нууу я надеюсь, ты её с собой не ассоциируешь!прикольно да?! мне она тоже нравится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нууу я надеюсь, ты её с собой не ассоциируешь!прикольно да?! мне она тоже нравится)))
ну есть маленько, правда у меня розовых лосинов нееетуууунууу я надеюсь, ты её с собой не ассоциируешь!
на старте тебя не было, ни тебя одной, еще пара человек заявку подали, а потом не отзывались, поэтому в список я тебя сначала не внесла. Но этот момент уже исправлен! не уж то я такая злыдня! шутю я, шутю!@Kler Klerowna, как это нету? В начале темы я значусь, заявку подала заблаговременно....
шестой год без весов? неудивительно, то так раскормился. срочно надо бизнес организовать - снабжать местное население весами. да и свой вес под контролем будет.Сам себе удивляюсь, уже 6-ый год ...
Весы из дома, желудок в пляс?)У меня окончательно сдохли весы и я с горя второй день ем всякую вредную фигню, надеюсь заказанные весы придут в воскресенье, иначе рискую не похудеть, а поправится )))))
Зато утром встал, без стресса пошёл делать свои дела))шестой год без весов? неудивительно, то так раскормился. срочно надо бизнес организовать - снабжать местное население весами. да и свой вес под контролем будет.
ну ты мать даешь! от свиданий отказываться ни как нельзя! с регулярностью ты права, у меня с этим тоже беда. Любое новое дело 2 недели идет без сучка и задоринки, а потом начинает буксовать. Потом затишье, потом опять идет, дисциплины никакой! Но мы рботаем над этим)))@Kler Klerowna, да вещь хорошая, но как все требует времени и регулярности) А с этим что-то беда у нас нынче. Я даже от свиданий от лени отлыниваю)) Дожили блин. Тоже требую пенделя. Хотя, я так чувствую, судя по тому, что резко потеплело, а мне нечего носить придется волей-неволей зашить рот на замок.
Волшебный пендаль!
@Kler Klerowna, - в бассейн!!
@Tata236, - на свидание!!
Посмотреть вложение 108806
но-но, я просто добротным был...неудивительно, то так раскормился. срочно надо бизнес организовать - снабжать местное население весами. да и свой вес под контролем будет.
ужасный суп, ужасные воспоминания!я сегодня все-таки сварила похудательный супчик. если неделю выдержу, все будет классно. стеблевой сельдерей заменила корневым. как бы после этого он не стал мне казаться таким же отвратительным, как и стеблевой...
никаких сладостей и мороженых!!! только суп и некоторые добавки к нему!!!
дак, Вова, я же не говорю, что это плохо! или хорошо))) просто констатирую, что вот до чего доводит мужчину в полном расцвете отсутствие такого элементарного прибора как весы. контроля нет!я просто добротным был...
ага! а что делать - надо!ужасный суп, ужасные воспоминания!