Ты всех по блату протащил что ль?Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты всех по блату протащил что ль?Да что за мода справки о трезвости с завтрашним числом приносить?
Скажи то это месяц, а не числоблин..ну четвертое же было,не?
а я на работе всю документацию сегодня оформляла четвертым
предлагаешь закосить под блонди?))Скажи то это месяц, а не число
и все?так, фоток, как понимаю, больше не будет
ИТАК КОНКУРС "Чем я занимаюсь на карантине"Фото 1 @Leolev
Посмотреть вложение 1161553
Фото 2 @Dr. Bailey Суровый Домо-воин Апокалипсиса
Посмотреть вложение 1161554
Фото 3 @Regionalka Нямка
Посмотреть вложение 1161556
а чо вы проигнорили-то...и все?
я настроилась на приятный просмотр..а ту бац..и конец!!
мало времени дали на подготовку))а чо вы проигнорили-то...
Дак надо было фоткать, чем занимаешься - в любой моментмало времени дали на подготовку))
вот прямо так взять..и сфотать?))Дак надо было фоткать, чем занимаешься - в любой момент
На меня посмотривот прямо так взять..и сфотать?))
ну я то в другие игры играю на карантине,не всем может приятно смотреть))На меня посмотри
Срыв это плохо, но хорошо, что не пьешь! В увертюру мы не можем взять, она уже началась с понедельника, надо хотя бы с начала недели не пить. Но есть и отличная новость - ты можешь идти с нами факультативно и в особом блокнотике отмечаться каждый день.С сегодня у меня был срыв.
Конечно интереснее) Если круглосуточно быть и дома, и на работе с одним и тем же человеком, то тут с ума сойдешь )))А это интереснее замужества
Можно и так сказать. Я вот тут поработал. В воскресенье в аэроплан и в новое место. Мне же все равно где трудиться, лишь бы ноут разместить на столе покрепчеЭт чё, вахтовым методом не, не более часа от офиса, придётся тебе куда по ближе переноситься
нуа чо вы проигнорили-то...
Я вообще не понял чё за конкурс, так наобум отправил)))мало времени дали на подготовку))
Частично))Посмотреть вложение 1161591
Ученые выявили взаимосвязь между сексуальностью и группой крови. В результате длительного социологического исследования, в котором приняло участие несколько тысяч человек, выяснилось, что сексуальность зависит не только от внешности или особенностей характера, но и от группы крови.
Так, оказалось, что обладателям первой группы крови свойственен как мощный сексуальный темперамент и любовь к разнообразным экспериментам, так и ветреность и непостоянство.
Люди со второй группой крови, может быть, и не поражают своего партнера необычными сексуальными изысками, но зато надежны во всех отношениях — с такими, как говорится, хоть огонь, хоть в воду романтических приключений.
Человеку, в жилах которого течет кровь третьей группы, присущи романтизм и чувственность, которые он с упоением реализует в постели.
В свою очередь, партнер с четвертой группой крови выбирает не умом, а сердцем — в сексуальных отношениях важную роль для него играет доверие и искренность ответных чувств.
У кого нибудь сходится?