Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, еще ролл из макдачки и оттуда же молочный коктейль. У меня какой-то острый приступ нелюбви к себе, когда тебе плохо и хочется сделать еще хуже. Но сегодня я решила с этим бороться, купила бутылочку кефира и запретила себе раскисать. Тем более сходила вчера к терапевту, а сегодня к кардиологу, все сказали, что я здорова как конь и сердце работает, как у человека, который в отличной физической форме. Так что грешно растрачивать свое здоровье, нужно, так сказать, его приумножать)

Несознательные товарищи, отругать их и в угол.
Предупреждаю заранее, следующий отчет скорее всего пропущу, уезжаю отдыхать.

Несознательные товарищи, отругать их и в угол.
Предупреждаю заранее, следующий отчет скорее всего пропущу, уезжаю отдыхать.
молодец что предупреждаешь))):)

Вес с прошлого раза практически не изменился- 500.На сегодняшний день 74.5(

А у меня плато!
Хотя нагрузки растут, а вольностей позволяю себе все реже и реже.
Порой ложусь голодным вообще!!! Караул!!!
хотя @Елена Ивановна и стебалась над моим стартом - нагрузками с ходьбой 6км/ч в 1км
я каждый день добавляю 100м к дистанции. Ессно Не забываю про тибетцев!
Вот сегодня уже 2,6 км
Начал помалёху бег подключать. Сначала чередуя 2мин ходьбы 6км/ч + 1 мин бег 9-10 км/ч
теперь по одной минуте уже.
Вес все таки.... тяжело.
Как силы почувствую - переверну: 2 мин бег + 1 мин ходьбы...
...а дистанция так и расти должна.

И еще, это ж (все вышеописанное) у меня зарядка получается. Это все после сна с утра.
Днем некогда.

Хотя нагрузки растут, а вольностей позволяю себе все реже и реже.
Порой ложусь голодным вообще!!! Караул!!!
хотя @Елена Ивановна и стебалась над моим стартом - нагрузками с ходьбой 6км/ч в 1км
я каждый день добавляю 100м к дистанции. Ессно Не забываю про тибетцев!
Вот сегодня уже 2,6 км
Начал помалёху бег подключать. Сначала чередуя 2мин ходьбы 6км/ч + 1 мин бег 9-10 км/ч
теперь по одной минуте уже.
Вес все таки.... тяжело.
Как силы почувствую - переверну: 2 мин бег + 1 мин ходьбы...
...а дистанция так и расти должна.

И еще, это ж (все вышеописанное) у меня зарядка получается. Это все после сна с утра.
Днем некогда.
молодец! все правильно, лучше нагрузку постепенно увеличивать.

@-Владимир-,надо все таки тибетцев твоих попробовать...я в инете смотрела, их много всяких трень. Ты какую делаешь? кинь ссыль.

а я подумываю о https://www.freeletics.com. Сын у меня занимается по ней. Не знаю потяну или нет, хочу попробовать. С присиданиями на работе получается хорошо. И разгрузка для спины и треня для пятой точки)))

у кого что на обед?
Рыбка с овощами :hungry:

c90c10bb0fc82c7957e5d7ed790ae.jpg

@Kler Klerowna, я типа того...разгружаюсь после вчерашних пирожных. Ну ужин будет кефир и, наверное, пешая прогулка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу