Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, кот выздоравливай! саму сегодня колбасило не по детски, трясло час, наверное, поспала минут 40, потом усилием воли таки заставила себя залезть на тренажер, пропотела и вроде отлегло
Ты простуду на тренажере лечишь что ли? :eek:
Не ну я понимаю там зависимость, на тренажере не позанимался , синдром начался, тресет, пена изо рта , и всякое такое))) но чтобы заболел и раз так на тренажере поправил , это я незнаю:D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012,

Какая из них нормальная :rolleyes:а то отзывы поганые почти про все:( мол врут;)
хех, ну врут, конечно, гляну вечерком у дочи, вроде более менее меряет, а так то для энтих целей я себе polar loop и купила, вот тут этот девайс http://www.polar.com/ru/products/get_active/fitness_crosstraining/loop

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты простуду на тренажере лечишь что ли? :eek:
Не ну я понимаю там зависимость, на тренажере не позанимался , синдром начался, тресет, пена изо рта , и всякое такое))) но чтобы заболел и раз так на тренажере поправил , это я незнаю:D
Спорт очень сильно болезнь убирает, когда самое начало, и солярий, кстати

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Спорт очень сильно болезнь убирает, когда самое начало, и солярий, кстати
Не знал. Я всегда думал что ели уже цепанул что то , поздняк метаться, вылечить а потом продолжай тренировки.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня не выдержал и взвесился... Вес стоит, даже на 100 гр. уменьшение, но это на погрешность можно свалить. Конечно в 100 дневке я не на ведущих позициях, но то, что стоит, меня уже радует, ведь два месяца он беспрестанно рос. Слушая рассказы знакомых, об увеличении веса от бросания на 20 кг., я загрустил. А у меня пока тьфу-тьфу только 4 кг., надеюсь, что в ходе стодневки хотя бы к своим добросательным 77.5 вернусь... :bounce:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@lvn-150, ну тады отчитывайся скока прошел, поставь на телефон программку шагометр и вперед ;)
80 дней вокруг света мультик вспомнился) А что вариант. В кругосветное пешком. Могу с уверенностью сказать если до дома дойдёт с другой стороны, то похудевшим)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@lvn-150, @tune, эта прога так и называется шагомер, не знаю насколько правильная, но результат у дочи такой: 10000 шагов за день, по факту 1 час 30 минут быстрым шагом плюс носится в школе, где то слышала, что как физнагрузка для худеющих достаточно 10000-12000 шагов
Но все это на уровне, где то видела, где то слышала... хотя доча у меня за последний год сильно похудела, фото я здесь выставляла
12_03_15 - 1.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот в нете нашла
нужно ежедневно «нахаживать» 10 тысяч шагов (это примерно 7 км) . По системе «Худеем правильно» , для похудения необходимо проходить ещё больше- 12-13 тыс. шагов. Не спешите впадать в панику- это не так много как кажется! И шаги можно набирать не единовременно, а в течение дня- например, отрезками по 10-15 минут ходьбы: выйти за несколько остановок до работы и дойти пешком, пойти в дальний магазин, не пользоваться лифтом и т. п
Желательно ходить каждый день. Вам некогда или лениво? Тогда давайте пойдём к нашей цели по шажкам:

Первая неделя:

-добавьте тысячу шагов к тому среднему количеству шагов, которое вы обычно делаете в день (ваше волшебное число) . Если вы делаете 5000 шагов, сделайте 6000.

Вторая неделя:

-добавьте ещё 1000 шагов, каждый день постарайтесь хотя бы 5 минут ходить в оптимальном для вас темпе.

Третья неделя:

-добавьте ещё 1000 шагов. Каждый день постарайтесь хотя бы 10 минут ходить в оптимальном для вас темпе.

Четвёртая неделя:

-добавьте ещё 1000 шагов. Итого за весь период вы увеличили свой путь на 4000 шагов! Каждый день постарайтесь хотя бы 15 минут ходить в оптимальном для вас темпе.

Несколько недель-месяц старайтесь придерживаться этого количества шагов ежедневно.

Оптимальный темп:
1.Начинайте каждый шаг с пятки, затем переносите вес на носок. Ваши шаги должны быть быстрыми и неширокими. Такая ходьба создаёт оптимальную нагрузку на мышцы и не травмирует суставы.

2.Старайтесь держать свод стопы в тонусе. Когда ступня расслабляется, подошва становится плоской. В результате колено уходит вниз, приводя ногу в неправльное положение.

3.Ягодицы должны быть подобраны, а мышцы пресса напряжены. Это стабилизирует весь корпус и заставляет мышцы таза активнее работать во время ходьбы. Не покачивайте бёдрами- представьте, что на каждом бедре удерживаетет стакан с водой и старайтесь его не расплескать.

4.Работайте руками. Согните локти под прямым углом, слегка подберите пальцы, не сжимая их в плотный кулак. Делая махи, перемещайте руки к центру корпуса, но так, чтобы они не пересекали его.

5.Во вермя ходьбы необходимо слегка поворачивать корпус. Работа рук даёт дополнительную аэробную нагрузку и позволяет сжечь больше калорий, т. к. вы задействуете большее количество мышц корпуса. К тому же это позволить вам двигаться быстрее.

6.Для поддержания правильной осанки представляйте себе, что вы тянетесь макушкой вверх.

7.Если вы идёте в гору, старайтесь не поднимать подбородок-это нежелательная дополнительная нагрузка на шею.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
@Jane_i, я тренируюсь вечером, я на работу контейнеры таскаю. Просто ты что-то много сразу на себя взвалила, курить еще недавно бросила, работа новая, еще и похудение, большой стресс для организма.
Еще какой стресс! ну что тут поделаешь жизнь штука такая еще и не такое может выдать. Курить в любом случае надо было бросать и чем раньше тем лучше, худеть тоже очень нужно лето оно совсем близко, ну а работа это уже просто нужда)
У меня тренироваться пока не получаеться мне энергии и времени не хватает катастрофически.

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Тоже столовая. Беру там два салата, витаминный и свекольник и сок томатный , все) . На спорт зал времени нет так же. Дома кое что делать можно совершенно бесплатно. Ну и кто мешает пробежки на улице выделить там часик опять же.
В обед ведь так хочеться чего-нибудь горячего! Возьму себе вместо сока чай)
Бегать пока погода не позволяет у нас на улицах такая каша из снега грязи и воды либо лед. Ходить не возможно а уж бегать тем более

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В обед ведь так хочеться чего-нибудь горячего! Возьму себе вместо сока чай)
Бегать пока погода не позволяет у нас на улицах такая каша из снега грязи и воды либо лед. Ходить не возможно а уж бегать тем более
Хоть выбор есть огромный для диеты , хорошо хоть не стакан горячей воды :rofl:
Ну что делать, кто сказал что будет легко. У нас же любой результат в жизни через трудности, что бы это заработать. ТАк что сидим мы такие, перед нами колбасками вкусными перед носом водят, свининкой жареной, шашлычком подчивают. А мы даа ну нет, спааасибо, что то не хочется :D
Лично я вот так и терплю)
А бегать и мне не реально , я то на роликах бегаю, просто бегать. ну не знаю, подожду пока можно на них ехать будет, ибо на них привык катать тут по району. Можно и зал и дорожка, но так до него же ещё дойти или доехать надо и вернуться, кроме времени там проведённого, у меня столько точно нету. Я местно его с трудом буду выделять на покататься на роликах. Худеем в общем)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@lvn-150, @tune, эта прога так и называется шагомер, не знаю насколько правильная, но результат у дочи такой: 10000 шагов за день, по факту 1 час 30 минут быстрым шагом плюс носится в школе, где то слышала, что как физнагрузка для худеющих достаточно 10000-12000 шагов
Но все это на уровне, где то видела, где то слышала... хотя доча у меня за последний год сильно похудела, фото я здесь выставляла
Посмотреть вложение 101949
Да это всё понятно)
Другое дело, надо шагать для начала реально, а не изучать приблуды для удобства на эту тему :D
Их при необходимости не вопрос позже поиметь)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
хорошо хоть не стакан горячей воды
вспомнила, что в молодости мы с мужем практиковали раз в неделю разгрузочные дни на горячей воде. тогда очищение организма было очень популярно. а я еще и вес поддерживала в норме. так вот, считалось, что если выпить стакан горячей воды чайными ложками и не спеша, то включается механизм очищения организма, начинают выходить токсины. за день таким образом выпивалось стаканчиков 6-8.
и да, я работала тогда, а, значит, питалась в школьной столовой, за одним столом с другими учителями. все булки брали, а я по вторникам стакан кипятку просила. сначала было много вопросов, но потом все привыкли. и главное - горячая вода дает иллюзию насыщения, а холодная поднимает аппетит. поэтому, если что - рекомендую горячую.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да это всё понятно)
Другое дело, надо шагать для начала реально, а не изучать приблуды для удобства на эту тему :D
Ты прогу поставил?
Я вот поставила и удивилась, оказывается чтобы набирать мне 10000, мне только нужно каждый день залезать на тренажер и ходить пешком на работу. Меня на работу обычно муж подвозит, а с работы я пешком иду. Так вот выяснилось, что как раз 3600 шагов мне до десяточки и не хватает. Так что теперь и утром пешочком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу