Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.661 Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020
Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.662 Угрюмый нелюдим написал(а): https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69069361/ Хорошо, что я не в Питере Нажмите для раскрытия... Круто. Когда будем регистрироваться?
Угрюмый нелюдим написал(а): https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69069361/ Хорошо, что я не в Питере Нажмите для раскрытия... Круто. Когда будем регистрироваться?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.663 Утро написал(а): Круто. Когда будем регистрироваться? Нажмите для раскрытия... Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний?
Утро написал(а): Круто. Когда будем регистрироваться? Нажмите для раскрытия... Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.664 Угрюмый нелюдим написал(а): Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020 Нажмите для раскрытия... Сомнительные волшебные слова Не пьем с тобой Крутяк табличка теперь с телефона
Угрюмый нелюдим написал(а): Товарищ капитан @Утро ! Пааапрашу занести в скрижали запись следующего содержания: @Угрюмый нелюдим - #непью03042020 Нажмите для раскрытия... Сомнительные волшебные слова Не пьем с тобой Крутяк табличка теперь с телефона
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.665 Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия... Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить
Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия... Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.666 Утро написал(а): Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить Нажмите для раскрытия... На руку в моей подписи щелкни
Утро написал(а): Древняя мировая традиция, с женихами всегда так Хотяяяя, ты прав, для начало надо сходить счёт твой проверить Нажмите для раскрытия... На руку в моей подписи щелкни
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.667 Угрюмый нелюдим написал(а): На руку в моей подписи щелкни Нажмите для раскрытия... То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь
Угрюмый нелюдим написал(а): На руку в моей подписи щелкни Нажмите для раскрытия... То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.668 Утро написал(а): То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь Нажмите для раскрытия... Какие-такие тоннели? Откуда ты знаешь про VPN?
Утро написал(а): То что ты хитрющий и тоннели вырыл эт я уже заметила и бессовестно пользуюсь Нажмите для раскрытия... Какие-такие тоннели? Откуда ты знаешь про VPN?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.669 Угрюмый нелюдим написал(а): Какие-такие тоннели? Нажмите для раскрытия... Ну такие...пути обходные Угрюмый нелюдим написал(а): Откуда ты знаешь про VPN? Нажмите для раскрытия... А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником?
Угрюмый нелюдим написал(а): Какие-такие тоннели? Нажмите для раскрытия... Ну такие...пути обходные Угрюмый нелюдим написал(а): Откуда ты знаешь про VPN? Нажмите для раскрытия... А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.670 Добрый всем день!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.671 Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... #непью 3.04
Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... #непью 3.04
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.672 Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... Конечно! Напарницей ко мне пойдешь? Будем за одним столом сидеть, в кучу мониторов смотреть ... Хотя, я же дома сижу (((
Утро написал(а): Ну такие...пути обходные А? Че? Сочетание букв такий знаю... программы какую то с щитом и точечками недавно устанавливала... Теперь меня можно считать крутый айтишником? Нажмите для раскрытия... Конечно! Напарницей ко мне пойдешь? Будем за одним столом сидеть, в кучу мониторов смотреть ... Хотя, я же дома сижу (((
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.673 Ольхен написал(а): #непью 4.04 Нажмите для раскрытия... Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить?
Ольхен написал(а): #непью 4.04 Нажмите для раскрытия... Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.674 Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Эммммм ... А почему я о своей свадьбе узнаю самый последний? Нажмите для раскрытия...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.675 Угрюмый нелюдим написал(а): Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить? Нажмите для раскрытия... блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым
Угрюмый нелюдим написал(а): Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить? Нажмите для раскрытия... блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #2.676 Ольхен написал(а): блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым Нажмите для раскрытия... Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи
Ольхен написал(а): блин..ну четвертое же было,не? а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым Нажмите для раскрытия... Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.677 Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... Может, ее это - расщепило при телепортации?
Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... Может, ее это - расщепило при телепортации?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2020 #2.678 Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... чё такой глазастый то?))) ну ошиблась с увертюрой,там же мелко,думала никто не заметит)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Третье апреля сегодня. 03.04 А Увертюра-19. А не 17, как у тебя в подписи Нажмите для раскрытия... чё такой глазастый то?))) ну ошиблась с увертюрой,там же мелко,думала никто не заметит)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.679 Ольхен написал(а): #непью 3.04 Нажмите для раскрытия... Поддерживаем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 3 Апр 2020 #2.680 Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно! Напарницей ко мне пойдешь Нажмите для раскрытия... А это интереснее замужества Угрюмый нелюдим написал(а): Хотя, я же дома сижу ( Нажмите для раскрытия... Эт чё, вахтовым методом не, не более часа от офиса, придётся тебе куда по ближе переноситься
Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно! Напарницей ко мне пойдешь Нажмите для раскрытия... А это интереснее замужества Угрюмый нелюдим написал(а): Хотя, я же дома сижу ( Нажмите для раскрытия... Эт чё, вахтовым методом не, не более часа от офиса, придётся тебе куда по ближе переноситься