100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго вечера
i (3).webp

Я сейчас покупала сыну в кафе чай и сосиску в тесте ))) чуть не захлебнулась)) но подумала, что скоро ужин. Вот сейчас в походно-полевых условиях буду ужинать.

Вода стоит, вчера ещё купила вечером, и то, чтобы таблетки успокоительные запить))) я ж ещё блин и курить бросаю)))
Посмотреть вложение 343676
так наоборот больше пей!!!!!мне помогло бросить курить это!!!!когда хотела курить сразу воду пила!!!

Ну каждому свое)) я тоже раньше не могла есть овсянку, когда стала соблюдать ПП поняла, что очень даже могу)) иногда добавляю фрукты, летом)
я мед еще добавляю

Нееее, только не кашу))) мне нужно есть все самое вредное, жареную картошку, что-нибудь жирное, сладкое... неее, сладкое уже не хочу))) если я буду на все приемы правильными продуктами питаться, то недалёко до срыва.
В разделе есть тема "Завтрак". Рецептов пока немного, но хоть что-то:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zavtrak.41196/

люди человеки!!! у меня инфаркт... купила блин себе весы эл я в шоке 91 кг
Ты же не пугай так - инфаркт - дело серьезное, с ним не шутят.....а кг. сбросяться:Dно правда, не без стараний:)

Ааааа, ну треня - это здорово, у меня пока есть возможность днем заниматься:)
Я танцами занимаюсь, так что без вариантов((( дома только физуха и мелкие техники))

Я танцами занимаюсь, так что без вариантов((( дома только физуха и мелкие техники))
Я дома :) утром бодифлекс, днем фитнес (Майкл Джилианс) нравится она мне как тренер. Раньше в спортзал ходила на фитнес - тренер молодая попалась чуть до ужаса не довела , больше не хожу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу