Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все соленая рыба?я это называю "доброе утро Китай")))))
ну реально, купила скумбрию, леща и еще хорюшку, еще селедку хотела, а в холодильнике еще чухонь и подлещики и морской коктейль (мидии, кальмары, осьминоги), я никогда в жизни столько рыбы не ела, муж жалуется, что холодильник рыбой завален))))
Может переживает, что на рыбалку теперь не отпустишь ?я это называю "доброе утро Китай")))))
ну реально, купила скумбрию, леща и еще хорюшку, еще селедку хотела, а в холодильнике еще чухонь и подлещики и морской коктейль (мидии, кальмары, осьминоги), я никогда в жизни столько рыбы не ела, муж жалуется, что холодильник рыбой завален))))
аха)Это все соленая рыба?
он на нее за 15 лет сходил один раз)))Может переживает, что на рыбалку теперь не отпустишь ?
я как думаю, сначала организЬм воду задержит, потом отдаст... нет?Опухну)))
неа, ничего не меняла, если только увеличила количество шагов, как шагомер поставила на телефон. Сегодня свой Polar Loop получила, очень на него надеюсь.@Kotenok2012, ты вообще молодец я посмотрю с каждым днем все быстрее и быстрее скидываешь! Тактику сменила наверное?
неа, я ее перехотела пока, накупила кучу, съела 2 кусочка и все)))Солёная рыба в хододильнике не закончилась)