100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
112538612_4674007_115.jpg

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может знающие форумчане напишут технологию (образ жизни,способы, методы) похудения, хотя бы тезисно о главном??? Мне кажется это будет полезным для всех нас худеющих....

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может знающие форумчане напишут технологию (образ жизни,способы, методы) похудения, хотя бы тезисно о главном??? Мне кажется это будет полезным для всех нас худеющих....
если честно -------меньше жрать -больше потеть

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вобщем то каждый сам выбирает все это дело. Кто-то калории считает и БЖУ, кто то моно диету любит, тут я думаю что больше кому нравится и подходит.
Я люблю физ нагрузки и диету направленную на увеличение метаболизма.
Белок+ сложный углевод и +любое масло первого отжима.
Для меня это пожалуй образ жизни уже)) только праздники не помогают)))))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Упражнения для похудения Некоторые упражнения способствуют корректировке фигуры и укреплению мышц, что сказывается на похудении. Среди них очень популярен следующий перечень: ИП – присед на корточки. Тело нужно немного наклонить, а пятки приподнять. Затем нужно опуститься торсом на пол, а локти упереть в коленки. Теперь следует плавно передвинуть руки с торсом вперёд. Это должно быть похоже на крадущуюся лису. Голову важно держать приподнятой. Далее остаётся подняться, не поднимая ног от пола. ИП – четвереньки. Необходимо начать медленно передвигаться вперёд. Сделав четыре шага, нужно отойти столько же назад. Голова должна быть наклонена вниз, а тело важно расслабить. ИП – присед на полу, ноги согнуты в коленях. Поставив ноги полностью на ступню и сделав упор ладоней в пол, нужно приподнять поясницу. При этом следует стремиться вверх как можно выше. После чего, необходимо сделать пару шагов в левую сторону и столько же в правую. Максимальное количество повторений – 5 раз. Для ленивых Комплекс «ушу» идеально предназначен для ленивых. Ведь для выполнения зарядки можно не прилагать особых усилий: Потягивание Первое упражнения не подразумевает под собой ничего, за исключением потягивания. Оно должно быть максимальным, то есть задействовать надо каждый участок тела. Нужно прочувствовать, как тянется каждая мышца начиная с пальцев ног и заканчивая кистями рук; Поднятие на мыски также обеспечивает расслабление тела. Важно выпрямить спину и следить за своим дыханием. При поднятии на цыпочки нужно делать глубокий вдох, можно также помогать себе, разводя руками. При опускании на полную стопу должен последовать выдох. Иногда при отсутствии времени на зарядку можно просто начать вращать все суставы. А именно, голову, кисти рук, локтевые сгибы, голени и так далее. Это тоже положительно сказывается на суставах. Отзывы Анна, 19 лет: Я поражена этой методикой! Хотя я и не заметила значительного похудения за 2 недели, я очень довольна своим самочувствием. Теперь я полна сил, а желание залёживаться по утрам в кровати пропало. Советую всем эту технику! Оксана, 30 лет: Мне действительно удалось похудеть благодаря китайской гимнастике! Разве что, совсем немного, но мой внешний вид значительно улучшился. Ведь тело очень подтянулось и стало упругим. Я с удовольствием буду продолжать заниматься и ожидать больших результатов! Степан, 48 лет: Я всегда был приверженцем здорового образа жизни. Закаливания, утренние пробежки, здоровое питание – всё это я делаю ежедневно. Искусство восточной гимнастики стал изучать 5 лет назад. И надо отметить, что именно оно поспособствовало укреплению моего здоровья на высоте! Совсем скоро родится внук, а я даже не чувствую себя дедушкой, ведь сил хоть отбавляй!
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: http://planfit.ru/training/gimnastika/kitajskiye.html
вот тоже хочу поизучатьi (5).jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Упражнения для похудения Некоторые упражнения способствуют корректировке фигуры и укреплению мышц, что сказывается на похудении. Среди них очень популярен следующий перечень: ИП – присед на корточки. Тело нужно немного наклонить, а пятки приподнять. Затем нужно опуститься торсом на пол, а локти упереть в коленки. Теперь следует плавно передвинуть руки с торсом вперёд. Это должно быть похоже на крадущуюся лису. Голову важно держать приподнятой. Далее остаётся подняться, не поднимая ног от пола. ИП – четвереньки. Необходимо начать медленно передвигаться вперёд. Сделав четыре шага, нужно отойти столько же назад. Голова должна быть наклонена вниз, а тело важно расслабить. ИП – присед на полу, ноги согнуты в коленях. Поставив ноги полностью на ступню и сделав упор ладоней в пол, нужно приподнять поясницу. При этом следует стремиться вверх как можно выше. После чего, необходимо сделать пару шагов в левую сторону и столько же в правую. Максимальное количество повторений – 5 раз. Для ленивых Комплекс «ушу» идеально предназначен для ленивых. Ведь для выполнения зарядки можно не прилагать особых усилий: Потягивание Первое упражнения не подразумевает под собой ничего, за исключением потягивания. Оно должно быть максимальным, то есть задействовать надо каждый участок тела. Нужно прочувствовать, как тянется каждая мышца начиная с пальцев ног и заканчивая кистями рук; Поднятие на мыски также обеспечивает расслабление тела. Важно выпрямить спину и следить за своим дыханием. При поднятии на цыпочки нужно делать глубокий вдох, можно также помогать себе, разводя руками. При опускании на полную стопу должен последовать выдох. Иногда при отсутствии времени на зарядку можно просто начать вращать все суставы. А именно, голову, кисти рук, локтевые сгибы, голени и так далее. Это тоже положительно сказывается на суставах. Отзывы Анна, 19 лет: Я поражена этой методикой! Хотя я и не заметила значительного похудения за 2 недели, я очень довольна своим самочувствием. Теперь я полна сил, а желание залёживаться по утрам в кровати пропало. Советую всем эту технику! Оксана, 30 лет: Мне действительно удалось похудеть благодаря китайской гимнастике! Разве что, совсем немного, но мой внешний вид значительно улучшился. Ведь тело очень подтянулось и стало упругим. Я с удовольствием буду продолжать заниматься и ожидать больших результатов! Степан, 48 лет: Я всегда был приверженцем здорового образа жизни. Закаливания, утренние пробежки, здоровое питание – всё это я делаю ежедневно. Искусство восточной гимнастики стал изучать 5 лет назад. И надо отметить, что именно оно поспособствовало укреплению моего здоровья на высоте! Совсем скоро родится внук, а я даже не чувствую себя дедушкой, ведь сил хоть отбавляй!
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: http://planfit.ru/training/gimnastika/kitajskiye.html
вот тоже хочу поизучатьПосмотреть вложение 342273
А цигун это другое?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы похудеть, и похудеть навсегда - необходимо изменить свой образ жизни. Сделать это можно, постепенно меняя свои привычки в еде и в ничегонеделании.
Поэтому я и просила вас указать в анкете именно первый небольшой шаг, который вы сможете сделать и далее это изменение будет сопровождать вас всю жизнь. За первым шагом второй, третий и т.д.
Я уверена, что только так можно легко достигнуть желаемого. Этот путь конечно не так скор, как многим хочется, но он стабилен.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо )
Оч интересно, это как брейк данс с его разновидностями)
Я бы хотела цигун, ща йогу раз в неделю хатху беру для продвинутых, места живого на теле нет))) а остальные дни танцы, не успеваю, вот если зарядку утреннюю на цигун поменять, но надо поучится где-то...

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джесика Джонотановна, а на вес йога влияет? То есть вес уходит7
Сушит, она сушит именно. Хотя я видела и много откровенно полных йогинь))) но и стройных сушеных тоже. Хорошая вообще нагрузка правильная. И мышцы отсаются эластичными что супер и статика есть для укрепления. Подтянетесь как минимум. Но начинайте с азов, чтоб не навредить

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Сушит, она сушит именно. Хотя я видела и много откровенно полных йогинь))) но и стройных сушеных тоже. Хорошая вообще нагрузка правильная. И мышцы отсаются эластичными что супер и статика есть для укрепления. Подтянетесь как минимум. Но начинайте с азов, чтоб не навредить
А можно понаглеть и спросить - может видео какое-то посоветуете? Просто, если Вы занимаетесь- значит разбираетесь:)А я немного профан - пока что занимаюсь по Ольге Булановой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу