Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
без вечерних прогулок конечно тяжко будет, но в целом, что бы я взвыла необходимо недельки две :D
С моей девушкой мы живем в разных городах, разъехались на время учебы. Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять (мне реально приходится силой ей вытаскивать - когда в процесс вникнет, уже веселее )
Для неё, карантин - кайф. А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
С моей девушкой мы живем в разных городах, разъехались на время учебы. Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять (мне реально приходится силой ей вытаскивать - когда в процесс вникнет, уже веселее )
Для неё, карантин - кайф. А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.
Книгу почитай, что еще остается

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Жалко)
Приходи ещё)
Рано или поздно получится ;)
Это приложение какое то у тебя? Не видела такого и не пойму как работает
Да какое приложение)) просто картинка с ноликом. Насчет приходи еще - не уверен. И всё это участие - с линеечками, счетчиками, мемчиками, хиханьками, хаханьками, обижульками в конце концов - оно имеет смысл когда сам хочешь каку бросить. Имхо, конечно. Но с курятиной так вышло. Ладно, че я тут вентилирую. Пока!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»
Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять
мы бы подружились :D
верчении прогулки класс конечно, когда огоньки города сверкают, жаль крыши закрыты :rolleyes:
А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.
пазл, на 5 тыс :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»
Да какое приложение)) просто картинка с ноликом. Насчет приходи еще - не уверен. И всё это участие - с линеечками, счетчиками, мемчиками, хиханьками, хаханьками, обижульками в конце концов - оно имеет смысл когда сам хочешь каку бросить. Имхо, конечно. Но с курятиной так вышло. Ладно, че я тут вентилирую. Пока!
ну смотри сам, будет скучно - заходи, провентилируем :D а грусть, точка и жизни нет, так то алко нагнетает психику))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Все имеет смысл только когда сам этого захочешь)) пить за тебя никто не бросит это естественно.
Не напил значит ты еще себе настоящих проблем, до осознания и желания все поменять в жизни придётся попить ещё тебе.
А ты вентилируй мы любим дискуссии :)не пропадай Рустам, забегай в гости;)
Удачи!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Все имеет смысл только когда сам этого захочешь)) пить за тебя никто не бросит это естественно.
Не напил значит ты еще себе настоящих проблем, до осознания и желания все поменять в жизни придётся попить ещё тебе.
А ты вентилируй мы любим дискуссии :)не пропадай Рустам, забегай в гости;)
Удачи!
Постоянно где-то в параллельных ветках бултыхаюсь)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ты кстати в некурительную сотку идешь?
Не-а. Это долго - раз, покамест не актуально - два. Но! Если в ближайшей перспективе я еще и засмолю папирусу - daaaamn right моя там будет))

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Книгу почитай, что еще остается
Я думал уже, но не знаю что читать. Все что было интересно - прочитано.
Литрес же дал бесплатный доступ на время карантина,казалось бы - читай, а нечего.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не-а. Это долго - раз, покамест не актуально - два. Но! Если в ближайшей перспективе я еще и засмолю папирусу - daaaamn right моя там будет))
:eek:
Что это за мысли:frantics: нинадо :nah_disagree:
Просто для профилактики пошли :D
Да и карантин же, что еще делать:facepalm:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
:eek:
Что это за мысли:frantics: нинадо :nah_disagree:
Просто для профилактики пошли :D
Да и карантин же, что еще делать:facepalm:
В село нада перебраться-нихто не запрещает по двору гулять да и заразиться негде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу