Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрюня,творог как раз таки можно на ужин,даже лучше чем мясо,потому как это лёгкий белок! Бери его до 5% и ешь смело!до 6 можно все это, хорошие варианты....я сначала думала буду творог кушать...но мне сказали его вечером особо нельзя...повышает инсулин и из этого все переходит в жир...тушенная капуста там же масло? гречку надо есть зеленую не обжаренную(сама вчера только узнала что такое есть) ...я пока склонюсь ничего не кушать или отварное не жирное мясо с овощами и рыбу можно....
Углеводы! Могут отложиться)Это почему?)
я с компьютера,но как тогда отмечать по времени, что я съела, в смысле, полезное или нет?
Правило простое - Углеводы (угли) утром, белки и клетчатка вечером. ВСе просто.Это почему?)
Я поняла и придерживаюсь этого) но иногда гречку ем на ужин, очень редко)))Правило простое - Углеводы (угли) утром, белки и клетчатка вечером. ВСе просто.
УГли нужны для энергии, белок для клеток. Зачем тебе ночью энергия. Хотя... всякое может быть
На самом деле,из за работы,я тоже не всегда успеваю съесть гречку в первой половине дня,придется исправляться)) а на вечер же есть очень много вариантов еды-это и белок,растительный и животный,и всяческие овощи! На крайняк,если не поужинал вовремя,где то мин за 40 до сна,можно протеин развести,он вообще за 20 мин переваривается,за то насыщает!Я ем иногда, немного, но ем.
Это лучше вообще на голодный желудок,во избежание...))))Правило простое - Углеводы (угли) утром, белки и клетчатка вечером. ВСе просто.
УГли нужны для энергии, белок для клеток. Зачем тебе ночью энергия. Хотя... всякое может быть
У меня проблема в разнообразии...нужно думать постоянно что приготовить бы, на обед, на ужин...На самом деле,из за работы,я тоже не всегда успеваю съесть гречку в первой половине дня,придется исправляться)) а на вечер же есть очень много вариантов еды-это и белок,растительный и животный,и всяческие овощи! На крайняк,если не поужинал вовремя,где то мин за 40 до сна,можно протеин развести,он вообще за 20 мин переваривается,за то насыщает!
Мультиварка если есть,то в помощь тоже будет)У меня проблема в разнообразии...нужно думать постоянно что приготовить бы, на обед, на ужин...
На первой страничке)А где найти правило по заполнению таблицы для похудения
Из одной только курогрудки,такие чудеса творить можно!))У меня проблема в разнообразии...нужно думать постоянно что приготовить бы, на обед, на ужин...
Мультиварка если есть,то в помощь тоже будет)
Мультиварка да есть, вот ею и спасаюсь))) на выходных сделала грудку курицы в сметане, быстро легко и без проблем, зато вкусноооо)))) и с овощами))Из одной только курогрудки,такие чудеса творить можно!))
Спасибо,получилось))))Сначала выделяем нужную ячейку (один раз нажать по ней левой кнопкой мыши), далее выбираем инструмент "заливка"
Посмотреть вложение 346343
Круто! Что за фирма? Ой,свой забыла зарядить)) у меня вот такой)Лови))