asia wise
Старожил
Я хочу начать качать пресс а какую диету выбрать я не знаю!
может кто подскажет какая диета поможет мне убрать живот и увидеть свой каченый пресс???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может кто подскажет какая диета поможет мне убрать живот и увидеть свой каченый пресс???
1) Кремлёвская диетаПосмотреть вложение 355254
Приветствую всех, кто придерживается какой-либо системы питания, и может поделиться основными её принципами.
На основе этой темы будут создаваться клубы "по интересам", где любой желающий сможет поделиться своими знаниями и опытом, а так же задать интересующие его вопросы по конкретной системе.
1) Название системы
2) Основные принципы
3) Сколько времени Вы питаетесь по этой системе
4) В чём преимущества этой системы
Качать только пресс неправильно. Надо все мышцы тела прокачивать. Жир не уходит только с пресса, обычно равномерно со всего тела уходит. Эффективнее будет делать комплекс упражнений на все тело и в добавок на мышцы пресса, косые мышцы живота. Диету не советую держать, в итоге все может обратно вернуться, лучше есть побольше белков - курогрудку, яйца, творог, и поменьше жирной пищиЯ хочу начать качать пресс а какую диету выбрать я не знаю!
1) Кремлёвская диета
2) Основной принцип контролировать употребление углеводов. По этому принципу можно как и худеть так и поправляться, а можно держать вес на одном уровне.
3) Ещё не питаюсь по этой системе, пока только изучаю.
4) Преимущество в том, что не нужно ограничивать количество еды. А ограничиваешь только еду с содержанием углеводов. Можно есть без ограничений мясо, рыбу, яйца, творог, молоко, орехи, овощи и ещё много чего. На сахар естественно полный запрет.
Ну в кремлевке не только мясо ешь..еще сыр, рыбу и овощи определенные..Когда много мяса будет подагра. А вообще раньше казнь была такая, только мясо давали есть.
Лучше ПП, чем всякие диеты. Эндокринолог объясняла, что все диеты (кроме как в лечебных целях) негативно сказываются на гормонах и в целом на весь организм.Ну в кремлевке не только мясо ешь..еще сыр, рыбу и овощи определенные..
Я как бы не сторонник подобного, но уж лучше так, чем булки трескать и сосиски..
Пойду через неделю к эндокринологу, может пропишет чего. У меня нарушение толерантности к глюкозе и худеть очень тяжело.Эндокринолог объясняла, что все диеты (кроме как в лечебных целях) негативно сказываются на гормонах и в целом на весь организм.
Он же не написал, что нужно запрещать углеводы, а только ограничивать те продукты, в которых их много (да и к тому же в растительной пище не только белки, там все сбалансировано, углеводов тоже хватает)Привет! Без углеводов это жесть. Почитай про эту диету и про последствия.
Я про нее передачу смотрела, скажу жесть жестокая даже для здорового организма, а если чего- то не то(
Куда записать?Запишите меня плиз
Стодневка уже в самом разгаре, но могу предложить записаться в экспресс:Худеть в стодневку. Или уже все.