Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.551 Реакции 155.369 Нежральня Читать »» 15 Апр 2020 #4.621 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну да, просто онлайновский эксель Нажмите для раскрытия... ну с этим то давно знакома, я просто не всегда знаю как называется то, с чем знакома а чего, надо что?
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну да, просто онлайновский эксель Нажмите для раскрытия... ну с этим то давно знакома, я просто не всегда знаю как называется то, с чем знакома а чего, надо что?
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.677 Реакции 19.697 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 17.07.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.622 Угрюмый нелюдим написал(а): Нет, не отмечалась Как неделя проходит? Нажмите для раскрытия... Исправлюсь с отметками. Проходит так же как и те две недели, сидя дома ( чаще даже лёжа), ну и жуя почти постоянно.
Угрюмый нелюдим написал(а): Нет, не отмечалась Как неделя проходит? Нажмите для раскрытия... Исправлюсь с отметками. Проходит так же как и те две недели, сидя дома ( чаще даже лёжа), ну и жуя почти постоянно.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.623 Утро написал(а): ну с этим то давно знакома, я просто не всегда знаю как называется то, с чем знакома а чего, надо что? Нажмите для раскрытия... Знакома вообще с языком скриптов?
Утро написал(а): ну с этим то давно знакома, я просто не всегда знаю как называется то, с чем знакома а чего, надо что? Нажмите для раскрытия... Знакома вообще с языком скриптов?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.624 Zoya1989 написал(а): Исправлюсь с отметками. Проходит так же как и те две недели, сидя дома ( чаще даже лёжа), ну и жуя почти постоянно. Нажмите для раскрытия... На удаленку не посадили? Я вот сижу как раз сейчас, весь в трудах с 9.30 утра
Zoya1989 написал(а): Исправлюсь с отметками. Проходит так же как и те две недели, сидя дома ( чаще даже лёжа), ну и жуя почти постоянно. Нажмите для раскрытия... На удаленку не посадили? Я вот сижу как раз сейчас, весь в трудах с 9.30 утра
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.551 Реакции 155.369 Нежральня Читать »» 15 Апр 2020 #4.625 Угрюмый нелюдим написал(а): Знакома вообще с языком скриптов? Нажмите для раскрытия... а для гуманитариев? я э не программист
Угрюмый нелюдим написал(а): Знакома вообще с языком скриптов? Нажмите для раскрытия... а для гуманитариев? я э не программист
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.677 Реакции 19.697 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 17.07.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.626 Угрюмый нелюдим написал(а): На удаленку не посадили? Я вот сижу как раз сейчас, весь в трудах с 9.30 утра Нажмите для раскрытия... Нет, просто отправили на самоизоляцию. У нас так-то дистанционное обучение, но сегодня мы как-то быстро справились.
Угрюмый нелюдим написал(а): На удаленку не посадили? Я вот сижу как раз сейчас, весь в трудах с 9.30 утра Нажмите для раскрытия... Нет, просто отправили на самоизоляцию. У нас так-то дистанционное обучение, но сегодня мы как-то быстро справились.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.627 Zoya1989 написал(а): Нет, просто отправили на самоизоляцию. У нас так-то дистанционное обучение, но сегодня мы как-то быстро справились. Нажмите для раскрытия... А мне вот еще 2 часа официально трудиться Но хоть деньги платят. А ты работаешь, учишься? Кем, если не секрет?
Zoya1989 написал(а): Нет, просто отправили на самоизоляцию. У нас так-то дистанционное обучение, но сегодня мы как-то быстро справились. Нажмите для раскрытия... А мне вот еще 2 часа официально трудиться Но хоть деньги платят. А ты работаешь, учишься? Кем, если не секрет?
Regionalka Чуда нет. Сообщения 2.716 Реакции 6.335 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.03.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.628 Утро написал(а): Ещё не определилась Я скоро с этим карантином вставать начну к вечеру Ахринеть уже 2 часа дня Нажмите для раскрытия...
Утро написал(а): Ещё не определилась Я скоро с этим карантином вставать начну к вечеру Ахринеть уже 2 часа дня Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.629 Утро написал(а): а для гуманитариев? я э не программист Нажмите для раскрытия... Текст по убийствам в Маньячилло нужен Не играешь? Я, правда, уже отстрелялся на сегодня
Утро написал(а): а для гуманитариев? я э не программист Нажмите для раскрытия... Текст по убийствам в Маньячилло нужен Не играешь? Я, правда, уже отстрелялся на сегодня
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.677 Реакции 19.697 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 17.07.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.630 Угрюмый нелюдим написал(а): А мне вот еще 2 часа официально трудиться Но хоть деньги платят. А ты работаешь, учишься? Кем, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Мне вроде тоже будут платить, вот только не знаю сколько именно (оклад, МРОТ, среднее?)... Я работаю, в детском саду.
Угрюмый нелюдим написал(а): А мне вот еще 2 часа официально трудиться Но хоть деньги платят. А ты работаешь, учишься? Кем, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Мне вроде тоже будут платить, вот только не знаю сколько именно (оклад, МРОТ, среднее?)... Я работаю, в детском саду.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.551 Реакции 155.369 Нежральня Читать »» 15 Апр 2020 #4.631 Regionalka написал(а): Посмотреть вложение 1170886 Нажмите для раскрытия... в точку
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.551 Реакции 155.369 Нежральня Читать »» 15 Апр 2020 #4.632 Угрюмый нелюдим написал(а): Текст по убийствам в Маньячилло нужен Нажмите для раскрытия... хочешь прибить скриптами или посадить в гугл решетку? Угрюмый нелюдим написал(а): Не играешь? Нажмите для раскрытия... не Угрюмый нелюдим написал(а): Я, правда, уже отстрелялся на сегодня Нажмите для раскрытия... меня судя по всему тоже задело
Угрюмый нелюдим написал(а): Текст по убийствам в Маньячилло нужен Нажмите для раскрытия... хочешь прибить скриптами или посадить в гугл решетку? Угрюмый нелюдим написал(а): Не играешь? Нажмите для раскрытия... не Угрюмый нелюдим написал(а): Я, правда, уже отстрелялся на сегодня Нажмите для раскрытия... меня судя по всему тоже задело
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.633 Zoya1989 написал(а): Мне вроде тоже будут платить, вот только не знаю сколько именно (оклад, МРОТ, среднее?)... Я работаю, в детском саду. Нажмите для раскрытия... Уууу, это надолго закрыли Что обещали за карантинное? Или пока совсем неясно?
Zoya1989 написал(а): Мне вроде тоже будут платить, вот только не знаю сколько именно (оклад, МРОТ, среднее?)... Я работаю, в детском саду. Нажмите для раскрытия... Уууу, это надолго закрыли Что обещали за карантинное? Или пока совсем неясно?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.634 Утро написал(а): не меня судя по всему тоже задело Нажмите для раскрытия... Если ты в маньяков не играешь, то не задело
Утро написал(а): не меня судя по всему тоже задело Нажмите для раскрытия... Если ты в маньяков не играешь, то не задело
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.635 Угрюмый нелюдим написал(а): Текст по убийствам в Маньячилло нужен Не играешь? Я, правда, уже отстрелялся на сегодня Нажмите для раскрытия... Жаль, что ты ник поменял)) Я для тебя кое-что особенное придумала
Угрюмый нелюдим написал(а): Текст по убийствам в Маньячилло нужен Не играешь? Я, правда, уже отстрелялся на сегодня Нажмите для раскрытия... Жаль, что ты ник поменял)) Я для тебя кое-что особенное придумала
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.677 Реакции 19.697 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 17.07.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.636 Угрюмый нелюдим написал(а): Уууу, это надолго закрыли Что обещали за карантинное? Или пока совсем неясно? Нажмите для раскрытия... Не ясно...сроки разные все говорят... В марте два последних дня оплатили по среднему...не знаюкак апрель будет. Хотя мне осточертело уже дома...
Угрюмый нелюдим написал(а): Уууу, это надолго закрыли Что обещали за карантинное? Или пока совсем неясно? Нажмите для раскрытия... Не ясно...сроки разные все говорят... В марте два последних дня оплатили по среднему...не знаюкак апрель будет. Хотя мне осточертело уже дома...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.637 Dr. Bailey написал(а): Жаль, что ты ник поменял)) Я для тебя кое-что особенное придумала Нажмите для раскрытия... Что за инсинуации?
Dr. Bailey написал(а): Жаль, что ты ник поменял)) Я для тебя кое-что особенное придумала Нажмите для раскрытия... Что за инсинуации?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.638 Zoya1989 написал(а): Не ясно...сроки разные все говорят... В марте два последних дня оплатили по среднему...не знаюкак апрель будет. Хотя мне осточертело уже дома... Нажмите для раскрытия... Могу по себе сказать, что если сидишь дома и работаешь по удаленке, то ровно так же не хватает времени сделать все задуманное
Zoya1989 написал(а): Не ясно...сроки разные все говорят... В марте два последних дня оплатили по среднему...не знаюкак апрель будет. Хотя мне осточертело уже дома... Нажмите для раскрытия... Могу по себе сказать, что если сидишь дома и работаешь по удаленке, то ровно так же не хватает времени сделать все задуманное
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #4.639 Угрюмый нелюдим написал(а): Что за инсинуации? Нажмите для раскрытия... Вот-вот, именно поэтому
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #4.640 Dr. Bailey написал(а): Вот-вот, именно поэтому Нажмите для раскрытия... Я понял. Ты меня не любишь и хочешь жестоко убить. Уйду тогда дальше работать
Dr. Bailey написал(а): Вот-вот, именно поэтому Нажмите для раскрытия... Я понял. Ты меня не любишь и хочешь жестоко убить. Уйду тогда дальше работать