Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну у вас тут и веселье)
А я последние четыре дня пролежала с температурой и больным горлом.
Из минусов - болеть это плохо, однозначно!
Из плюсов - нет худа без добра - сегодня мой вес 62,2 - значит минус 1,8 кг.
Пошли дальше!
А ещё недавно прочитала новый для меня и очень похожий на мою жизнь, шедевр Раневской:
"Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!"

Настала пора избавиться и от "большой жопы")))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
все, ребзя, вы у меня все теперь под колпаком! - я отредактировала-таки первое сообщение. и так будет всегда - как на ладони. вес на линеечке может двигаться, а в таблице вся история похудения видна. не забываем, что отчет уже 15-го. жду отвесов!!! всем удачи!
СКИНЕМ лишнее?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
вчера так было весело, вес снова вниз ушёл к вечеру, и было 74,2кг. Мне было жарко таскать тут строительный мусор на помойку , ну ремонт всё же хочу продолжить дома. ТАк вот ходил раздетый, а утром на работу после вчерашних напряжений и при этом не жрамши практически , чуть не проспал, и летел как сумашедший, вспотел. На работе встал в открытое окно. Результат. Домой еле дошёл к вечеру, спину просквозило , да вообще туловище, боль ужасная, не повернуться толком. Притащили зачем то родственники печенек всяких, зефира там, тортов вафельных, ну и рыбу в томате. Ну опечаленный когда они все ушли, рыбу в томате я сожрал , большую такую тарелку, с горя. Не знаю насколько вредно себе этим сделал.... Ща пластом в кровате, ну если к утру не пройдёт, я не представляю как на работу дойти тогда.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну у вас тут и веселье)
А я последние четыре дня пролежала с температурой и больным горлом.
Из минусов - болеть это плохо, однозначно!
Из плюсов - нет худа без добра - сегодня мой вес 62,2 - значит минус 1,8 кг.
Пошли дальше!
А ещё недавно прочитала новый для меня и очень похожий на мою жизнь, шедевр Раневской:
"Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!"

Настала пора избавиться и от "большой жопы")))
Да. Тоесть она хочет сказать вся коррупция в России от больших жоп))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
спину просквозило , да вообще туловище, боль ужасная, не повернуться толком.
Костя, надо спину чем-нибудь шерстяным, например, платком или широким шарфом обвязать, прямо на голое тело! а одежду сверху.

Ща пластом в кровате, ну если к утру не пройдёт, я не представляю как на работу дойти тогда.
аспирин на ночь прими, и перед работой. должно полегчать. шерсть не снимай пару дней.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@tune, кот выздоравливай! саму сегодня колбасило не по детски, трясло час, наверное, поспала минут 40, потом усилием воли таки заставила себя залезть на тренажер, пропотела и вроде отлегло

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Ребята объясните, как вообще худеть в бешеном темпе ритма жизни, когда даже просто встать с рабочего места тупо некогда? У меня тут с этой новой работой столько перемен. Питаюсь теперьв столовой или кафешках, тренироваться некогда:frantics:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Jane_i, я тренируюсь вечером, я на работу контейнеры таскаю. Просто ты что-то много сразу на себя взвалила, курить еще недавно бросила, работа новая, еще и похудение, большой стресс для организма.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ребята объясните, как вообще худеть в бешеном темпе ритма жизни, когда даже просто встать с рабочего места тупо некогда? У меня тут с этой новой работой столько перемен. Питаюсь теперьв столовой или кафешках, тренироваться некогда:frantics:
Тоже столовая. Беру там два салата, витаминный и свекольник и сок томатный , все) . На спорт зал времени нет так же. Дома кое что делать можно совершенно бесплатно. Ну и кто мешает пробежки на улице выделить там часик опять же.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Но дома такая лень просто п:censored:ц:D:cool:
ну конечно!)))) а тож ты один такой тут лентяй :rofl: Всем лень, поэтому и впряглись в стодневку, ты возьми и начни здесь каждый раз писать какие физупражнения сделал за сегодня, и когда тебе захочется полежать, ты вспомнишь... другие то худеют, чето писать на форуме придется... пойду все таки поприседаю и потом честно напишу, что я вот, мол, герой :D

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Но дома такая лень просто п:censored:ц:D:cool:
Организм привык что дома вкусности;) и расслабуха:confused::confused::confused::cool:
Ага . Деньги там уплачены , придется потеть)) можно мне платить , перечислять за то, что вы занимаетесь дома. Опять же , уплачено? Упал - отжался
:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу