Алёнушка8
Продвинутый
@Kler Klerowna, скинь ссылочку пожалуйста про тибетцев и йогу......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тото оно и видно, аж розовые чулки наконец-то от старта устремились в сторону матраса...но я устояла и ничего этого не ела
Ириш, ты же сама понимаешь, все что не делается все к лучшему)))@Kler Klerowna, Лара, не сохранились. видать ужо это песня не про нас.
Зато у меня первый результат- 75,8 ( - 700).
Лед тронулся, Господа присяжные заседатели!!!
Вова, слушай организм, он часто мудрее нас))) отдохни от дорожки, выйди на улицу, там погуляй. лето же, а ты в помещении чахнешь. вот в обмороке и лежишь. Гуляй!Кстати, сегодня, опосля Тибетцев, мой организьм отказался вставать на беговую дорожку
я тоже сидела на Норколуте. лечили меня.тогда я вообще около 10 кг. набрала за 3 месяца, при том что ни жрала по ночам.Я как то тоже на гормонах сидела, знаю что это такое.
ну ё-маё! с детьми всегда так! хорошо что все обошлось)))Уходила в загул (плачу))))))
Было круто! В пятницу, етитьвашумать, мой ребь вместо минералки глотнул уксуса... Что тут сказать-просто не передать словами! Помчалась в город, а мы от него в 40 км, ужас, короче! Все обошлось, слава Богу! Но после этого меня так трясло, что на диету я плюнула, хоть и старалась не жрать угли!
Была турбаза, было водохранилище с друзьями. Приехала отекшая и счастливая)))
после позавчерашних вечерних 0,4 коньяка с тилапией.
Вчера тощали на коньчке. .
Уходила в загул Приехала отекшая )))
2 бокала красного
Это пипец какой-то!ну ё-маё! с детьми всегда так! хорошо что все обошлось)))
у вас тоже фотоаппараты понаставили? я вот жду 2 письма придти должно, но это не я, это муж виноват! он за рулем былЯ с такой скоростью в больницу летела, что страшно признаться! Надеюсь, "письма счастья" не придут)