Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И так жить не хочется! А чего это ты у ЗОжигалок худеющих искал? Лучше бы с трибун красным яблоком помахал!!
Я там с инспекцией, вдруг там худеющих подкармливают))

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
отчет №2. Вставала сегодня на весы с мольбой: "Лишь бы не набрать. Лишь бы не набрать"
Понятия не имею, как мне удалось скинуть 400 гр. Мало того что за последние 10 дней я ни разу не тренировалась, так ещё и питалась как попало. Было все... суши роллы, пельмени, тортики, плов с бараниной, хлеб и шоколадки, пюрешка с котлетами и даже гамбургер с картошкой фри:redcarded:
Наверное, это все стресс. Обычно когда у меня стресс я постоянно жру и жру, и жру, что в принципе понятно из выше написанного. Но то, что я ещё и худею это для меня открытие.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вернулась к до праздничному весу!! 84,8, итого -1,7,скорее всего это вода! На неделе режим питания нарушала неоднократно,теперь безо всякого снисхождения к организму,начинаем строго следовать режиму!! :mad:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, у тебя механика или электроника? механику, бывает, заедает, надо колесико подвигать туда-сюда. а уж если электроника - то значит, хорошо, что не поправился;)
придется-таки тебе переходить на овощи:eek:. я вот третий день отказываюсь от картошки, риса и мороженого. капустка, помидоры, огурцы, зеленые салаты, редиска, перец - знаешь. как вкусно! попробуй все-таки без круп обходиться. и да, пива поменьше - пост все-таки... обязательно скинешь! желаю удачи!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
74.6 , уже как три дня после того как свалился со спиной и поел с горя хорошо, не туда и не сюда. На месте стоит вес.
У двух брательников днюхи у одного 12го у второго 15го, по этому поводу тащат меня в баню в парилку, так как я всё равно не пью и не ем то застолье увы)). Только вот боюсь я со спиной своей и парилкой. Если что буду писать из реанимации, ну не могу я отказать сразу обоим не с ходить с ними даже в баню.:(

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Отчет № 2. + 100 гр. за 10 дней, итого за 20 -600.
Не расстроенна, т.к. это вода, вчера весила на 400 гр меньше, чем сегодня, ела соленую рыбу и КД на подходе. В общем и целом в питании погрешности нет. Буду больше ходить, увеличиваю физнагрузку. Уверена, что в 3-ю десятидневку будет результат.
вес на сегодня 66,4

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
74.6 , уже как три дня после того как свалился со спиной и поел с горя хорошо, не туда и не сюда.
дело не в спине, просто ты в первую десятидневку скинул хорошо, сейчас вес встал, это нормально

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Сходили в баню с братавьями. Упарился до ручки там аж шатало. Наплавался в бассейне по максимуму, специально плавал а не стоял там, зная что при этом работают все мышцы. Нет ну я понимаю что воду парилка из организма всю выводит. Но я там же под это выпил 1,5 литра пепсиколы, что не на пользу. Я приехал домой.
Встал на весы сейчас.
73,9 :eek:
Приятно так)) Понимаю что вернётся часть обратно, с водой)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
отчет №2. Вставала сегодня на весы с мольбой: "Лишь бы не набрать. Лишь бы не набрать"
Понятия не имею, как мне удалось скинуть 400 гр. Мало того что за последние 10 дней я ни разу не тренировалась, так ещё и питалась как попало. Было все... суши роллы, пельмени, тортики, плов с бараниной, хлеб и шоколадки, пюрешка с котлетами и даже гамбургер с картошкой фри:redcarded:
Наверное, это все стресс. Обычно когда у меня стресс я постоянно жру и жру, и жру, что в принципе понятно из выше написанного. Но то, что я ещё и худею это для меня открытие.
Да. Это какое то открытие. Жрать и худеть. Пиши проделанную работу по пунктам и патентуй. Будем идти на нобелевскую)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
5.jpg
6.jpg
7.jpg
Ну всё!!! Сегодня бомба а не день. И после этой бани ещё и час на роликах по району!
Без ног домой пришёл сейчас))) Сожрал чашку свежего салата тут же. Думаю оно надо а то сил вовсе нету))
Роллер сезон открыт!!!
Спина тревожила не так и сильно при катании.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Взвесилась вечером, снова 66,4 так же как и утром, обычно разброс между вечером и утром от 1 кг до 1, 8 . Спрашивается в задаче почему именно в контрольный завес ЖОПА?))))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@tune, аж самой на роликах захотелось научиться кататься :) Кстати, сегодня почувствовала кайф от тренировок, с утра не собиралась заниматься, потом чета взглянула на свою линеечку, увидела, что моя посылочка с ебэй экспорт прошла, и все таки решила отбегать... ну КАЙФ, от того, что все таки сделала, и такой кайф принять душ после тренировки, только прям сразу надо в душ, пока не остыла, и контрастный душ...ааааа

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, кот так вот ты какой)))) У меня к тебе вопрос, тебе худеть ЗАЧЕМ?
Хм, ну сейчас реально лучше уже. А так голый торс себя смотрел , бока с жиром блин, пузо торчит, да ну не красиво совсем. И сейчас до того что хочу еще далеко. И второй момент я в прежние вещи уже начал влезать а то вовсе не влезть . Хочу что бы мне в них было комфортно как раньше!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу