Нужно зажать волю в кулак и потерпеть какое то время.
Ну наверное именно так и надо делать, просто у кого то кто бросает курить происходят позитивные моменты со здоровьем, у меня наоборот, как бросил курить сразу вылезли кучи болячек, 3 дня назад чуть не закурил, посмотрел на ютубе операцию которую мне надо будет делать, как режут, море крови итп взял сигарету в губы, зажег зажигалку, и что то меня остановило, не знаю что.
Не может всё время быть плохо
Как написал А.К не надо ждать какого определенного дня когда вам станет легче, и не будет тяги к курению, просто живите и получайте удовольствие от жизни, ну я не знаю, но я пытаюсь.
Да мне там писать особо нечего, просто терплю, как то так вышло, что я всю жизнь что терплю, когда курил терпел час когда можно будет покурить, когда бросил курить и начал парить так же ждал когда же можно будет попарить, ибо напарится я не мог никогда, многие парильшики писали вот схватил передоз, я 3 месяца "ждал" этого передоза так и не поймал его, потом начались проблемы с желудком и бросил парить, обЫдно было до слез, я же был так рад что бросил курить, но я знаю за что мне это, я жену подкалывал, вот ты "тряпка" бросить не можешь, совсем силы воли характера нет, а по итогу вышло что у меня самого нет не силы, не воли, не характера.
Сейчас ощущение таковы, мозгом понимаю что курить мне нельзя, ибо сразу вернуться сатурация, головные боли, высокое АД, потом горло, бронхит итп, но физически тянет курить, выражается это так, я слюной просто исхожу, и одновременно сухость во рту, на днях я выпил четыре бутылки воды по 2.5 литра, я уже думал что у меня диабет, проверил кровь все в норме, именно такими симптомами у меня выражается тяга а курению, нашел способ как обмануть тягу к курению по вечерам, тупо выпиваю пару пива, а как же ритуал? выпил пива покурить после 1 й банки сигарету, после пива парю эл.сигу нулевку, без никотина, помогает, так вообще не парю и не тянет.