Елена Ивановна
V.I.P
да-да, это они, заразы, потчуют нас пирогами-шашлыками-спиртным-закуской, устраивают некстати ДР. а спортом заниматься никак не даютМожет,это происки сепаратистов?
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, это они, заразы, потчуют нас пирогами-шашлыками-спиртным-закуской, устраивают некстати ДР. а спортом заниматься никак не даютМожет,это происки сепаратистов?
Подлецы,сегодня заставили меня прогулять тренировку из-за ДР на работе!да-да, это они, заразы, потчуют нас пирогами-шашлыками-спиртным-закуской, устраивают некстати ДР. а спортом заниматься никак не дают.
и они-таки правы, как ни прискорбно. главное в этом выбор правильный сделать. боюсь, у спорта нет шансов ...Видели-те,алкоголь со спортом не совместим!
Да,совмещать тяжеловато...боюсь, у спорта нет шансов ...
без ущерба для здоровья практически невозможно(Да,совмещать тяжеловато...
Мне кажется она его потом все таки бросила, но что не видать ее уже давно75,8 стоим.
девочки а вы не помните кто у нас на редуксин подсел? чет не слышно человека совсем...
Кстати,про жирных свинок...Или поедут жирные свинки![]()
открыла файл с помощью фотошопа, просто так не видноКстати,про жирных свинок...
а хде твоя линейка?открыла файл с помощью фотошопа, просто так не видно![]()
вот глаз-алмаз!а хде твоя линейка?
а ты думаешь меня лосинки розовые не смущают?вот глаз-алмаз!
я думала, никто не заметит!
Она меня смущает, так как бегунок не двигаю!![]()
пришлось погуглить, пирог с мясом ?А у меня завтра гостиБудут крылья в медовом соусе, татарский балиш и всякие безобразия