Александр Симкин
Трезвенник
Я вернулся из командировки, там погрешности были о-го-го. Но сейчас все - сбрасываем лишнее. Вес по прежнему 81.5 плюс минус пол кг. Всем привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра,тебе вообще можно тещу озадачить и она тебе будет готовить нежирное ,диетическое меню,малокалорийное!!...захотел кефир с медом...все домашнее настоящие ...без ГМО !!!
Анхен-...готовлю в основном я...теще 80... не хвастаюсь...насчет готовки -как говорит моя старшая.дочь.психолог...-всем женщинам из нашей семьи до моего произведения -на кухне им как до Марса...тещу озадачить
Я свой первый суп сварила, когда мне было 10 лет. Утром родители его разжаривали на сковородке, когда мама спросила, зачем я так много кинула вермишели, я ответила, что я ее столько промыла..вспомнил..комичный случай из жизни нашей семьи...Бабушка так оберегала внучку от кухни всю жизнь..-испачкается -посуду разобьет пальчик порежет итд...и вот я смеялся до слез..лет 10 назад было - 14 лет дочери и она спрашивает -Папа а картошку в воду надо кидать когда вода закипит ? ....как пельмени .. я в шоке ..я в 8 лет сам разжигал примус жарил яичницу ..в 9 суп первый сварил...пришлось мне срочно учить ребенка как и что надо делать.....
@Kotenok2012, Молодец!!! ..мой первый суп с комсой . запомнил на всю жизнь..и главное Мама с удовольствием ела...Я свой первый суп сварила, когда мне было 10 лет. Утром родители его разжаривали на сковородке, когда мама спросила, зачем я так много кинула вермишели, я ответила, что я ее столько промыла
Я в 15 лет вермишель промывала перед варкой...что я ее столько промыла
А я то думаю-почему ты так худеешь быстро!!Вон оно что-вермишель с мылом помыть и все калории сразу смоются!!я до сих пор с мылом мою перед варкой
Ничего не понятно. Графики какие то, колесо какое то с цифрами. Доставай лучше соленую рыбу из холодильникаНу а так выглядит вчерашняя тренировка, на самом деле тренировка длилась 40 минут, но я с кардиопоясом походила туда сюда минут 5. Поэтому и средний пульс снизился и время тренировки больше. Но тем не менее.
Посмотреть вложение 103281Посмотреть вложение 103281
Че те непонятно?)))) Худею я))))Ничего не понятно. Графики какие то, колесо какое то с цифрами. Доставай лучше соленую рыбу из холодильника
А ЭТО ИДЕЯвприкуску со сникерсом
Ага!! А послезавтра -отчет!! Сколько скинул?А ЭТО ИДЕЯ