100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конце стодневки.:)
Более того, я удалила из ваших персональных табличек строку с весом.:smile_coffee:
Может и правильно,а то смотрю на предыдущий день(отвеса нет)...и ведь понимаю что сама виновата...но всё равно загоняюсь ,а ещё и вес перед глазами ...:unsure:

Ничо не поняла.:unsure:
Взвешиваться нужно в понедельник или вторник. После этого необходимо сдать отчёт, перейдя по ссылке, которая в скором времени появится в стартовом сообщении. :)

А если хотите фиксировать свой вес (для себя), то можете записывать его где-нибудь на листочке, в блокноте, в тетради и т.д.

Взвешиваться нужно в понедельник или вторник. После этого необходимо сдать отчёт, перейдя по ссылке, которая в скором времени появится в стартовом сообщении. :)

А если хотите фиксировать свой вес (для себя), то можете записывать его на листочке, в блокноте, в тетради и т.д.
А-а. Теперь ясно.

В мире животных тоже не все так гладко :rofl:
1486541002.jpg

Обнаруженная в Китае беременная самка леопарда оказалась толстым самцом

https://ria.ru/world/20170310/1489680227.html

Доброе утро, похудеюшки!:kiss:
Вчера провела эксперимент- сфотографировалась со всех сторон, включая фас-анфас.
Ребяты.....я поняла...к каждому решительному действию нужно созреть, чтобы прям торкнуло по голове, что с сигаретами, что с весом. Одно дело сказать себе: Надо бросать курить! Надо бросать жрать! Другое дело, когда прям четко созреет не просто пролетающая мысль, а часть твоей жизни!!!
Короче, вчера плакать не стала, сравнила фотки 10-летней давности и вчерашние и сказала себе: "Тётя Катя, если ты ничего не сделаешь, окажешься там :angel: однозначно быстрее, а главное с противнейшим настроением из-за своего вида".
Спасибо преогромнейшее форуму, если бы не вы, даже не знаю к чему пришла бы.....:kiss:

Вчера провела эксперимент- сфотографировалась со всех сторон, включая фас-анфас.
Ребяты.....я поняла...к каждому решительному действию нужно созреть, чтобы прям торкнуло по голове, что с сигаретами, что с весом. Одно дело сказать себе: Надо бросать курить! Надо бросать жрать! Другое дело, когда прям четко созреет не просто пролетающая мысль, а часть твоей жизни!!!
Короче, вчера плакать не стала, сравнила фотки 10-летней давности и вчерашние и сказала себе: "Тётя Катя, если ты ничего не сделаешь, окажешься там :angel: однозначно быстрее, а главное с противнейшим настроением из-за своего вида".
Спасибо преогромнейшее форуму, если бы не вы, даже не знаю к чему пришла бы.....:kiss:
Вот и я поглядела и ужаснулись... Нужно брать себя в руки!И привести себя в порядок!

Бросать жрать не надо. Проведи эксперимент в магазине. Когда будешь стоять в очереди - посмотри в продуктовую тележку впереди стоящего человека. Если там пиво, пельмени, колбасы, хлеб и тому подобная дребедень, то с вероятностью 90% перед тобой будет стоять жиробас. А если перед тобой у человека в корзине нет полуфабрикатов и сырое мясо, если там полно овощей зелени и фруктов, то увидишь стройнягу. "Мы - это то что мы едим". Уже давно избитая фраза. Просто надо начать питаться правильно и контролировать себя. А если не будешь жрать, то после диеты наберешь еще больше. Потому что организм будет думать, что дорвался до запасов - их нужно полюбому отложить в закрома жира. Не отказывай себе в еде. Кушай и худей)))

Доброе утро)
А я на себя в зеркало без одежки смотреть не хочу даже, не то чтоб фоткаться)))
Объёмы что ли замерить...

Доброе утро команда! Хорошей удачной пятницы и правильных решений!
Посмотреть вложение 350006
Картинка красивая, но на правой тарелке тоже все сладкое и это тоже килоджоули, которые нам не помогут. Но девочка на картинке худенькая - ей можно, а нам пока нет! :cold::stomp:

Доброе утро)
А я на себя в зеркало без одежки смотреть не хочу даже, не то чтоб фоткаться)))
Объёмы что ли замерить...

Я и фотографироваться не люблю, но вчера сделала это специально.
Объемы тоже замерила, у меня даже замеры 10-летней давности сохранились
Эффект был какой планировала:D

Всем доброе утро!

Я что-то худею не в ту сторону, в сторону увеличения))) сегодня снова +100. Ну ладно, подождем. На системе не рекомендуют разгрузочные дни, но мне наверно надо на денек на кефир.

Бросать жрать не надо. Проведи эксперимент в магазине. Когда будешь стоять в очереди - посмотри в продуктовую тележку впереди стоящего человека. Если там пиво, пельмени, колбасы, хлеб и тому подобная дребедень, то с вероятностью 90% перед тобой будет стоять жиробас. А если перед тобой у человека в корзине нет полуфабрикатов и сырое мясо, если там полно овощей зелени и фруктов, то увидишь стройнягу. "Мы - это то что мы едим". Уже давно избитая фраза. Просто надо начать питаться правильно и контролировать себя. А если не будешь жрать, то после диеты наберешь еще больше. Потому что организм будет думать, что дорвался до запасов - их нужно полюбому отложить в закрома жира. Не отказывай себе в еде. Кушай и худей)))

Так в этот и суть, что не нужна диета, а нужно выработать образ жизни, систему.
При этом нужно не жрать, а кушать.

Доброе утро!
Я все хочу спросить: а где в наших таблицах день воскресенье?
Или я что то пропустила и в ВСК можно отрываться и делать что угодно?))

Всем доброе утро!

Я что-то худею не в ту сторону, в сторону увеличения))) сегодня снова +100. Ну ладно, подождем. На системе не рекомендуют разгрузочные дни, но мне наверно надо на денек на кефир.

Наташ, ты молодец, что ооочень много ходишь. Может организм срабатывает так на периоды спада в ходьбе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу