Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я думал уже, но не знаю что читать. Все что было интересно - прочитано.
Литрес же дал бесплатный доступ на время карантина,казалось бы - читай, а нечего.
Доступ дал литрес? Ничего себе я и не знала) не ко всей библиотеке поди? Так то у них большой выбор, найдется что почитать. Почитай Шантарам мне очень зашло

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Доступ дал литрес? Ничего себе я и не знала) не ко всей библиотеке поди? Так то у них большой выбор, найдется что почитать. Почитай Шантарам мне очень зашло
Сейчас многие площадки дают бесплатный доступ. Фильмы, онлайн-книги, музыка. Что-бы народ с ума не сходил на карантине.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
В село нада перебраться-нихто не запрещает по двору гулять да и заразиться негде)))
Люди ж сами и развозят заразу и не важно где ты спрятался) кто-нибудь да привезёт с города, нет сознательности у людей просто еще

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
:eek:
Что это за мысли:frantics: нинадо :nah_disagree:
Просто для профилактики пошли :D
Да и карантин же, что еще делать:facepalm:
Неть:nah_disagree: Живали мы в этих сотках( Я так и не понял профилактикой чего мы там были заняты. ужОс, ять:eek: По-хорошему, выпилиться бы совсем уже за периметр. Затянуло похуже болота.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Люди ж сами и развозят заразу и не важно где ты спрятался) кто-нибудь да привезёт с города, нет сознательности у людей просто еще
Центры заразы в больших городах,где многолюдно и вообще у нас её привезли из заграницы.Хоть б отсиделись дома:ku:и не передавали другим...но всеобщая карантина у нас пока нету...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.829
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.829
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
С моей девушкой мы живем в разных городах, разъехались на время учебы. Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять (мне реально приходится силой ей вытаскивать - когда в процесс вникнет, уже веселее )
Для неё, карантин - кайф. А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.
займись выпиливанием :)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Неть:nah_disagree: Живали мы в этих сотках( Я так и не понял профилактикой чего мы там были заняты. ужОс, ять:eek: По-хорошему, выпилиться бы совсем уже за периметр. Затянуло похуже болота.
Блин ты же ять))) неудачная сотка эта была) мне тоже не зашла) а до этого просто отличная была и команда супер мы с ней до сих в личке общаемся и теплые отношения) так что раз на раз не приходится)
А выпилится да надо, ты знаешь как? :facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Центры заразы в больших городах,где многолюдно и вообще у нас её привезли из заграницы.Хоть б отсиделись дома:ku:и не передавали другим...но всеобщая карантина у нас пока нету...
Без жестких запретительных мер не будут люди дома сидеть:ku:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Без жестких запретительных мер не будут люди дома сидеть:ku:
У нас не запрещено....только по два человека и не ближе двух метров.Короче,хлеб в магазине покупал как в хреновом балете-стараясь сооблюдать дистанцию.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А шо за "натюрморт"?Впервые слышу :eek:
Натюрмо́рт (от фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики
Вот пример
image.jpeg.jpg

Также красиво можно выложить все что есть в доме проявив фантазию и чувство юмора:D
Горы гречки:giggle:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.829
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У нас не запрещено....только по два человека и не ближе двух метров.Короче,хлеб в магазине покупал как в хреновом балете-стараясь сооблюдать дистанцию.
Вот и мы к этому почти пришли)
Сегодня в магазине была дистанцию никто не держит, еще и толкаются :(

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.829
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Натюрмо́рт (от фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики
Вот пример
Посмотреть вложение 1159658

Также красиво можно выложить все что есть в доме проявив фантазию и чувство юмора:D
Горы гречки:giggle:
Понял -у нас называется"тихая природа",наверно...В школе когда та рисовали ваза с цветами и три яблока рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу