Zin
Патриот
Чаво?))) я не в теме походу ??♀️Привет)Признавайся ты инкогнито?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чаво?))) я не в теме походу ??♀️Привет)Признавайся ты инкогнито?![]()
У нас несколько дней идут поиски инкогнито.Кто то подкинул песню без ника Мы теперь Ищем хозяина.Чаво?))) я не в теме походу ??♀️
Ааа)) это точно не я ?У нас несколько дней идут поиски инкогнито.Кто то подкинул песню без ника Мы теперь Ищем хозяина.
А знаешь кто? - мы кадрик дадимАаа)) это точно не я ?
Неа, я почти неделю в отрыве от форумаА знаешь кто? - мы кадрик дадим![]()
А ты по ссылке выше перейди.Вдруг ты голос узнаешьНеа, я почти неделю в отрыве от форума
До отеля доберусь, послушаю) я шас в машине, в долину смерти еду отдыхатьА ты по ссылке выше перейди.Вдруг ты голос узнаешь![]()
Звучит устрашающеДо отеля доберусь, послушаю) я шас в машине, в долину смерти еду отдыхать
Муж рулит)))Звучит устрашающе?ты хоть не за рулём?
Если будет что то интересное фотки приносиМуж рулит)))
Звучит стремно) но это одно из моих любимых мест в Калифорнии. Если смотрела Звездные войны, сцены с планетой Татуин снимали тут
Посмотреть вложение 1966281
Посмотреть вложение 1966282
Сейчас тут уникальное явление, Долину маленько затопило, вода у пустыне выглядит странно. Едем посмотреть
Океюшки ?Если будет что то интересное фотки приноси![]()
Хорошо отдохнуть ?Океюшки ?
Не курю, не пью, всем бобра ❤️
Любаш, ты просто в той Увертюре не была) Как мы после парочки походов Леши на фитнес его чуть не потеряли.Это самая страшная пытка??
Ириш, а я и тута, и тама))) и помню последствия большинства Лёшиных походов на фитнесЛюбаш, ты просто в той Увертюре не была) Как мы после парочки походов Леши на фитнес его чуть не потеряли.![]()
Вот, например:Это самая страшная пытка??
я вчера пузо пампил, все болит ничо нипомогаит!
сегодня нимагу! и завтра!
Любаш, ты просто в той Увертюре не была) Как мы после парочки походов Леши на фитнес его чуть не потеряли.![]()
Вот, например:Это самая страшная пытка??
я вчера пузо пампил, все болит ничо нипомогаит!
сегодня нимагу! и завтра!
Прямо квест какой то на выживание
Упс?это кажется мнеИриш, а я и тута, и тама))) и помню последствия большинства Лёшиных походов на фитнес
У меня же под столиками места зарезервированы и в увертюрах, и в сотках?
P.S. Упсь))) а ты не мне![]()
Доброе утроДоброе утро творческие![]()