Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть надо, жрать не надо)))В отдельном браузере буду открывать стодневки форума, чтобы не терять и не путаться в большом количестве вкладок. Скоро уже стартуем. Основная программа какая, не есть, бегать.
Ну и правильно, главное что б самой комфортно былоЯ дома утром бодифлекс, днем фитнес (Майкл Джилианс) нравится она мне как тренер. Раньше в спортзал ходила на фитнес - тренер молодая попалась чуть до ужаса не довела , больше не хожу
Привет) ну опять же я считаю)))Всем приветы!
Есть вопрос. Есть тут кто нибудь кто считает калории и вводит данные в приложение на телефоне. Мое приложение стало тупить((( хочу найти новое, но нормальное!
Я читаю чего на упаковке написано, так же дневник сам много предлагает вариантов, и в инете смотрю, так же взвешиваю съеденное когда возможность есть, а потом привыкаешь и примерно на глаз начинаешь определять) где то год уже считаюа как вы считаете расход калорий?
Я сейчас не считаю, а раньше тоже пользовалась этим приложением, очень удобноеНууу) осталось два дня до старта,
Привет) ну опять же я считаю)))
мне очень нравится вот:
Посмотреть вложение 344328
Да да))Я сейчас не считаю, а раньше тоже пользовалась этим приложением, очень удобное
выбираешь из списка действия, которые ты делал за день, время, потраченное на занятие- и приложение само рассчитывает, сколько ты за день потратил калорийа как вы считаете расход калорий?
Сейчас посмотрю его, спасибо!Нууу) осталось два дня до старта,
Привет) ну опять же я считаю)))
мне очень нравится вот:
Посмотреть вложение 344328