Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я тоже))))У меня в пятницу будет так. Годовое собрание на работе, будет фуршет, бокал шампанского позволю себе, а вечером с девочками встречаемся, так что тоже позволю чего нибудь)) но в выходные буду отрабатывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже))))У меня в пятницу будет так. Годовое собрание на работе, будет фуршет, бокал шампанского позволю себе, а вечером с девочками встречаемся, так что тоже позволю чего нибудь)) но в выходные буду отрабатывать))

С 8 Марта наши любимые очаровательные девушки!
Любите, мечтайте, вдохновляйте! Каждое мгновение весны – скоротечно, но очаровательно прекрасно! И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя – новую и лучшую себя! Пусть весна принесет много грандиозных идей, надежд на их свершение и веры в результат! А главное сил, терпения и удачи для их осуществления! С праздником любимые наши девушки!
Посмотреть вложение 348052

С пончиками- хороший подкол))))
Красавец с красавицей!С 8 Марта наши любимые очаровательные девушки!
Любите, мечтайте, вдохновляйте! Каждое мгновение весны – скоротечно, но очаровательно прекрасно! И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя – новую и лучшую себя! Пусть весна принесет много грандиозных идей, надежд на их свершение и веры в результат! А главное сил, терпения и удачи для их осуществления! С праздником любимые наши девушки!
Посмотреть вложение 348052

ЗаинтриговалСобственно вот сервис очень неплохой, по учёту питания и калорий

Что бы помнить чего мы тут делаем))))С пончиками- хороший подкол))))
Пончиками объедаемся?Что бы помнить чего мы тут делаем))))