Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фиг его знает! ой Ир я уже ничо не поимаю, я вроде на той неделе маленько грешила, ну чуть прибавила после. Сейчас как кремень, а прибавлять продолжаю! шо за на фиг?:frantics:
Вода?
Как то странно все это у тебя.....срочно надо проанализировать за фужером чая))))

и где такие озера есть? везет вам...;)
Вернулась с иодового озера.Вода-прелесть,теплая,цвета насыщенного иодного раствора,людей совсем нет никого,все испугались дождливой погоды.:unsure:А я рассекаю вплавь по озеру под дождем,птички щебечут,сосенки поют от ветра,цапли со своими птенцами выводками рядом бродят.Красота!:wavespin:А потом пивко с копченой рыбкой!!!:eek:Домой пришлось выгонять пинками,потому что стемнело.:giggle:

до субботы жду! если ничо не произойдет, пойду в разгул :censored:
ImageUploadedByTapatalk1434045174.878424.jpg

Не плачь!) может, ты просто черезчур калории урезаешь?
Да я их не считаю вобще. Мне в напряг как то.
Сегодня поужинали рыбкой с гриля и салат. И чизкейк маааленький кусочек с чаем.

Да я их не считаю вобще. Мне в напряг как то.
Сегодня поужинали рыбкой с гриля и салат. И чизкейк маааленький кусочек с чаем.
От блин! Что же тогда делать?)
Я то свои косяки хорошо знаю, у меня это алко, даже если вино, я потом в режим не сразу возвращаюсь, а у тебя вроде б получше с этим?)))

От блин! Что же тогда делать?)
Я то свои косяки хорошо знаю, у меня это алко, даже если вино, я потом в режим не сразу возвращаюсь, а у тебя вроде б получше с этим?)))
Ну на той неделе я злоупотребляла сознаюсь, а щас нет. Муж вон пиво сидит пьет и чипсы жрет. А я ни ни. Хотя вина бы випила за компанию, терплю

Ну на той неделе я злоупотребляла сознаюсь, а щас нет. Муж вон пиво сидит пьет и чипсы жрет. А я ни ни. Хотя вина бы випила за компанию, терплю
Мой тоже с пивасом сидел, и с чипсами, будь они не ладны!
Я кажется, поняла: надо провокатора на месяцок переселить)))))))
Тогда я и не вспомню о вредностях!
У сеня вес стоит тоже и все! Ладно, хоть стоит))))

А я рассекаю вплавь по озеру под дождем,птички щебечут,сосенки поют от ветра,цапли со своими птенцами выводками рядом бродят.Красота!
Света, и правда, красота!!! тело-то как отдохнуло! и душа! рада за тебя. пиво и рыба после физ нагрузки в воде не причинят никакого вреда)

Здравствуйте мои дорогие насельники в Избе- не жральне. видиать опять блуждает жижа в теле. вчера 75,6 седня 76. фигня прямо. с другой стороны 1,5 килограмма я все же убрала в прошлую стодневку. таким темпом к новому году может и скину еще 5 кг. Все таки надо учитывать, что возраст и метаболизм уже не тот... истязать себя голодовками не хочется да и смысла не вижу. Итак сильно ограничиваем себя. Так что очень медленно двигаемся к цели.

Ну наконец-то! Урра!!!!)))
Мой вес растет, медленно и верно, 60 с копейками, но вещи на мне сидят отлично, даже те, которые при 57 кг носила, не знаю...........
у этож хорошо! класс!
мне вчера масажистка сказала что у меня ноги похудели, она зметила. А по весам и не скажешь. Это все погода наверное, духота и жара. Вот водичка и откладывается)
у меня вчера был огромный соблазн чо нить съесть или выпить, но устояла! незря)) рано радоваться конечно, хоть бы вернуть вес прошлой десятидневки, а это 1,4 кг! А тут выходные с раками светят, прям не знаю шо и делать?!

я хочу сегодня уборочку замутить, чтоб в выходные не заморачиваться. Потом в субботень перед завтраком пойду walken, заряд энергии на весь день! А потом..потом даже не знаю. Если муж раков притаранит, то будем раков есть. А нет, пойдем на праздник рыбака рыбку есть)) Муж в кино еще зовет на "Мир юрского периода". Если время будет может в воскресенье в кино
А у вас?

У меня сегодня баня на вечер с подругами !
В субботу и воскресенье на дачу едим , день рождение сына справлять , шашлык замутим с винцом грузинским !
Прощай диета !:bye:

народ! есть кто живой! у кого какие планы на сегодня и на выходные? давайте делится)))
У меня вечером тренировка (на ужин кефирчик),:smile_coffee:завтра опять поездка на озера (целый день обжираловка деликатесами и алкоголь):furious:,а в воскресение по плану рыдания после разгульной субботы:cry:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу