Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас тоже фотоаппараты понаставили? я вот жду 2 письма придти должно, но это не я, это муж виноват! он за рулем был
Уже давно, мне пока ни разу не приходили, мужу вот присылали, а мне пока везет))

Уже давно, мне пока ни разу не приходили, мужу вот присылали, а мне пока везет))
А говорят женщины ездить не умеют))) :D я каждый день мотаюсь и ничего, муж раз в неделю за руль сядет обязательно что нить нарушит:devil:

А говорят женщины ездить не умеют))) :D я каждый день мотаюсь и ничего, муж раз в неделю за руль сядет обязательно что нить нарушит:devil:
Не все умеют)))
Я тоже каждый день мотаюсь, но везло просто, к тому ж антирадар для этого есть!))

Нам, похоже, не в эту темку надо, а в Тошниловку!))))
ну зачем так сразу? от коньяка еще никто серьезно не потолстел. все от закуски. значит, не закусываем!)))

ну зачем так сразу? от коньяка еще никто серьезно не потолстел. все от закуски. значит, не закусываем!)))
Как это не закусываем?:eek:Как это не в эту темку?:eek:Cамое то!:D:D
Вот пришла с тренировки,полная энергии и недежд на похудение-а дома стоит тазик (да-да,не мисочка,а целый тазик!;)) вареников с вишнями.И как устоять?:nah_disagree:Вот и сижу в девять часов вечера лопаю вареники,и не пару штук,я вам скажу...:cry:

Как это не закусываем?:eek:Как это не в эту темку?:eek:Cамое то!:D:D
Вот пришла с тренировки,полная энергии и недежд на похудение-а дома стоит тазик (да-да,не мисочка,а целый тазик!;)) вареников с вишнями.И как устоять?:nah_disagree:Вот и сижу в девять часов вечера лопаю вареники,и не пару штук,я вам скажу...:cry:
:furious: Безобразие!!!! Я тоже хочу вареников с вишней!!!!

ImageUploadedByTapatalk1434995636.537099.jpg

Неееет,летом худеть нельзя,столько соблазнов,через неделю в отпуск уезжаю,а мотивации ноль,ну как так то????

а меня лень поглотила, я вот пока на работе сижу кажется если б дома щас была я б там занималась спортом и бегала бы и пресс и то и сё. Домой приду - ничо уже не охота. Поесть сготовишь, поешь, туда-сюда день прошел. В выходные тоже нифига не бегала. Так только растяжку сделала и всё. Еще погода какая то дурная вторую неделю, апрельская - холодно и дожди :oops:
ну едиственное тибетцев начала делать

мне кажется 5 кг за неделю это много, не есть гуд, и мало вероятно. Или надо изнурять себя тренями с утра до вечера да и то сомнительно
реклама какая то антицелюлитных средств

мне кажется 5 кг за неделю это много, не есть гуд, и мало вероятно. Или надо изнурять себя тренями с утра до вечера да и то сомнительно
реклама какая то антицелюлитных средств
Я ваще антицеллюлитным кремам не верю, что кожу сделать более упругой-да, верю, а , что с подкожным жиром справятся-нет.

Я ваще антицеллюлитным кремам не верю, что кожу сделать более упругой-да, верю, а , что с подкожным жиром справятся-нет.
я тоже не верюв кремам. массаж вот помогает

А у меня тут сегодня неожиданно приключился ДР. Мой собственный. В связи с чем я с самого утра на тортиках. С утра кровушку сдавала и не завтракала, пришлось тортами позавтракать. И ими же пообедать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу