Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, так их!:frantics::D
дочь меня сподвигла, сказала, что я толстею прямо на глазах:eek:! это при том, что все-таки вес понемногу снижается:eek::eek:!! вот как я выгляжу оказывается:eek::eek::eek:!!!
поэтому:
я сегодня все-таки сварила похудательный супчик. если неделю выдержу, все будет классно. стеблевой сельдерей заменила корневым. как бы после этого он не стал мне казаться таким же отвратительным, как и стеблевой...
никаких сладостей и мороженых!!! только суп и некоторые добавки к нему!!!
это хорошо что тебе доча сказала! бывает и похлеще! знаю одну даму, еще в Росси было дело. Дети у нее уже взрослые были. Вечно как и все мы пыталась худеть. Но попытки были тщетны, так как поесть она очень любила, в связи с чем обладала пышными формами)) И вот идет она как то по улице с дочей своей, а на встречу мужичок в подпитии весело настроен. Увидел ее и вслух прям ей говорит : ой! какой поросеночек симпатишный! Это было последней каплей для нее. После этого ее как подменили, похудела очень сильно и держалась много много лет. Поменяла ображ жизни полностью. Стала как картинка. Иногда правда - матка очень полезна.;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Сахар прочь из капучинки, добавь щепотку корицы.
Попробовал пару дней.
Корица вкусна, спору нет, только вот от кофе уже и следа не остается.
Очень уж сильна корица, а кофе то уже смягчен...
Так что с корицей можно два-три раза в месяц - это 'принимаиццо'!
Для разнообразия, причем в сорт кофе при этом можно не упираться, он уже не верховодит в таком напитке.
ИМХО.

ПС: Или у нас разные представления о 'щепотке' :D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, сегодня, на утренней разминке с первым тибетцем так проникся душевной 'беседой', не на 21-м - на 151 повторе остановился, и то, от того, что шея заболела (пытался как балерун в одну выбранную точку смотреть).
О-как.
И ничегошеньки, остановился, три раза резко выдохнул - и никакого головокужения!!!
Дервишем становлюсь, видать :angel:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробовал пару дней.
Корица вкусна, спору нет, только вот от кофе уже и следа не остается.
Очень уж сильна корица, а кофе то уже смягчен...
Так что с корицей можно два-три раза в месяц - это 'принимаиццо'!
Для разнообразия, причем в сорт кофе при этом можно не упираться, он уже не верховодит в таком напитке.
ИМХО.

ПС: Или у нас разные представления о 'щепотке' :D
:eek: видимо разные! что то ты переборщил! чуть чуть надо)):D:D:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати по нашй теме....о роллере.. я уже 3 месяца как пользуюсь, более или менее регулярно, сейчас заметно уже что носогубные стали меньше. Ну кожа сама то естественно тоже))

да вещь хорошая, но как все требует времени и регулярности) А с этим что-то беда у нас нынче.
Да.я тоже вначале с энтузиазмом взялась красоту наводить,а теперь уже что-то раз через раз.А результатов хочется...:D

Алёнушка8

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
18
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, спасибо за напоминание, но я была неделю в командировке, надеялась конечно на лучшее, сегодня попала в гости к подруге и на весах таже цифра, хотя пыталась следить за питанием, а вместо спорта были бега по этажам, а учились мы на 4-м этаже и пешие прогулки, довольно-таки не маленькие расстояния....но увы, сегодня вообще расслабились, значит завтра на фитнес в огород, с воскресения планирую исключить сахар и хлебобулочные..так что прорвемся......

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да.я тоже вначале с энтузиазмом взялась красоту наводить,а теперь уже что-то раз через раз.А результатов хочется...:D
да Свет, такая же фигня! то же одно врем забросила, раз внедею всего делала. Потом взялась за себя - 2 раза. Больше не надо. Но если месяа 2-3 поделаешь результат будет, надо не ленится. У тебя 1мм? Чем старше тем времени нужно больше. Давай дерзай, что зря покупала что ли!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да Свет, такая же фигня! то же одно врем забросила, раз внедею всего делала. Потом взялась за себя - 2 раза. Больше не надо. Но если месяа 2-3 поделаешь результат будет, надо не ленится. У тебя 1мм? Чем старше тем времени нужно больше. Давай дерзай, что зря покупала что ли!
Да я как-то сразу раз в неделю делала,пока все восстановится,вполне хватает.Да,у меня 1 мм.Но по своей лености и раз в неделю бывает пропускаю:unsure:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я как-то сразу раз в неделю делала,пока все восстановится,вполне хватает.Да,у меня 1 мм.Но по своей лености и раз в неделю бывает пропускаю:unsure:
Свет серьезно если хочешь результата то 2 раза в неделю. У меня восстанавливается всего 1 день., на следующий день только немного видно и то только мне, makeupом все скрывается. Ты главное не дави, силу прикладывать не надо.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня добавил быструю ходьбу
Пока 1 км со скоростью 6 км/ч (на беговой дорожке).
Я ж в ген уборку её от пыли то почистил :oops:. Мерить пульс буду и смотреть на прогрессию.
Вчера, после завтрака, есть хотелось больше, чем до завтрака. Чёзанафиг?
Сегодня не стал завтракать, потихоньку поедал виноградинки.
#102.4

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Свет серьезно если хочешь результата то 2 раза в неделю. У меня восстанавливается всего 1 день., на следующий день только немного видно и то только мне, makeupом все скрывается. Ты главное не дави, силу прикладывать не надо.
@Kler Klerowna, Я не знаю,не давлю,но у меня после гиалгуронки всю обсыпает,лицо красное 2- 3 дня.и проходит в лучшем случае за неделю.Поэтому такой переходный период.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В качестве фитнеса у меня сегодня прогулка, сгоняла пешком на Красную площадь и обратно, от меня 5,2 км+пошлялась по магазинам, итого думаю километров 12 прошла. Ласты болят, оказалось, нагрузка чувствительная, давно столько не ходила.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Я не знаю,не давлю,но у меня после гиалгуронки всю обсыпает,лицо красное 2- 3 дня.и проходит в лучшем случае за неделю.Поэтому такой переходный период.
Что то не то Свет, может у тебя аллергия на нее? Попробуй что нибудь другое, что бы или подтвердить или опровергнуть

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сегодня на ДР была опять. Надоели уже эти праздники. Алкоголь не пила, шашлык не ела. Съела чуть акрошки, рыбку на гриле, салатик и всетаки не удержалась кусок торта :furious:. Причем происходит все как то по инерции. Все едят и я туда же. Если от мяса мне еще легко отказаться, то вот от сладкого никак :frantics:. Зла на себя не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу