Уже давно, мне пока ни разу не приходили, мужу вот присылали, а мне пока везет))у вас тоже фотоаппараты понаставили? я вот жду 2 письма придти должно, но это не я, это муж виноват! он за рулем был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже давно, мне пока ни разу не приходили, мужу вот присылали, а мне пока везет))у вас тоже фотоаппараты понаставили? я вот жду 2 письма придти должно, но это не я, это муж виноват! он за рулем был
А говорят женщины ездить не умеют)))Уже давно, мне пока ни разу не приходили, мужу вот присылали, а мне пока везет))
Не все умеют)))А говорят женщины ездить не умеют)))я каждый день мотаюсь и ничего, муж раз в неделю за руль сядет обязательно что нить нарушит
![]()
у меня нетуНе все умеют)))
Я тоже каждый день мотаюсь, но везло просто, к тому ж антирадар для этого есть!))
ну зачем так сразу? от коньяка еще никто серьезно не потолстел. все от закуски. значит, не закусываем!)))Нам, похоже, не в эту темку надо, а в Тошниловку!))))
Как это не закусываем?ну зачем так сразу? от коньяка еще никто серьезно не потолстел. все от закуски. значит, не закусываем!)))
Это из той серии когда: боитесь поправиться? Выпейте 50 г коньяка, он притупляет страх)))ну зачем так сразу? от коньяка еще никто серьезно не потолстел. все от закуски. значит, не закусываем!)))
Как это не закусываем?Как это не в эту темку?
Cамое то!
Вот пришла с тренировки,полная энергии и недежд на похудение-а дома стоит тазик (да-да,не мисочка,а целый тазик!) вареников с вишнями.И как устоять?
Вот и сижу в девять часов вечера лопаю вареники,и не пару штук,я вам скажу...
![]()
Пасип, насяльника...наш последний отчет:
Это из той серии когда: боитесь поправиться? Выпейте 50 г коньяка, он притупляет страх)))
мне кажется 5 кг за неделю это много, не есть гуд, и мало вероятно. Или надо изнурять себя тренями с утра до вечера да и то сомнительно
Я ваще антицеллюлитным кремам не верю, что кожу сделать более упругой-да, верю, а , что с подкожным жиром справятся-нет.мне кажется 5 кг за неделю это много, не есть гуд, и мало вероятно. Или надо изнурять себя тренями с утра до вечера да и то сомнительно
реклама какая то антицелюлитных средств
я тоже не верюв кремам. массаж вот помогаетЯ ваще антицеллюлитным кремам не верю, что кожу сделать более упругой-да, верю, а , что с подкожным жиром справятся-нет.