоборот ))) я вот в спячку впала, отсыпалась за все годы недосыпа видимо))) В любом случае сон будет продуктивнее, а утро приятнее и бодрее;)
Перетопчусь, я думаю:) Чтение мне в помощь!

Перетопчусь, я думаю:) Чтение мне в помощь!
Вот, отличная идея! Очень рекомендую что нибудь и тематическое почитать, очень мозги прочищает, тут на форуме есть библиотека трезвости, там отличная подборка литературы, если не читал рекомендую со Стеценко начать "Как не пить"

Вот, отличная идея! Очень рекомендую что нибудь и тематическое почитать, очень мозги прочищает, тут на форуме есть библиотека трезвости, там отличная подборка литературы, если не читал рекомендую со Стеценко начать "Как не пить"
Я читал на вахте. Как-то быстро книга завершилась. Я так и не понял на кой ляд она вообще написана. Подозреваю, что я просто скачал фрагмент :rolleyes:

Я читал на вахте. Как-то быстро книга завершилась. Я так и не понял на кой ляд она вообще написана. Подозреваю, что я просто скачал фрагмент :rolleyes:
Возможно. Если эта не зашла, там куча других. Но Стеценко обычно всем заходит написано просто, доступно и отрезвляюще)

Добрый вечер друзья! Не пью 30.03.2020.
IMG_20200330_202651.jpg
IMG_20200330_202651.jpgIMG_20200330_202651.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу