Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, @Алёнушка8, прикрепил.
Много лет назад (~2003-2004г.) товарищ мой хороший из солнечного Саратова поделился со мной Пятью тибетскими жемчужинами от Кристофера Килхэма. Все эти годы он дружил со всеми 5-ю.
Вот недавно совсем, когда я позвонил ему дабы поблагодарить за Тибетцев, он презентовал мне новый труд от Петра Левина. Там их уже 7 !!!
Честно, пока дружу с 5-ю. Прочтение Левина почему-то откладываю.

Вложения

@-Владимир-, что то не могу посмотреть, у меня с телефона не открывается. Завтра попробую с компа. Честно тебе скажу, начала делать и поняла что я вобще деревянная. Я не знаю как ты все это делаешь со своим весом. Но я себя корягой ощущала. Вроде бы все просто но есть свои сложности. Но мне это нравится. В разное время занималась и аэробикой, и степом, и ходила в зал на тренажеры и на зумбу. Зумбу конечно обожаю, но из за проблем со спиной не могу к сожалению сейчас дальше заниматься. И вот нашла то хочу делать, то что нравится. Йога это мое по духу и телу. Начну с тибетцев и перейду дальше конкретно к йоге и пилатесу.
А вот кстати про последние две жемчужины лучше сначала почитай.

Последнее редактирование:
Чипсы, кортошка фри, соленая рыба - все это сегодня было на столе , но я устояла и ничего этого не ела. Тяжело в гостях выбирать из того что есть. Немного сыра, пару оливок, кусочек салями и 2 бокала красного и чай без сахара. Завтра побегу, хоть в дождь, хоть в снег.

@Kler Klerowna, Лара, не сохранились. видать ужо это песня не про нас.
Зато у меня первый результат- 75,8 ( - 700).
Лед тронулся, Господа присяжные заседатели!!!

@Kler Klerowna, Лара, не сохранились. видать ужо это песня не про нас.
Зато у меня первый результат- 75,8 ( - 700).
Лед тронулся, Господа присяжные заседатели!!!
Ириш, ты же сама понимаешь, все что не делается все к лучшему)))
Зато понятно почему вес стоял. Я как то тоже на гормонах сидела, знаю что это такое. Ну и поздравляю с отвесиком)))

А вот чем я с вами поделюсь, Господа присяжные заседатели:
Вчерась поутру, приняв душ и как обычно натощак сделав Тибетцев, через паузу взгромоздился я на беговую дорожку. Запустил подобранный под 7,2 км/ч плейлист, а ля Rammstein - 'Links 2 3 4'...
... и пошёл.
Уже на 1.5 пройденных километрах, я почуял несоответствие ощущений данному километражу. Внезапно.
Но я ж спортсмен бывалый, меня так просто не побороть... я прекрасно помню, что первые тяжести (всё-пипец-приехали, ноги стали ватными и т.п.) надо просто перетерпеть, как уже у меня бывало и на этой дорожке (В районе 30-и минут (+/-))...
Дальше - больше: мне становилось все хуже и тяжелее...
В обще поборов и 30-минутный рубеж и еще какое-то время/расстояние..., на 4-х километровой отметке я ... 'поймал сраку' (так мы в спортшколе выражались на эту тему), т.е за неимением сил и воли продолжать гонку - я сдался :(
Перейдя на шаг 3км/ч и пройдя для восстановления N-ое расстояние... , приняв душ, + контрастный душ... я выполз из душа и 'помчался' .... жадно пить на балкон... Выскочив, я стал жадно дышать.
Дышал я на балконе минут 30 с сопровожающимися действиями присесть-привстать-прилечь...
И только этот свежий и живой воздух позволил мне наконец привести жажду дыхания и себя в порядок.
Только после этого я пошел жадно пить.
Первый раз со мной такое.
Перебор видать.... или это после позавчерашних вечерних 0,4 коньяка с тилапией.
IMG_20150619_214817.jpg IMG_20150619_215656.jpg
Ну, в общем, после ... за вчера.... я выпил наверное литра 4 воды, не считая пары кружек чая с нарезанными лимоном и яблоком.
И как результат - сегодня с утра - 100,2. Наводнился?
Пессимист: Ёпрст, как 4 дня назад. Ну ёшкин кот, засада...
Оптимист: Ура, у нас скоро снова будет праздник "Двузначное число!"

ПС: Кстати, сегодня, опосля Тибетцев, мой организьм отказался вставать на беговую дорожку. Напрочь.
Перыфф, насяльника....

Последнее редактирование:
Кстати, сегодня, опосля Тибетцев, мой организьм отказался вставать на беговую дорожку
Вова, слушай организм, он часто мудрее нас))) отдохни от дорожки, выйди на улицу, там погуляй. лето же, а ты в помещении чахнешь. вот в обмороке и лежишь. Гуляй!

Я как то тоже на гормонах сидела, знаю что это такое.
я тоже сидела на Норколуте. лечили меня.тогда я вообще около 10 кг. набрала за 3 месяца, при том что ни жрала по ночам.

Тощаем на кефирчике. Вчера тощали на коньчке. Не виноватая я, пришла с 3-хчасовой прогулки, а меня заставили.

Уходила в загул (плачу))))))
Было круто! В пятницу, етитьвашумать, мой ребь вместо минералки глотнул уксуса... Что тут сказать-просто не передать словами! Помчалась в город, а мы от него в 40 км, ужас, короче! Все обошлось, слава Богу! Но после этого меня так трясло, что на диету я плюнула, хоть и старалась не жрать угли!
Была турбаза, было водохранилище с друзьями. Приехала отекшая и счастливая)))

Уходила в загул (плачу))))))
Было круто! В пятницу, етитьвашумать, мой ребь вместо минералки глотнул уксуса... Что тут сказать-просто не передать словами! Помчалась в город, а мы от него в 40 км, ужас, короче! Все обошлось, слава Богу! Но после этого меня так трясло, что на диету я плюнула, хоть и старалась не жрать угли!
Была турбаза, было водохранилище с друзьями. Приехала отекшая и счастливая)))
ну ё-маё! с детьми всегда так! хорошо что все обошлось)))

алкоголики!!!:adolf::D
после позавчерашних вечерних 0,4 коньяка с тилапией.
Вчера тощали на коньчке. .
Уходила в загул Приехала отекшая )))
2 бокала красного

ну ё-маё! с детьми всегда так! хорошо что все обошлось)))
Это пипец какой-то!
Повезло, что был просто столовый да и плюс к этому разбавленный!
Я с такой скоростью в больницу летела, что страшно признаться! Надеюсь, "письма счастья" не придут)

Я с такой скоростью в больницу летела, что страшно признаться! Надеюсь, "письма счастья" не придут)
у вас тоже фотоаппараты понаставили? я вот жду 2 письма придти должно, но это не я, это муж виноват! он за рулем был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу