-Владимир-
Оракул
@Елена Ивановна, а ты пройди 1 км со скоростью 6 км/ч... при том что 7 км/ч - это уже бег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо. завтра) я не шучу.а ты пройди 1 км со скоростью 6 км/ч.
Я хожу 10 км 7,5 км/ч Но это сейчас! А когда я была покрупней, только начинала тренироваться на тренажере (эллипс), я подходами по минутке-через минутку только могла, со слезами А потом я становилась все легче, расстояния и скорость всё больше. Главное - начало положено! А марафон не за горами )))@Елена Ивановна, а ты пройди 1 км со скоростью 6 км/ч... при том что 7 км/ч - это уже бег
Хожу по 7.5 км/ч, видимо, я что-то делаю не так@Елена Ивановна, а ты пройди 1 км со скоростью 6 км/ч... при том что 7 км/ч - это уже бег
так, унывать команды не было, мышечная память всё сделает быстро и легко)@Елена Ивановна, @elle1969, @Obsolete,
Были в моей жизни и Лыжня России, и Лыжня Зимятова, и длительные тренировки по 100 км за день.... но это все далеко в прошлом.
Видать сильно я запустил себя.
Заткнулся.
ПС: пойду, пороюсь в спортивных дневниках, понастальгирую.
и важна собственная масса, в моём случае 110кг козырь, так как я много сожгу по сравнению с чуваком, который весит 60кг, ибо физика)Ведь для похудения вообще не нужно наращивать скорости, нужно поддерживать пульс в нужном ритме, для кого то и 6 км/ч много, кому то 7,5 км/ч мало. У меня муж 105 кг, давно уже не спортивный, и если его погнать 6 км/ч, он помрет через 100 метров
конечно берем)))что за разговоры))) правила ты знаешь. В этот раз ввели еще штрафные санкции в виде спортивных нагрузок или разгрузочных дней, кто со спортом не в ладах, кто как хочет. Но тут как понимаешь, все на совести участников. Переел лишнего - имей мужество сознаться! в первую очередь самому себе. Ну мы то воробьи уже стреленые, так что знаем, что чудес не бывает и просто так вес не уйдет. Давай вливайся в наши ряды и удачи тебе)))@Kler Klerowna, Ларис, ну что берете меня в команду?
после моих удачных попыток, вес 76, но это гормональный сбой. решила что ужинать пора только салатом и белком. никаких углеводов.