Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чистый мышц !
мясооооо......:D
А я достала обруч из-за шкафа, начинаю с 5 минутки!
он у меня вот такой
1533119206.jpg

Последнее редактирование:
Надо нам такими обзавестись контейнерами и всю еду хранить в них. Открываются в заданное время.

Посмотреть вложение 110504
:rofl::rofl::rofl::rofl:
у меня предложение получше! такое часовой механизм на холодильник поставить! и в 18.00 двери зааакрывааааются и тадамм! кто не успел, тот опоздал! :D:D:D:D

:rofl::rofl::rofl::rofl:
у меня предложение получше! такое часовой механизм на холодильник поставить! и в 18.00 двери зааакрывааааются и тадамм! кто не успел, тот опоздал! :D:D:D:D
Ага и чтобы продуктовые после 20-00 закрывались до утра, примерно как с алкогольной продукцией)

Ога, перед тем, как коробку конфет в магазине купить нужно будет весовой контроль пройти :)

...и толстяки у входа в магазин будут просить худых купить им сладенького.

Последнее редактирование:
Ога, перед тем, как коробку конфет в магазине купить нужно будет весовой контроль пройти :)

...и толстяки у входа в магазин будут просить худых купить им сладенького.
А ежели никак с нами по-другому?

я вот прям второй день сила воли+характер! на обед седня греча+салат из сельдерея. На массаж седня еще иду, после него ванну солевую приму. Может это пендаля моему организьму даст. А то что то лосинки мои в обратную сторону бегут.

Да, поверхность тканевая, сам жестко-упругий!
я вот рецепт "мороженого" надыбала:
imageZJRK53W5.jpg

Ингредиенты для приготовления фруктового льда: Киви 2 шт.
Апельсин 1 шт.

Блендером измельчаем киви до состояния пюре.Добавляем ,сок из апельсина перемешиваем.Получившуюся смесь разливаем по формочкам для мороженого или в пластиковые стаканчики. Убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. Чтобы достать мороженое из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.

Я тоже целый день одним кефиром питаюсь.:DТакая умница!:)Только вот вечером еду купаться на озеро с пивом и копченой рыбой:eek:
:rofl::rofl::rofl: я уж порадоваться тоько собралась, как дочитала предложение до конца!:D:dance:
Сегодня грешила чебуреками, ужинаю творогом, сегодня тренировка...

Да, поверхность тканевая, сам жестко-упругий!
я вот рецепт "мороженого" надыбала:
Посмотреть вложение 110526
Ингредиенты для приготовления фруктового льда: Киви 2 шт.
Апельсин 1 шт.

Блендером измельчаем киви до состояния пюре.Добавляем ,сок из апельсина перемешиваем.Получившуюся смесь разливаем по формочкам для мороженого или в пластиковые стаканчики. Убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. Чтобы достать мороженое из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.
я чуть слюной не захлебнулась!!!! качу!качу!качу!:hot:

Только вот вечером еду купаться на озеро с пивом и копченой рыбой:eek:
Сегодня грешила чебуреками,...

я с вас худею девачки! :alien:они жрут понимаешь, а я толстею! :adolf:что то я не правильно делаю. Если отвеса завтра не будет! то держись! :devil:у нас в субботу и воскресенье праздник рыбака, буду тогда грешить етит мадрид!:mstickle:

я с вас худею девачки! :alien:они жрут понимаешь, а я толстею! :adolf:что то я не правильно делаю. Если отвеса завтра не будет! то держись! :devil:у нас в субботу и воскресенье праздник рыбака, буду тогда грешить етит мадрид!:mstickle:
Такое ощущение, что худеешь с контраста, когда сочетаешь несочетаемое с сочетаемым:D
Может, и вправду тебе немного согрешить? Организм встряхнуть? а то он у тебя решил, что ты его голодом собралась морить....;):smile_coffee:

Такое ощущение, что худеешь с контраста, когда сочетаешь несочетаемое с сочетаемым:D
Может, и вправду тебе немного согрешить? Организм встряхнуть? а то он у тебя решил, что ты его голодом собралась морить....;):smile_coffee:
фиг его знает! ой Ир я уже ничо не поимаю, я вроде на той неделе маленько грешила, ну чуть прибавила после. Сейчас как кремень, а прибавлять продолжаю! шо за на фиг?:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу