Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это БАД который, как утверждают производители и те, кто принимал, снижает тягу к сладкому и сдобе, а также способствует снижению риска атеросклероза и прочих последствий ожирения. рекомендуется тем, кто борется с лишним весом.

хром должен поступать в организм. рекомендуемая доза - 80-100% необходимого в сутки. так что не факт, что вредно. вода тоже имеет химическую формулу Н2О;). что есть не химия?

это получается средняя скорость 8,172 км/ч
средняя
значит, что ты идешь 7,5-8,8 км/ч
50мин?... я продолжаю шокироваться
ПС: мож у меня беговая дорожка врет со скоростями?
---
Upd: Скорее всего я - заскорузлый жирдяй. Никогда не думал так о себе.
Ужасть!
Но зато все меняется в лучшую сторону... :rolleyes:
я глянула как я хожу. У меня скорость где то от 7,9 - 8,0 км/ч, если бегу, то где то 12,5 км/ч. Но ! пешком 5 км за 50 минут я прихожу домой вся потная и красная. Как это в перерыве на работе можно сделать не представляю.:eek:

это БАД который, как утверждают производители и те, кто принимал, снижает тягу к сладкому и сдобе, а также способствует снижению риска атеросклероза и прочих последствий ожирения. рекомендуется тем, кто борется с лишним весом.
я темень по бадам, никогда не пила
вода тоже имеет химическую формулу Н2О;). что есть не химия?
соглашусь) отпишись о результатах потом);)

http://sportwiki.to/Пиколинат_хрома

Помимо полной неэффективности хрома пиколината, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья. [6]
Сегодня не так уж редко приходится слышать о том, что хром является канцерогеном. Однако сразу отметим, что речь в данном случае идет о хроме шестивалентном, который по своим свойствам значительно отличается от трехвалентного.
Существует также гипотеза, что пиколинат хрома вызывает генные мутации. Заметим, что результаты научных исследований, подтверждающие либо опровергающие данную теорию, пока еще не представлены. К тому же проводятся подобные опыты не одно десятилетие, поэтому для получения точных данных времени было не достаточно. Заметим также, что дозы активного вещества для испытуемых животных, как правило, превышают все нормы в несколько тысяч раз. Вряд ли человек, в здравом уме, станет употреблять в пищу такое количество добавок.
Как видите, подтверждений того факта, что пиколинат хрома способен нанести организму непоправимый вред, пока не существует. Однако механизмы полезного действия этого элемента также достоверно не известны. Выяснилось, что трехвалентный хром, входящий в состав пиколината, замедляет синтез гликозированных белков, вызывающих старение. Впрочем, хотелось бы еще раз напомнить, что хром можно получить и из пищи. Совсем не обязательно поглощать таблетки горстями, если ваша цель - здоровье и красота. К тому же, без изменения образа жизни в целом, никакие чудодейственные пилюли не помогут.[7]

@taigerRm, прежде чем начать принимать, я тоже много аннотаций и отзывов прочла. у нас сейчас такие составы продуктов, что страшно читать. а тут все-таки определена доза, которую можно употреблять без опаски. а уж отдаленные последствия приема любого лекарственного препарата - это всегда неизвестность. месяц попринимаю, это рекомендованный курс. ничего страшного, думаю не произойдет.

@Елена Ивановна, я пробовал у прошлом годе жрать шой-та, чем спортсмены сушатся.
Вес стал уходить, т.к. жрать не хотелось.
Но.... и более ничего не хотелось (работать не хотелось, смеяться не хотелось.... и жены не хотелось).
Бросил я сушиться таким образом, потому и такой сразу в воображении всплыл аннекдот.

более ничего не хотелось
Бросил я сушиться таким образом
понимаю. если так будет, я тоже брошу. может быть... а может и нет. потерплю месяц такое состояние - а вдруг и правда не буду мечтать о сладостях. если так, то обо всем остальном месячишко помечтаю, не страшно))) никуда не денется, потом наверстаем;)
впрочем, среди указанных побочек подобных нет. может, обойдется. все ощущения опишу после первой недели приема.

а я чесала вполне себе бодро.

meteor-hh16.jpg

Я понял, что именно меня парит:
-такое ощущение, что вокруг меня не бывшие куряки, прожженные, просмоленные десятками лет чадилова...
-такое ощущение, что вокруг меня сплошные 15-летние спортсмены....

никого не хочу обидеть своими высказываниями, просто я по белому завидую Вам.
Пришел с работы,
1. попробовал ходьбу 8км/ч - 2 мин и ног нет;
тут пробема - ноги, не поспеваю за дорожкой...ужас как некомфортно...
--------------- отдохнули ножки на ходьбе 6 км/ч ------------------------
2. попробовал бег 12км/ч
я еле добрался до 3-х минут, подыхал....
тут проблема ноги и дыхалка..., наверное даже больше дыхалка.
правда вот за минуту на скорости 6 км/ч восстанавиливаю дыхание и пульс до 125-127 уд/мин.
Хорошо это или плохо? в 40-к то лет при весе за 100....
..но , о Боже, первая моя "дневная" тренировка за 20 с гаком лет...
+ 4 км в копилку!!!
:oops:

я с сегодняшнего дня принимаю пиколинат хрома. надеюсь, поможет, как обещают)))
Мне помогало с первого же дня, но не принимаю из-за побочного эффекта (с кишечником караул!) Надо еще разок попробовать...
Прошу прощения за то, что проворонила отчет!
Я в плюсе. 73,5 (+1,5) Много физической работы, устаю сильно и, приползая домой, чай с печеньками смягчает горе... Если к следующему отчету минуса не будет, подам заявку на изгнание из стодневки.

Если к следующему отчету минуса не будет, подам заявку на изгнание из стодневки.
что за упадничество? немного энтузиазма при взгляде в будущее не помешает!

пешком 5 км за 50 минут я прихожу домой вся потная и красная
Может, GPS врет? Ну так визуально если прикинуть, вроде, похоже... Два больших круга по Лефортовскому парку с ответвлениями в сторону для просмотра маленьких уточек, ну и до парка от офиса метров 800...

Ну почему у нас отчет не сегодня? 67,5 кг -1,5 супротив вчерашнего. Одежда? Брют? Или ходьба помогла?))) Сегодня опытным путем при помощи программы Эндомондо выяснила, что от дома до работы ровно 2 км. А я-то думала, что 2,6. Видимо, это от противоположной стороны улицы. Ну хоть так.

никого не хочу обидеть своими высказываниями, просто я по белому завидую Вам.
Пришел с работы,
1. попробовал ходьбу 8км/ч - 2 мин и ног нет;
тут пробема - ноги, не поспеваю за дорожкой...ужас как некомфортно...
--------------- отдохнули ножки на ходьбе 6 км/ч ------------------------
2. попробовал бег 12км/ч
я еле добрался до 3-х минут, подыхал....
тут проблема ноги и дыхалка..., наверное даже больше дыхалка.
правда вот за минуту на скорости 6 км/ч восстанавиливаю дыхание и пульс до 125-127 уд/мин.
Хорошо это или плохо? в 40-к то лет при весе за 100....
..но , о Боже, первая моя "дневная" тренировка за 20 с гаком лет...
+ 4 км в копилку!!!
:oops:

прив! :) белая зависть чувство хорошее, будет заставлять тебя двигаться вперед. Но не торопись кого то догонять! это дело такое, поспешишь - или травму заработаешь, или охоту напрочь отобьешь, или все вместе. Делай все постепенно, слушай свой организм. Нет норм для всех одинаковых. Ты молодец что каждый раз прибавляешь нагрузку по чуть чуть. Ессесно если ты 20 лет не занимался спортом, ел, пил, курил, то сейчас тяжело заставить организм работать. Про дыхалку...ну да тут вес свою роль играет и плюс курячий стаж. Но самое главное, это все исправимо, все в твоих руках! 2-3 км ходьбы в день это конечно ничтожно мало, скажем так, лучше чем ничего, но не для того чтобы похудеть. Бегать я бы тебе не советовала вобще, с таким весом только колени повредишь. Интенсивная ходьба лучше всего. Добавляй понемногу дистанцию. Поначалу будет тяжеловато, но потом привыкнешь и так и пойдет больше и больше.

И да..я лично вааабще не спортсмэн и не шешнацать уже. Так что давай не унывай, в 40 лет жизнь только начинается разве ж это возвраст!? ;)

Может, GPS врет? Ну так визуально если прикинуть, вроде, похоже... Два больших круга по Лефортовскому парку с ответвлениями в сторону для просмотра маленьких уточек, ну и до парка от офиса метров 800...

у меня на телефоне GPS точно врет. Я хожу walken, дистанция 5 км, если GPS включаю , то она мне насчитывает 6,7 км. Несколько раз уже проверяла.

Мне помогало с первого же дня, но не принимаю из-за побочного эффекта (с кишечником караул!) Надо еще разок попробовать...
Прошу прощения за то, что проворонила отчет!
Я в плюсе. 73,5 (+1,5) Много физической работы, устаю сильно и, приползая домой, чай с печеньками смягчает горе... Если к следующему отчету минуса не будет, подам заявку на изгнание из стодневки.

Отставить разговорчики в строю! У нас устав такой - всех впускать, никого не выпускать, пока не похудеют! :adolf:

У меня вобще пипец: вчера вела себя оч прилично, дрянь всякую не ела, приседала, пресс качала, растяжку сделала, баночный массаж на пухлые места - сегодня утром +300г! Вот откуда это?! Так что не расстраивайся, не ты одна такая.

ПыСы: не пробовала печеньки не покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу