Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, с собой я ассоциирую мадам в белом))) :cool:ну в скором будущем))) :cool:кстати она меня здорово мотивирует, сегодня ради нее отказалась от маффинов на работе.:adolf: Подумала так, подумала.... чо опять что ль как в 1 стодневке?:oops: сначала жрем все подряд, а потом удивляемся а чо это не худеется то блин! :eek:
Все хватит! хочу на море! в белом купальнике))):cool::p

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, как это нету? В начале темы я значусь, заявку подала заблаговременно....
на старте тебя не было, ни тебя одной, еще пара человек заявку подали, а потом не отзывались, поэтому в список я тебя сначала не внесла. Но этот момент уже исправлен! не уж то я такая злыдня! шутю я, шутю!:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сам себе удивляюсь, уже 6-ый год ...
шестой год без весов? :eek::eek::eek: неудивительно, то так раскормился. срочно надо бизнес организовать - снабжать местное население весами;). да и свой вес под контролем будет.

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня окончательно сдохли весы :( и я с горя второй день ем всякую вредную фигню, надеюсь заказанные весы придут в воскресенье, иначе рискую не похудеть, а поправится )))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня окончательно сдохли весы :( и я с горя второй день ем всякую вредную фигню, надеюсь заказанные весы придут в воскресенье, иначе рискую не похудеть, а поправится )))))
Весы из дома, желудок в пляс?)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шестой год без весов? :eek::eek::eek: неудивительно, то так раскормился. срочно надо бизнес организовать - снабжать местное население весами;). да и свой вес под контролем будет.
Зато утром встал, без стресса пошёл делать свои дела:)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне срочно нужен пендель! за эту неделю ни разу не присела,ни пресс некачала, ни walken не ходила. И в басейне не была 2 недели. Безобразие! Неделя была оч. напряженная. Приходилось много работать, плюс разъезды, короче времени вобще не было. Обязуюсь в выходные восполнить. У нас в понедельник выходной, так что опять длинные выходные ждут меня. Как раз будет время собой заняться.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tata236,я тут вчера у масажистки своей была, она мне банки покатала. Классная весчь скажу я! кароче я загорелась и выписала себе набор банок. Будем совершенствоваться по полной))) Кстати по нашй теме....о роллере.. я уже 3 месяца как пользуюсь, более или менее регулярно, сейчас заметно уже что носогубные стали меньше. Ну кожа сама то естественно тоже))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, да вещь хорошая, но как все требует времени и регулярности) А с этим что-то беда у нас нынче. Я даже от свиданий от лени отлыниваю)) Дожили блин. Тоже требую пенделя. Хотя, я так чувствую, судя по тому, что резко потеплело, а мне нечего носить придется волей-неволей зашить рот на замок.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, да вещь хорошая, но как все требует времени и регулярности) А с этим что-то беда у нас нынче. Я даже от свиданий от лени отлыниваю)) Дожили блин. Тоже требую пенделя. Хотя, я так чувствую, судя по тому, что резко потеплело, а мне нечего носить придется волей-неволей зашить рот на замок.
ну ты мать даешь! от свиданий отказываться ни как нельзя! с регулярностью ты права, у меня с этим тоже беда. Любое новое дело 2 недели идет без сучка и задоринки, а потом начинает буксовать. Потом затишье, потом опять идет, дисциплины никакой! Но мы рботаем над этим)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Волшебный пендаль!
@Kler Klerowna, - в бассейн!!
@Tata236, - на свидание!!

735699_1971-550x500.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Волшебный пендаль!
@Kler Klerowna, - в бассейн!!
@Tata236, - на свидание!!

@Юнкер, так их!:frantics::D
дочь меня сподвигла, сказала, что я толстею прямо на глазах:eek:! это при том, что все-таки вес понемногу снижается:eek::eek:!! вот как я выгляжу оказывается:eek::eek::eek:!!!
поэтому:
я сегодня все-таки сварила похудательный супчик. если неделю выдержу, все будет классно. стеблевой сельдерей заменила корневым. как бы после этого он не стал мне казаться таким же отвратительным, как и стеблевой...
никаких сладостей и мороженых!!! только суп и некоторые добавки к нему!!!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
я сегодня все-таки сварила похудательный супчик. если неделю выдержу, все будет классно. стеблевой сельдерей заменила корневым. как бы после этого он не стал мне казаться таким же отвратительным, как и стеблевой...
никаких сладостей и мороженых!!! только суп и некоторые добавки к нему!!!
ужасный суп, ужасные воспоминания!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я просто добротным был...
дак, Вова, я же не говорю, что это плохо! или хорошо))) просто констатирую, что вот до чего доводит мужчину в полном расцвете отсутствие такого элементарного прибора как весы;). контроля нет!

ужасный суп, ужасные воспоминания!
ага!:mad: а что делать - надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу