Так сам никотин не вреден от слова вообще, есть сотни тысяч препаратов в которых содержится медицинский никотин, его многим больным прописывают, и никто не жаловался, т.е парильщики употребляют чистый высококачественный никотин, который безвреден для здоровья в разумных дозах. Я как бывший парильщик, громко сказано ибо парил всего 3 месяца, но где то на 4 й день ощущаешь прилив позитива, улучшается здоровье по всем параметрам, давление нормализуется, что такое головная боль забываем итд
Еще хотелось бы отметить культуру парения, вообще в России как таковой культуры вообще мало, я вот всех ругаю кто за столом сидит и втыкает в смартфон, это тоже самое что справлять нужду на красной площади, в Европе есть понятия мобильный этикет, пришел в кафе кушать, кушай, а мобильные в корзину при входе положи, так же и с парением, все пишут клубы дыма, пар, не понимал никогда, зачем мне клубы дыма как от паровоза, у меня цель не клубы дыма пускать а доставить никотин до организма, а не показать окружающим как много я много пустить пара.