Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может,это происки сепаратистов?
да-да, это они, заразы, потчуют нас пирогами-шашлыками-спиртным-закуской, устраивают некстати ДР. а спортом заниматься никак не дают:stomp:.

да-да, это они, заразы, потчуют нас пирогами-шашлыками-спиртным-закуской, устраивают некстати ДР. а спортом заниматься никак не дают:stomp:.
Подлецы,сегодня заставили меня прогулять тренировку из-за ДР на работе!:hot:Видели-те,алкоголь со спортом не совместим!:furious:Безобразие!!!:stomp:

боюсь, у спорта нет шансов ...
Да,совмещать тяжеловато...:nah_disagree:
zid8L6eVG2w.jpg

75,8 стоим.
девочки а вы не помните кто у нас на редуксин подсел? чет не слышно человека совсем...

вот глаз-алмаз!:D:D
я думала, никто не заметит!:bounce:
Она меня смущает, так как бегунок не двигаю!:unsure:
а ты думаешь меня лосинки розовые не смущают? :Dони мне хоть напоминают что я худею! ...должна худеть :confused:..
давай назад ставь!:adolf:

у меня что то плато какое то, хоть тресни. А в субботу сабантуй большой намечается. буду метаболизм разгонять!:p

А мы идем на новоселье. Хозяева вегетарианцы с недавних пор, сказали кто мясо ест, пусть сам приносит)) нас компания всегда оч.большая собирается и мы всегда кто что из дома приносит. Потому как такую ораву хозяевам прокормить сложно)))
я настраиваюсь на рыбу, мясо не хочу.Ну и алкоголь есессно тоже будет. Вот из за него то все и беды! За еду так не переживаю, как за это!:furious:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу