Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #701 Ириска_ написал(а): Нет Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #702 Добрый день всем)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #703 Угрюмый нелюдим написал(а): Добрый день всем) Нажмите для раскрытия... Игорь, привет! Как дела? Ты где пропадал, мы скучали
Угрюмый нелюдим написал(а): Добрый день всем) Нажмите для раскрытия... Игорь, привет! Как дела? Ты где пропадал, мы скучали
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #704 Leolev написал(а): Нажмите для раскрытия... Ябеда
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #705 Ириска_ написал(а): Игорь, привет! Как дела? Ты где пропадал, мы скучали Нажмите для раскрытия... Я же немного пропадал Тут были очень важные дела в реале, которые нельзя было отложить Но теперь то я снова с вами
Ириска_ написал(а): Игорь, привет! Как дела? Ты где пропадал, мы скучали Нажмите для раскрытия... Я же немного пропадал Тут были очень важные дела в реале, которые нельзя было отложить Но теперь то я снова с вами
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #706 Угрюмый нелюдим написал(а): Я же немного пропадал Тут были очень важные дела в реале, которые нельзя было отложить Но теперь то я снова с вами Нажмите для раскрытия... А показалось прям вечность Ну я рада, что все наладилось у тебя Не пропадай, с тобой как то спокойнее
Угрюмый нелюдим написал(а): Я же немного пропадал Тут были очень важные дела в реале, которые нельзя было отложить Но теперь то я снова с вами Нажмите для раскрытия... А показалось прям вечность Ну я рада, что все наладилось у тебя Не пропадай, с тобой как то спокойнее
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #707 Ириска_ написал(а): А показалось прям вечность Ну я рада, что все наладилось у тебя Не пропадай, с тобой как то спокойнее Нажмите для раскрытия... Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес Сейчас вот сижу, карантиню, времени навалом, буду чаще на форуме
Ириска_ написал(а): А показалось прям вечность Ну я рада, что все наладилось у тебя Не пропадай, с тобой как то спокойнее Нажмите для раскрытия... Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес Сейчас вот сижу, карантиню, времени навалом, буду чаще на форуме
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #708 Угрюмый нелюдим написал(а): Добрый день всем) Нажмите для раскрытия... Да, добрый день... щаз только света включу киловатт на пять больше, не могу лицо рассмотреть
Угрюмый нелюдим написал(а): Добрый день всем) Нажмите для раскрытия... Да, добрый день... щаз только света включу киловатт на пять больше, не могу лицо рассмотреть
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #709 Leolev написал(а): Да, добрый день... щаз только света включу киловатт на пять больше, не могу лицо рассмотреть Нажмите для раскрытия... Так я и киловаттов сделаю и продам по спекулятивным ценам Хочешь, 5, хочешь 10, хоть сто и мегаватт к тому же
Leolev написал(а): Да, добрый день... щаз только света включу киловатт на пять больше, не могу лицо рассмотреть Нажмите для раскрытия... Так я и киловаттов сделаю и продам по спекулятивным ценам Хочешь, 5, хочешь 10, хоть сто и мегаватт к тому же
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #710 Угрюмый нелюдим написал(а): Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес Сейчас вот сижу, карантиню, времени навалом, буду чаще на форуме Нажмите для раскрытия... ЁмаЁ, то дружелюбное привидение, то не ведома зверушка Сфинкс, то... с какого плеча креститься правильно?
Угрюмый нелюдим написал(а): Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес Сейчас вот сижу, карантиню, времени навалом, буду чаще на форуме Нажмите для раскрытия... ЁмаЁ, то дружелюбное привидение, то не ведома зверушка Сфинкс, то... с какого плеча креститься правильно?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #711 Leolev написал(а): ЁмаЁ, то дружелюбное привидение, то не ведома зверушка Сфинкс, то... с какого плеча креститься правильно? Нажмите для раскрытия... Вот уж точно не Сфинкс я
Leolev написал(а): ЁмаЁ, то дружелюбное привидение, то не ведома зверушка Сфинкс, то... с какого плеча креститься правильно? Нажмите для раскрытия... Вот уж точно не Сфинкс я
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #712 Ща начнет насыпаться! Только и успевай бегать из одной в другую - НЕ..
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #713 @Leolev, капитаном будешь?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #714 Угрюмый нелюдим написал(а): Добрый день всем) Нажмите для раскрытия...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #715 Угрюмый нелюдим написал(а): Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес Сейчас вот сижу, карантиню, времени навалом, буду чаще на форуме Нажмите для раскрытия... Ну это же правда Вас тоже перевели на домашний режим? У нас троих оставили работать и троих и меня в том числе отправили домой
Угрюмый нелюдим написал(а): Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес Сейчас вот сижу, карантиню, времени навалом, буду чаще на форуме Нажмите для раскрытия... Ну это же правда Вас тоже перевели на домашний режим? У нас троих оставили работать и троих и меня в том числе отправили домой
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #716 Ириска_ написал(а): Ябеда Нажмите для раскрытия... А шо делеть? Кошачьи консервы только Котам в масках скоро будут выдавать, и то по талонам!
Ириска_ написал(а): Ябеда Нажмите для раскрытия... А шо делеть? Кошачьи консервы только Котам в масках скоро будут выдавать, и то по талонам!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #717 Утро написал(а): @Leolev, капитаном будешь? Нажмите для раскрытия... дочитался! Не я за тебя буду голосовать! Мне как бы осмотреться пока нужно...
Утро написал(а): @Leolev, капитаном будешь? Нажмите для раскрытия... дочитался! Не я за тебя буду голосовать! Мне как бы осмотреться пока нужно...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #718 Ириска_ написал(а): Ну это же правда Вас тоже перевели на домашний режим? У нас троих оставили работать и троих и меня в том числе отправили домой Нажмите для раскрытия... У нас большинство отправили по домам с наказом: по заграницам не шататься, больше 50 не собираться
Ириска_ написал(а): Ну это же правда Вас тоже перевели на домашний режим? У нас троих оставили работать и троих и меня в том числе отправили домой Нажмите для раскрытия... У нас большинство отправили по домам с наказом: по заграницам не шататься, больше 50 не собираться
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #719 Leolev написал(а): дочитался! Не я за тебя буду голосовать! Мне как бы осмотреться пока нужно... Нажмите для раскрытия... там знак вопроса случайно оказался
Leolev написал(а): дочитался! Не я за тебя буду голосовать! Мне как бы осмотреться пока нужно... Нажмите для раскрытия... там знак вопроса случайно оказался
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #720 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас большинство отправили по домам с наказом: по заграницам не шататься, больше 50 не собираться Нажмите для раскрытия... А Крым держался, держался и на те.. уже 19 и 2 тю-тю...
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас большинство отправили по домам с наказом: по заграницам не шататься, больше 50 не собираться Нажмите для раскрытия... А Крым держался, держался и на те.. уже 19 и 2 тю-тю...