На первой странице темы, в списке участников, напротив своего ника.а как быстро найти свою табличку?где она прикреплена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице темы, в списке участников, напротив своего ника.а как быстро найти свою табличку?где она прикреплена?
Тогда усложни немного то, что ты делаешь.То, что меня не особо напрягает, я делаю. Нет никакого толка)))
Буду плавать не по километру, а по полтора два раза в неделю.Тогда усложни немного то, что ты делаешь.
Ты можешь придерживаться своих принципов, но не нарушая правил. То что я озвучиваю - только рекомендации.Буду плавать не по километру, а по полтора два раза в неделю.
Но если честно со мной такие методы не пойдут. Я думаю может быть нет смысла меня держать в команде... Мне нужны кардинальные изменения, а не чуть чуть. Только тогда будет результат. Но здесь вроде бы не то пропогандируют...
Таня, заполни пожалуйста анкету по этой ссылкезапишите меня тоже! плиииз
Прикрепить файлы можно сюда, что разрешено на обед и ужин. Приемы пищи должны быть равноценны по насыщаемости, порции по 250-400 грамм. Молочка до 5%, но я беру только 5%, при нулевой жирности кальций не усваивается. Я голодной не бываю, то что мне хочется вредного вечером я откладываю на завтрак ))@Lipa1608 , Наталья, отличная система "-60".
Может ты сможешь озвучить основные принципы этой системы? Кому-то могут пригодиться.
заполнилаТаня, заполни пожалуйста анкету по этой ссылке
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdf_rCMf0FbadEjFiCviQudc1yjCTIHzn2nJBsD52Sujh4ZSw/viewform
Таня, ты в команде! Приятного похудения!заполнила
спасибки!Таня, ты в команде! Приятного похудения!
Можно не заполнять.А калории надо будет каждый день подсчитывать? Или можно эту строчку не заполнять?