Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, а ты пройди 1 км со скоростью 6 км/ч... при том что 7 км/ч - это уже бег
Я хожу 10 км 7,5 км/ч:skip: Но это сейчас! А когда я была покрупней, только начинала тренироваться на тренажере (эллипс), я подходами по минутке-через минутку только могла, со слезами :eek: А потом я становилась все легче, расстояния и скорость всё больше. Главное - начало положено! А марафон не за горами )))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, @elle1969, @Obsolete,
Были в моей жизни и Лыжня России, и Лыжня Зимятова, и длительные тренировки по 100 км за день.... но это все далеко в прошлом.
Видать сильно я запустил себя.
Заткнулся.
ПС: пойду, пороюсь в спортивных дневниках, понастальгирую.

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, Вова, я сегодня специально засекла: давно хожу на работу пешком. это 3 км. начинала с 1 часа, потом было 40 мин, сейчас 30-35. значит, примерно 6 км в час и есть . ну, может, чуть меньше иногда. и я бы не сказала, что это очень быстрая, близкая к бегу ходьба. просто энергичная и непрерывная - пара светофоров не в счет. я уже и не устаю почти. вот мечтала в 25 мин укладываться, но на лето закрываюсь, буду ходить нерегулярно. а жаль... надо срочно новый маршрут разрабатывать)))
удачи тебе!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, @elle1969, @Obsolete,
Были в моей жизни и Лыжня России, и Лыжня Зимятова, и длительные тренировки по 100 км за день.... но это все далеко в прошлом.
Видать сильно я запустил себя.
Заткнулся.
ПС: пойду, пороюсь в спортивных дневниках, понастальгирую.
так, унывать команды не было, мышечная память всё сделает быстро и легко)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Ведь для похудения вообще не нужно наращивать скорости, нужно поддерживать пульс в нужном ритме, для кого то и 6 км/ч много, кому то 7,5 км/ч мало. У меня муж 105 кг, давно уже не спортивный, и если его погнать 6 км/ч, он помрет через 100 метров

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь для похудения вообще не нужно наращивать скорости, нужно поддерживать пульс в нужном ритме, для кого то и 6 км/ч много, кому то 7,5 км/ч мало. У меня муж 105 кг, давно уже не спортивный, и если его погнать 6 км/ч, он помрет через 100 метров
и важна собственная масса, в моём случае 110кг козырь, так как я много сожгу по сравнению с чуваком, который весит 60кг, ибо физика)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Гудморнинг! Сегодня кефир у меня. Решила заняться здоровьем, провести, так сказать, техосмотр организьма, придется побегать по врачам, потрачу лишние калории)) Вечером хочу опять себя пнуть заниматься по видео. А то как-то не хочется в отпуску жиробасиной быть.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветище всем скидывающим!
Неделя у меня была расхлябанной, с этими больницами... Так что, вот думаю чем бы наказаться! ))))
Хочу немного изменить цель, вместо 3 кг поставлю на очередь в топку 4 кг.
Буду у компа, поменяю бегунок. Когда у нас ближайший отчетик?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Солнышки мои дорогие всем здрям!!! это я прикатилаСЬ... а можно мне в качестве исключения к вам присоединиться?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Irina Vladimirovna, Ириша, добро пожаловать! знаю, что отсутствовала по уважительной причине, поэтому, заходи без проблем! цели и пути решения можешь написать. а так - участвуй, общайся, ну ты знаешь. у нас тут Claire руководит нынче. я только записываю)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Ларис, ну что берете меня в команду?
после моих удачных попыток, вес 76, но это гормональный сбой. решила что ужинать пора только салатом и белком. никаких углеводов.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не могу не поделиться своей радостью. Чей-то решила я сегодня поутру вскарабкаться на весы, хотя очково было-предпослылок-то к похуданию не было, ибо с начала мая жрала и пила все, что не приколочено, и спортом не занималась. Так вот -2 кг. Протерла очи на всякий случай, весы переставила, ноль проверила, а там все равно -2. С чего бы это? Может, запоздалая реакция у организьма? Ну, в общем, я рада. Весьма. Вчера позанималась, начала 3-ю десятидневку Майкс. Смешно, там весь комплекс на месяц расчитан, а у меня он на 3 затянулся, потому что я ленивая задница. Без огонька так зканималась, через силу. Зато сегодня чувствую себя бодрой и свежей, аки майская роза.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Ларис, ну что берете меня в команду?
после моих удачных попыток, вес 76, но это гормональный сбой. решила что ужинать пора только салатом и белком. никаких углеводов.
конечно берем)))что за разговоры))):) правила ты знаешь. В этот раз ввели еще штрафные санкции в виде спортивных нагрузок или разгрузочных дней, кто со спортом не в ладах, кто как хочет. Но тут как понимаешь, все на совести участников. Переел лишнего - имей мужество сознаться! :adolf:в первую очередь самому себе. Ну мы то воробьи уже стреленые, так что знаем, что чудес не бывает и просто так вес не уйдет.;) Давай вливайся в наши ряды и удачи тебе))) :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
товарищи худеющие! :adolf: не забываем, отчет в субботу утречком, так что поднатужились, пояса потуже затянули и вперед! Не забываем - в недалеком будущем нас ждут пляжи России и Европы! Сразим на повал всех своей красотой неземной! :cool::D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас нет конца этим праздникам!:censored: с одной стороны хорошо - отдыхаем, с другой - в похудательном процессе сплошной бардак! Алко злейший враг похудения, и вроде не злоупотребляешь, но даже пара бокалов сухого вина нарушают весь процесс. А со следующей недели я иду отпуск. Хоть рот зашивай!:help:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу