Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
А мне семечки уже надоели, не то чтобы надоели, а уже все пальцы от них в мозолях. Сухарики магазинные из-за приправ надоели, так я сейчас батон тупо режу кубиками обжариваю на сливочном масле и фигачу вечером ))
Неее, как уж от семок набор такой массы. Может конечно выходил на закритические режимы и как в тумане все подряд вместе с семками подьедал. Отсюда, кстати, и память у домашних, помнят как саранчевал сверх всякой меры. Вот и гонят от кухни подальше.
Неее, как уж от семок набор такой массы. Может конечно выходил на закритические режимы и как в тумане все подряд вместе с семками подьедал. Отсюда, кстати, и память у домашних, помнят как саранчевал сверх всякой меры. Вот и гонят от кухни подальше.
Да херушки!!! Мой тоже вечно , воооот бесиво у тебя , это потому что ты бухаааешь , когда не пью , воооот бесиво у тебя , это потому что ты не бухаешь ..