Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, тебе видней)Это я что ли? Ох орееел я какой)))
И так жить не хочется! А чего это ты у ЗОжигалок худеющих искал? Лучше бы с трибун красным яблоком помахал!!Не дыши
дело не в спине, просто ты в первую десятидневку скинул хорошо, сейчас вес встал, это нормально74.6 , уже как три дня после того как свалился со спиной и поел с горя хорошо, не туда и не сюда.
Да. Это какое то открытие. Жрать и худеть. Пиши проделанную работу по пунктам и патентуй. Будем идти на нобелевскую)))отчет №2. Вставала сегодня на весы с мольбой: "Лишь бы не набрать. Лишь бы не набрать"
Понятия не имею, как мне удалось скинуть 400 гр. Мало того что за последние 10 дней я ни разу не тренировалась, так ещё и питалась как попало. Было все... суши роллы, пельмени, тортики, плов с бараниной, хлеб и шоколадки, пюрешка с котлетами и даже гамбургер с картошкой фри
Наверное, это все стресс. Обычно когда у меня стресс я постоянно жру и жру, и жру, что в принципе понятно из выше написанного. Но то, что я ещё и худею это для меня открытие.
Хм, ну сейчас реально лучше уже. А так голый торс себя смотрел , бока с жиром блин, пузо торчит, да ну не красиво совсем. И сейчас до того что хочу еще далеко. И второй момент я в прежние вещи уже начал влезать а то вовсе не влезть . Хочу что бы мне в них было комфортно как раньше!!)))@tune, кот так вот ты какой)))) У меня к тебе вопрос, тебе худеть ЗАЧЕМ?