@Аллеран Саша рыбка!!!! Свеженькая!! Отметила тебя!!Добрый день! @Утро @1.Елена #непью 24.04 25.04...вчера отписаться не успел, все таки попал на рыбалкуПосмотреть вложение 1177434
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Аллеран Саша рыбка!!!! Свеженькая!! Отметила тебя!!Добрый день! @Утро @1.Елена #непью 24.04 25.04...вчера отписаться не успел, все таки попал на рыбалкуПосмотреть вложение 1177434
@Роуз Юлечка) Поздравляю тебя!!! Молодец умничка!!Похоже, у меня сегодня месяц, как я не пью и не курю
Тот же кинкажу еще и акробатНискажу?
так они кругом у нас )
Лёша) Спасибо тебе большое!Посмотреть вложение 11773681 Место - очаровательная @Dr. Bailey Посмотреть вложение 1177305
ПриветНаступило время очередных курантов!1. @Leolev
2. @Анатолий_Грин
3. @1.Елена
4. @Jurchik
5. @Vasili Geori
6. @Карик
7. @Ириска_
8. @Luke
9. @Угрюмый нелюдим
10. @Sergei_
11. @Платон
12. @Роуз
13. @КотейКО
14. @~Galina~
15. @Аллеран
16. @Инари
17. @Ольхен
18. @Regionalka
19. @Dr. Bailey
Посмотреть вложение 1177272
Прошло уже 4 недели- мы подросли по всем параметрам.
Посмотреть вложение 1177277
Уже можем сравнить алконедожизнь
Посмотреть вложение 1177278 с настоящей - полноценной Посмотреть вложение 1177283
Поняли, что не стоит вести непонятную битву
Посмотреть вложение 1177295 а просто избегать всяческого контакта с тем, что, возможно, сильнее Посмотреть вложение 1177299
а то и вовсе забыть.
Посмотреть вложение 1177378
Некоторые уже наверняка постигли просветления
Посмотреть вложение 1177287 и воспринимают события, как есть, с должным спокойствием, Посмотреть вложение 1177289
и даже с юмором.
Посмотреть вложение 1177292
Традиционно спасибо нашим двигателям команды
Посмотреть вложение 1177301
@Угрюмый нелюдим @Dr. Bailey @1.Елена @Ириска_ @Ольхен @Jurchik
Не даете нам скиснуть
Посмотреть вложение 1177360
За лучший ответ Сфинксу!
Посмотреть вложение 1177302
Поздравляем - @Инари
Посмотреть вложение 1177304
Победители конкурса недели "Я в детстве"!
2 Место - @Роуз, хоть она и скромничает, но интуицией в шахматы не сыграешь, мы же понимаем...Посмотреть вложение 1177312
3 Место делят @Ириска_ и @Угрюмый нелюдим (куда ж без него -то? ) за строгость с учителями и друзьями! Посмотреть вложение 1177315
Посмотреть вложение 1177316
И, конечно же остальным участников нашей команды
Посмотреть вложение 1177331
Посмотреть вложение 1177332
За то, что с нами!
Типа фсё
Посмотреть вложение 1177373
Всегда ваш!
Посмотреть вложение 1177366
Тут еще вот какая штука. Думал говорить-неговорить... Я себе как третью цель поставил еще и матом не ругаться, вот где сложно! Но я эту тему как буфер использую, когда нервы на пределе, начинаю матом... ну наверно орать) я же себя не слышу в это время. Может и жена от этого в шоке, молчит же как рыба об лёд! Ну как-то так, но я даалеко не в последних рядах и считаю что мой путь тоже верен (только я всю жизнь при этом ошибался)Ты тоже смотрю почти одновременно отказался от той и другой каки )) Сложно ?
Живет до 25 лет в неволе. Питается фруктами и медомСимпатичный зверек?
Тогда пусть лучше живёт в неволеЖивет до 25 лет в неволе. Питается фруктами и медом
Правда не рекомендуют домой - пахучие железы, метит территорию и пр. К лотку не приучается и ведет ночной образ жизни. А в остальном - милаха
Тогда пусть лучше живёт в неволе
При покупке такого животного нельзя забывать, что это ночные существа, поэтому основная активность у них будет приходиться на темное время суток. У кинкажу пронзительный визг и лай, который иногда походит на причитания женщины.
Ну да, а фотка такая что как вроде с подъезда только что вышел и сфотал))Живет до 25 лет в неволе. Питается фруктами и медом
Правда не рекомендуют домой - пахучие железы, метит территорию и пр. К лотку не приучается и ведет ночной образ жизни. А в остальном - милаха
Эх! Как это круто! Как я люблю куранты! А эти прям особенно! От них такой позитив идет! Ну и конечно же они уникальны! Лапу автора ни с чем не спутаешь!Посмотреть вложение 11773681 Место - очаровательная @Dr. Bailey Посмотреть вложение 1177305
ПриветНаступило время очередных курантов!1. @Leolev
2. @Анатолий_Грин
3. @1.Елена
4. @Jurchik
5. @Vasili Geori
6. @Карик
7. @Ириска_
8. @Luke
9. @Угрюмый нелюдим
10. @Sergei_
11. @Платон
12. @Роуз
13. @КотейКО
14. @~Galina~
15. @Аллеран
16. @Инари
17. @Ольхен
18. @Regionalka
19. @Dr. Bailey
Посмотреть вложение 1177272
Прошло уже 4 недели- мы подросли по всем параметрам.
Посмотреть вложение 1177277
Уже можем сравнить алконедожизнь
Посмотреть вложение 1177278 с настоящей - полноценной Посмотреть вложение 1177283
Поняли, что не стоит вести непонятную битву
Посмотреть вложение 1177295 а просто избегать всяческого контакта с тем, что, возможно, сильнее Посмотреть вложение 1177299
а то и вовсе забыть.
Посмотреть вложение 1177378
Некоторые уже наверняка постигли просветления
Посмотреть вложение 1177287 и воспринимают события, как есть, с должным спокойствием, Посмотреть вложение 1177289
и даже с юмором.
Посмотреть вложение 1177292
Традиционно спасибо нашим двигателям команды
Посмотреть вложение 1177301
@Угрюмый нелюдим @Dr. Bailey @1.Елена @Ириска_ @Ольхен @Jurchik
Не даете нам скиснуть
Посмотреть вложение 1177360
За лучший ответ Сфинксу!
Посмотреть вложение 1177302
Поздравляем - @Инари
Посмотреть вложение 1177304
Победители конкурса недели "Я в детстве"!
2 Место - @Роуз, хоть она и скромничает, но интуицией в шахматы не сыграешь, мы же понимаем...Посмотреть вложение 1177312
3 Место делят @Ириска_ и @Угрюмый нелюдим (куда ж без него -то? ) за строгость с учителями и друзьями! Посмотреть вложение 1177315
Посмотреть вложение 1177316
И, конечно же остальным участников нашей команды
Посмотреть вложение 1177331
Посмотреть вложение 1177332
За то, что с нами!
Типа фсё
Посмотреть вложение 1177373
Всегда ваш!
Посмотреть вложение 1177366
Ну да. Бывает выйду из подъезда, а у меня медовые медведи по веткам над головой бегают и мед добываютНу да, а фотка такая что как вроде с подъезда только что вышел и сфотал))
ну да...это наша особенность, мы не решаем проблемы-мы от них убегаем, заливаем,копим, отмечаем,ждем когда само пройдет... а решаем если ваще капец прижмет.Благодарю бро) неприятности они да! Как пчелы тут как тут) Возможно (замечаю за собой) что и отталкиваю их, ну типа подождите, я скоро освобожусь! (Блин такую ересь несу! Сам же по куреву знаю что ни шагу назад)
Я его в некуряшке так достал, что теперь чувствую что я ему что-то долженЭх! Как это круто! Как я люблю куранты! А эти прям особенно! От них такой позитив идет! Ну и конечно же они уникальны! Лапу автора ни с чем не спутаешь!
И спасибо за сфинкса (походу больше никто не отвечал )
Наверно вкусно было....Добрый день! @Утро @1.Елена #непью 24.04 25.04...вчера отписаться не успел, все таки попал на рыбалкуПосмотреть вложение 1177434
Мегакруто! Вот сразу от всего отказаться не все могут!Похоже, у меня сегодня месяц, как я не пью и не курю
Все что делает тебя лучше (помощь другим, не ругаться и пр.) вернется к тебе сторицейТут еще вот какая штука. Думал говорить-неговорить... Я себе как третью цель поставил еще и матом не ругаться, вот где сложно! Но я эту тему как буфер использую, когда нервы на пределе, начинаю матом... ну наверно орать) я же себя не слышу в это время. Может и жена от этого в шоке, молчит же как рыба об лёд! Ну как-то так, но я даалеко не в последних рядах и считаю что мой путь тоже верен (только я всю жизнь при этом ошибался)